Liquidator
Новичок
Я не вижу принципиальной разницы между этими компаниями. Абсолютного доверия нет ни к кому
А в чем вы подозреваете Пантеон?
Я не вижу принципиальной разницы между этими компаниями. Абсолютного доверия нет ни к кому
А в чем вы подозреваете Пантеон?
Пока вкратце скажу, что неделя выдалась невесёлой, особенно после прекрасной предыдущей недели.
Я тоже заметил, после очень удачного января, когда деньги потекли в компанию рекой, все управляющие Пантеона дружно сбавили обороты и стали попадать в просадки. Очень подозрительно все это.
Ну так есть ещё и счёт 5000100 который после никакой доходности выдал ещё просадку -3,5% для инвестора. Есть счёт 5000242 который тоже никак не выберется из просадки.
Я и говорю, пора вам бежать из компании! Интересно будет посмотреть на следующее место ваших вложений.
но Алла дождалась своего момента и закрыла сделку настолько успешно, что полностью отбила просадку и дала инвесторам на этой недели 6 процентов дохода.
А потом меня критикуют когда я говорю о рисованности сделок. Это какой вменяемый трейдер может 7 месяцев замечательно торговать, а тут тупо не использовать одну за другой возможности. Это объясняется только поставленной целью слить определённое количество денег. Может быть кто-то более опытный предложит другое объяснение?
и помощь в составлении портфеля.
Liquidator,
Думаю, вы тоже не прыгали от радости, глядя как консерватор Жук сливает ваши 600 долларов.
У каждого свой характер.
Считаете что Вас совершенно неоправданно критикуют в этом и некоторых других разделах ?
От себя, если позволите, попрошу Вас более ответственно и взвешено подходить к любым публичным предположениям о запланированных сливах, сговорах и пр.
Уж больно непривычно читать эту "писанину" от инвестора, без весомых при этом обоснований.
В конфе ты написал по поводу доходности одного из участников за декабрь, январь и февраль, что она очень маленькая (Декабрь 2,87% Январь 1,68% Февраль 4,91%). А какая у тебя доходность за эти три месяца?