Den2000, добрый день.
Благодаря Вашей теме присмотрелся к Пантеону. Меня заинтересовал счет 5000105. Какое Ваше мнение?
Благодаря Вашей теме присмотрелся к Пантеону. Меня заинтересовал счет 5000105. Какое Ваше мнение?
Выглядит очень перспективно. Особенно если учесть недавние повышенные прибыли!Благодаря Вашей теме присмотрелся к Пантеону. Меня заинтересовал счет 5000105. Какое Ваше мнение?
По йене только сейчас ситуация начинает меняться. Многие посливались на ней, т.к. на тонком рынке спекули загнали йеновые пары под плинтус. У Никмы и Киреисперита АТС используют одну и ту же торговую систему, по этому и показатели похожи. По этому смысл диверсификации немного теряется...Похоже длительное безоткатное движение по йене отразилось не только на Никме и TradeBowl (управы из FxOpen) но и на Баффетове. Очень жаль.
Получается есть смысл вкладывать в консерваторов по принципу "вложил и забыл" (условно, конечно ) или вкладывать в агрессоров, но при этом постоянно держать руку на пульсе - если что доливаться или выходить.
Соответственно, вывожу средства сегодня из Инвестоболина и заливаю их... обратно в Валекса - он снова "провалился" и надеюсь, будет хорошим кандидатом на "доливку"В Пантеоне у меня освободилось "вакантное" место Валекса и на этой неделе я решил его заполнить Инвестоболином (доли в него 300$) - ведь он сейчас в просадке. Раньше этот управ вел себя хорошо, и всегда старательно выбирался из просадки - поэтому, думаю не подведет и в этот раз. Кроме того, как я уже описывал одну из замечательных особенностей Пантеона - его преимущество - здесь можно инвестировать в паммы ФТ без правила "один полный ТП". То-есть я смогу вывести средства из Инвестоболина уже в конце этой недели - т.к. будет ролловер. Что я и планирую сделать.
и заливаю их... обратно в Валекса
что у Антона тоже висит просадка... По закрытию будет видно какая именно - возможно вложу в него, вместо Валекса
Помнится его последние слова на форуме, когда он туда еще заходил, были:"Я потерял крупную сумму денег и намерен ее вернуть". Судя по последним двум ТП, Скальпер не блефует )). Тоже остался в памме, и кстати, тоже по ошибке вывел меньше, чем хотел. Прямо магия какая-то.. деньги от Скальпера уходить не хотят.))Надеюсь что он не подведет, учитывая что он теперь будет стараться не только ради нас - инвесторов, но и на свой карман тоже будет работать (КУ уже не отрицательный... ну или почти не отрицательный)
Если конечно на это вообще кто-то обратил внимание - это был временный некий "прокол" в системе Пантеона и его уже исправили.Заметил в отношении памм-индексов интересный момент: если в терминале при купленных на все средства индексах (то-есть "Свободно" = 0) попытаться вывести часть средств... это получается!.... (В Пантеоне). Интересно, это какой-то глюк или это нормально? Ведь получается, что можно купить индексов на все депо, потом вывести сколько можно денег, и (очередной плюс Пантеона) - открыть еще один памм-индексный счет и накупить там еще индексов на эти же деньги...
если у него накапливаются убыточные сделки, которые висят весь ТП, можно выскочить перед ролловером и "собрав сливки" профитных сделок, избежать убытков от висящих убыточных (которые будут принудительно закрыты в ролловер).