Кстати, если изобразить по-недельную доходность ее счета, можно увидеть следующую картину
Я вот тоже, когда год назад начал инвестировать на ФТ, построил графики доходности и прочие. Но уже забыл, когда я на них последний раз смотрел, и зачем они вообще нужны? Может проясните, как анализ графиков помогает составить портфель? Буду благодарен.Светлая мысля пришла в голову одному из форумчан - Neva2012. Визуализировать график доходности доступными методами - например в екселе. Странно, что ФТ вообще игнорирует желание доходностей в виде графиков...
Попытался построить свой вариант счета Вероники 7165, вот что получилось...
Попытался построить свой вариант счета Вероники 7165, вот что получилось...
Напишите, что интересует, я сделаю. Самому интересно, пока энтузиазм не пропала на заказ строите графики?
Нет, я серьезно Строил графики по всем счетам, "медитировал" над ними, добавлял всякие аппроксимации, квадратные отклонения и прочее, что б определить у кого же график "красивей". Потом у меня всё перетекло в цифры, их всё таки проще сравнивать, на графики почти не смотрю.Ну у меня вообще-то портфель ФТ как бы составлен...
Если Вы не пытаетесь "подколоть" то:
Данный график немного помогает визуализировать доходность. Конечно, это не панацея, и не тот график, как например, в Альпари, (построенный на посделочной истории) который мог бы показать главное - просадки среди недели. Но хоть что-то... А это у Вас в профиле ФТ рейтинг паммов? Если да - то - Вам респект. Кстати, у Вас Платинум тоже выше GoldP2 указан...
А вы постройте допустим графики Вероники и Аваса.Я вот тоже, когда год назад начал инвестировать на ФТ, построил графики доходности и прочие. Но уже забыл, когда я на них последний раз смотрел, и зачем они вообще нужны?
Имхо я разницу вижу и без графиков, хоть они у меня автоматом строятся по всем управам. Еще вижу, что годовая доходность у Вероники чуть выше, но последнее время не очень радует, медленно выходит из просадки...А вы постройте допустим графики Вероники и Аваса.
Имхо сразу вижу разницу не в пользу Вероники...