сам в него начал инвестировать 3 недели назад. Но что-то не нравится он мне стал по его манере торговли.Болдинова
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
сам в него начал инвестировать 3 недели назад. Но что-то не нравится он мне стал по его манере торговли.Болдинова
сам в него начал инвестировать 3 недели назад. Но что-то не нравится он мне стал по его манере торговли.

в этом с вами нельзя не согласится. После выходок жука, позакрывал все счета топ-консерв, уже вторую неделю после этого прибыль около 2.5-3%. Потребовалась неделя, чтобы только выйти в ноль после просадки такого "консерватора".и постоянно приходится выбирать искать активных трейдеров, при этом стараясь не увеличить риски.
Вы посмотрите на данный момент - прибыль мизерная, а минус огромный. Все сделки на бай, хотя курс прилично упал. считаю, риски большие при неоправданной копеечной прибыли.Сказал, что убытков скорее всего удастся избежать.
Вы посмотрите на данный момент - прибыль мизерная, а минус огромный. Все сделки на бай, хотя курс прилично упал. считаю, риски большие при неоправданной копеечной прибыли.
у управляющего отчетность онлайн, все сделки можно смотреть у вас в кабинетеА где вы все это смотрите..? если не секрет
у управляющего отчетность онлайн, все сделки можно смотреть у вас в кабинете
на странице управа, если вы приняли оферту, то под самой этой офертой и будут сделкиЯ не вижу онлайн сделки. где минус, куда они смотрят и по какой паре.
на странице управа, если вы приняли оферту, то под самой этой офертой и будут сделки
действительно, интересно послушать причину такого решения. На первый взгляд кажется достаточно рисковооба счёта Панамеры займут 21% портфеля.
Только мест там я не наблюдаю.Пока скажу, что на следующую неделю в моём портфеле оба счёта Панамеры займут 21% портфеля.
Есть еще Panamera Памм 1.0. Там всегда свободно.Только мест там я не наблюдаю.

А что мешает Панамере увеличить КУ, чтобы места появились?

По мере возможностей управ это делает, но у него физически нет столько денег, чтобы обеспечить вход всем желающим.
инвестиционный фонд, которым руководит управляющий Панамеры
Tекущий капитал управляющегo: 37970.79 USD
Что-то не вяжется.
Всё вяжется, просто на такие вопросы я могу отвечать либо в соответствующем разделе в ветке фонда, либо в личке. Иначе получу нарушение.
Понял. Я к тому, что не стоит слишком агитировать всех за этого управа. Там тоже явно не все так просто![]()

Хоть вы и порядком надоели обвинять многие счета в кухонности, но с утверждением выше нельзя не согласиться. Сам теперь стараюсь смотреть в сторону управов, общающихся с инвесторами и ведущих более-менее понятную торговлю.я стремительно уменьшаю в портфеле долю непрозрачных счетов и увеличиваю долю прозрачных