• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сбалансированный - astroprofessional - (Panteon, Fx-Trend) - Страница 9

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000

MC.

Специалист
Реакции
372
Поинты
0.000

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
да я не прикалываюсь, я серьезно. прошлую неделю прождал зря.

Дело в том, что этот счёт рассчитан на долговременные инвестиции, таков смысл тс, на коротких дистанциях в Панамеру нет смысла заходить. Вот я когда зашёл, то же недельку ждал, а потом прибыль пошла пару недель, а сейчас снова вёсла сушу, но если подбить средний процент, то очень даже ничего выходит.:i-yes:

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Ну вот и настало время подвести итоги уходящей недели. Мой портфель состоящий из фонда и памм-счетов показал снова замечательный результат. Хочу отметить работу Ирен, НотШоуБизнса, 5000080 счёта, двух из трёх Панамер. Алла как-будто старалась заработать как поменьше и много раз проходила мимо хорошей прибыли, но всё равно всё закончилось общим плюсом. Дельфин дал символический доход, а одна из Панамер, работающая на обычной системе из-за паники инвесторов вынуждена была зафиксировать убыток, но для портфеля это был комариный укус. Итак общий итог по портфелю за неделю составил +137$ или +2,43%, что считаю очень хорошим результатом.
Ну а всего за апрель получилось +10,15% - этот результат считаю шоколадным.:d-thumbup:
На следующую неделю увеличил долю Ирен до 11% от портфеля. Учитывая то, что обычно этот счёт работает недолго, надо успеть снять с него сливки.:thumbsup:

Как обычно желаю всем нам на следующей неделе удачи и, конечно, профита!:i-yes:

Последнее редактирование:

Ganjik

Профессионал
Реакции
1,289
Поинты
0.000
Ну вот и настало время подвести итоги уходящей недели. Мой портфель состоящий из фонда и памм-счетов показал снова замечательный результат. Итак общий итог по портфелю за неделю составил +137$ или +2,43%, что считаю очень хорошим результатом.

Вы указываете доходность с учетом хайпа? Если да, то это как минимум некорректно, а как максимум противоречит правилам данного раздела.

alex-as

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Итак общий итог по портфелю за неделю составил +137$ или +2,43%, что считаю очень хорошим результатом.
Ну а всего за апрель получилось +10,15% - этот результат считаю шоколадным.:d-thumbup:

а какой состав портфеля у Вас на данный момент? Актуальный.
будет познавательно увидеть состав портфеля, ваших управляющих, их доли в % от общего портфеля. можно без сумм, только %.

спасибо

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Ну вот и пришло время подвести итоги чёрной первомайской недели. Сильно расстроила Панамера и НотШоуБизнес, которые общими усилиями сделали портфелю приличный минус. И ещё спасибо Ирен, не столько за хороший доход, сколько за то, что не закрыла убыток на этой неделе. Панамера просела первый раз за 11 месяцев и всё равно это было очень неприятно. Надеюсь, что на следующей неделе вернём потерянное и возьмём своё. Я решил по крайней мере временно выйти из НотШоуБизнеса и принял это решение окончательно после минуса в пятницу вечером. Лучше хотя бы недельку посмотреть со стороны.
В то же время в моём портфеле появились свежие силы, а именно счёт, за которым я уже некоторое время наблюдаю и как я это люблю делать, пообщался с трейдером в личке. Итак: счёт Chester 8015379 (Forex4you). Счёту уже более полугода. За период с начала этого года и по сей день счёт уже дал прибыль +247,8%:z-cshowoff01:. Подробнее о счёте в открытой мной теме в разделе "молодые счета". Я зашёл в него через Пантеон суммой в 215$, что согласно оферте даст возможность получать 65% от прибыли. В дальнейшем планирую увеличить долю счёта в портфеле.
И, собственно, печальные цифры за неделю -178,7$ или -3,09%

Желаю всем нам удачи на следующей неделе и, конечно, профита!:i-yes:

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

genosh

Любитель
Реакции
90
Поинты
0.000

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Наш белый маг очень доверял Панамере...

Ну я надеюсь что чутьё его не подвело в отличии от большинства, и он после первого пойманного минуса таки вышел из Панамеры или хотябы уменьшил её долю.

MC.

Специалист
Реакции
372
Поинты
0.000
Ну я надеюсь что чутьё его не подвело в отличии от большинства, и он после первого пойманного минуса таки вышел из Панамеры или хотябы уменьшил её долю.

Я, как человек пострадавший от его агитации может и не прочь поглумиться, но в вас-то откуда столько яда? :biggrin2:

Dark Stria

Специалист
Реакции
430
Поинты
0.000

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Я, как человек пострадавший от его агитации может и не прочь поглумиться, но в вас-то откуда столько яда? :biggrin2:
Не понимаю о чём Вы ? Я вполне серьёзно надеюсь что он соскочил с Панамеры вовремя :)

Dark Stria

Специалист
Реакции
430
Поинты
0.000
astroprofessional, ты хотел (и доверил) большую часть портфеля доверить пегасу, ты не передумал?

Не понимаю о чём Вы ? Я вполне серьёзно надеюсь что он соскочил с Панамеры вовремя

Панамера просела первый раз за 11 месяцев и всё равно это было очень неприятно. Надеюсь, что на следующей неделе вернём потерянное и возьмём своё.

судя по этой фразе, он мог только если долить

Я решил по крайней мере временно выйти из НотШоуБизнеса и принял это решение окончательно после минуса в пятницу вечером. Лучше хотя бы недельку посмотреть со стороны.

зато неудачно вышел отсюда

MC.

Специалист
Реакции
372
Поинты
0.000
Не понимаю о чём Вы ? Я вполне серьёзно надеюсь что он соскочил с Панамеры вовремя :)

Я вас умоляю :lol:

Сообщение от astroprofessional
Надеюсь, что на следующей неделе вернём потерянное и возьмём своё.
Сообщение от eddiman
Ваши надежды на эту неделю оправдались ?

Сверху Снизу