• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сбалансированный - Den2000 - (Fx-Trend, Alpari, FxOpen, Panteon) - Страница 25

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
Ведь для неплохо должно бить в районе 3-5%
Страшно представить, что тогда для Вас означает "много" :wink2:
3-5% в неделю для консервативных портфелей - результат вообще нереальный. Реальный для агрессивных, но он чередуется с убытками в процентов эдак 20-30%...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

kiarovoi

Специалист
Реакции
238
Поинты
0.000
kiarovoi советую не забивать, что у каждого своя норма! А также у каждого свой опыт по которому он судит. То есть новичку или в трудные времена любой трейдер может свободно сказать, что прибыль до +0,5% неплохо. Ведь я лично не могу сказать, что ваши 1,34% - неплохо! Ведь для неплохо должно бить в районе 3-5%. Так, что так.
Кроме того дам совет многим новичкам. Лучше всего объединять свои усилия с опытными трейдерами. А иногда и доверять часть своих активов. Хотя в последние годы многие активно переходят на бинарные опционы. В том числе из-за их несложности.

Забивать на что? :_1: Я и не спорю, вообще любой плюс уже хорошо, у меня почти 2% получилось а не 1,34%. Для неплохо и в районе 3-5% вам уже сообщением выше меня ответили, на постоянке - нереально.

p.s. фамилия у вас классная :_106:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

kondor12

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
Я смотрю ТС неплохо разбирается в инвестировании в ПАММ-счета, значит имеются определенные навыки и конечно же знания сего дела, то-есть торговли на форекс. В связи с этим вопрос: не проще ли самому открыть реальный счет и торговать на свои средства, ведь в данном случае и прибыль может стать существенно выше по сравнению с инвестициями в других трейдеров?

Slavik So

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
kondor12, для успешного памм инвестирования, мне кажется, более ценным как раз есть опыт памм инвестирования, а не торговли на форексе. Есть много успешных инвесторов в памм, которые и близко не разбираются в торговле.
Кроме того, для самостоятельной торговли надо тратить много времени и усилий, а настоящий инвестор как раз пытается любыми способами этого избежать :)

Реакции
1
Поинты
0.000
kiarovoi советую не забивать, что у каждого своя норма! А также у каждого свой опыт по которому он судит. То есть новичку или в трудные времена любой трейдер может свободно сказать, что прибыль до +0,5% неплохо. Ведь я лично не могу сказать, что ваши 1,34% - неплохо! Ведь для неплохо должно бить в районе 3-5%. Так, что так. Кроме того дам совет многим новичкам. Лучше всего объединять свои усилия с опытными трейдерами. А иногда и доверять часть своих активов. Хотя в последние годы многие активно переходят на бинарные опционы. В том числе из-за их несложности.

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
kiarovoi советую не забивать, что у каждого своя норма! А также у каждого свой опыт по которому он судит. То есть новичку или в трудные времена любой трейдер может свободно сказать, что прибыль до +0,5% неплохо. Ведь я лично не могу сказать, что ваши 1,34% - неплохо! Ведь для неплохо должно бить в районе 3-5%. Так, что так. Кроме того дам совет многим новичкам. Лучше всего объединять свои усилия с опытными трейдерами. А иногда и доверять часть своих активов. Хотя в последние годы многие активно переходят на бинарные опционы. В том числе из-за их несложности.
Похоже, автосохранение черновика не всегда на благо :wink2:

добавлено через 2 минуты
Я смотрю ТС неплохо разбирается в инвестировании в ПАММ-счета, значит имеются определенные навыки и конечно же знания сего дела, то-есть торговли на форекс. В связи с этим вопрос: не проще ли самому открыть реальный счет и торговать на свои средства, ведь в данном случае и прибыль может стать существенно выше по сравнению с инвестициями в других трейдеров?
Не то, что "не проще" - это абсолютно разные вещи. Многие инвесторы даже с ммгп пытаются перейти с инвесторов в трейдеры... Пока что каких-то впечатляющих результатов не видел. Один из ярких примеров - AlexGOO, который довольно быстро слил депо при попытке торговать...

добавлено через 4 минуты
Есть много успешных инвесторов в памм, которые и близко не разбираются в торговле.
Абсолютно согласен :i-yes:

Последнее редактирование:

seet

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Великовата доля Персея была, а так мне нравиться :)

Ну если для вас 0,34% неплохо, то это совсем печаль. Посмотрите у меня в блоге последнюю неделю, с 31391,58$ была получена прибыль в рамере 1,97% и это я считаю неплохой результат.

Не, ну чем больше тем лучше конечно, но это все же какой никакой плюс, а не минус. Для меня и такая прибыль кажется неплохой, сам я большими деньгами не располагаю что-бы получать реально существенные проценты, пока что). В принципе вашему результату можно даже позавидовать, некоторые и таких прибылей не имеют, а все из за отсутствия опыта работы с ПАММ счетами, здесь тоже нужны знания. Подскажи каких правил нужно придерживается при выборе ПАММ счетов? на что в первую очередь нужно обратить внимание?

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000

Прошедшая неделя завершилась со следующим результатом:
(нажмите на картинку для увеличения)

Как видно из таблицы
FxTrend +2.53% (верхняя часть таблицы)
Panteon +0.47% (нижняя часть таблицы)
Итого +120.80$ (+1.16%)

К сожалению, снова не обошлось без убытков. В этот раз напортачил Алексей. Его счет становится все менее и менее привлекательным из-за повторяющихся просадок. Вот как выглядит его доходность за последние полгода:

Также в последний момент подкорректировал доходность Скальпер. Если в пятницу было видно, что индекс Агрессивный принесет неплохую прибыль, то в конце дня Скальпер неожиданно закрыл убыточную сделку, и в итоге весь индекс ушел в минус. Это была последняя неделя 4-х недельного торгового периода индекса, следовательно, Скальпер не мог пересидеть просадку и обязан был ее зафиксировать.

Отсюда урок: не стоит вкладывать в Agressive в последнюю неделю ТП. (Так как риски значительно повышаются - в случае появления просадки, Скальпер не сможет ее пересидеть, а он известен такой манерой :) )
Кто-то из форумчан когда-то говорил мне об этом (если не ошибаюсь, flr09) но тогда я пропустил это мимо ушей. Пропустить это мимо кошелька в этот раз не получилось :t-1doh:

Также я снова решил поучаствовать в конкурсе "Арена инвесторов" от Пантеон-Финанс (проводится на их форуме). Суть этого конкурса весьма проста - необходимо показать лучшую доходность за месяц на своих реальных инвестициях. Никаких дополнительных аккаунтов открывать не надо - конкурс актуален для существующих клиентов Пантеона. Больше подробностей буду описывать в блоге.

Итак - если вы еще не инвестируете - не упустите возможности! :wink2:

John Partee

Специалист
Реакции
411
Поинты
0.000
Ну Вы даёте :) Одно дело - просто выбрать людей, которым доверить деньги для работы (причём, легкодоступной информации для этого изначально много). И другое - работать самому. При этом, изучать всё с нуля. Это просто несравнимые вещи.

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
Возможно, для многих людей, которые вдалеке от форекса все это выглядит одинаково - форекс, паммы - это все из одной песочницы...
Только когда попытаешься торговать сам становится понятно, как это не просто (в отличие от рекламы ДЦ, где все преподносится а-ля "евро всегда растет, покупайте евро на форексе и вы - миллионер!".
После собственных попыток, понимаешь, что памм, котрый регулярно торгует в профит - это реально приложенные усилия и деньги для создания и отработки собственной работающей прибыльной торговой системы. :money3:

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
Подскажи каких правил нужно придерживается при выборе ПАММ счетов? на что в первую очередь нужно обратить внимание?
Я бы сказал, что пока нет опыта, лучше всего инвестировать туда, куда инвестируют большинство инвесторов. Для этого стоит
1 - почитать ветку про памм-портфели (разные) https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=419
2 - понаблюдать за ПАММ-счетами, у которых самый большой КИ (капитал инвесторов) например на фастпамме

3 - не бежать за огромными процентами, которые показывают агрессоры - они столь же быстро могут их потерять. Лучше воздерживаться от таких счетов, пока нет хоть небольшого опыта.

Если будут еще вопросы - задавайте

Успешных инвестиций! :money3:

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
Итоги прошедшей недели:
(нажмите для увеличения)

Итого +1.39% (+145.42$)

Если на прошлой неделе хандрил один Алексей, то в этот раз оба молодца-(ПАММ-2)-удальца решили напакостить своим вкладчикам и синхронно уйти в минус... :t-1doh:

К счастью их убытки были компенсированы отличными результатами WestF и индекса Агрессивный.
На этом, правда, я решил прекратить свое содружество с WestF - дама она слегка неадекватная и есть опасения, что рано или поздно может преподнести столь же рекордный убыток, сколь сейчас приносит рекордную прибыль....

На следующую неделю добавлен также BestPammManager - сейчас у (почти) топов Пантеона наблюдается открывшееся второе дыхание :) а BPM как раз просел - отличная вожможность долиться!

Успешных инвестиций!:wink2:

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
Итоги прошедшей недели:

Итого -1.21$ (-0.01%)

В этот раз обошлось без сюрпризов от Алексея и Гелиоса, зато разочарованием недели стал Georgi87 - счет которого постиг стоп-аут. :t-1doh:
Поданное количество заявок на вывод по все видимости приблизилось к количеству свободных средств на счету, что и привело к крайне неожиданному фиаско.

Это служит очень наглядным примером того, что вполне реально может произойти с Галактикой - нарастающая просадка может сравняться с количестов средств на вывод, и в итоге - счету :hang1000:

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
Учитывая динамику счета Алексея за последнее время я решил подать заявку на вывод средств из его счета в этот РО.

Похоже, что летом он не - трейдер :rest:

Diamand

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,525
Поинты
25.550
Я в его счете привлекательного никогда ничего не видел. Захожу в него через фонд, и то бывают мысли из за его торговли перестать и туда инвестировать.

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
Я в его счете привлекательного никогда ничего не видел. Захожу в него через фонд, и то бывают мысли из за его торговли перестать и туда инвестировать.
Из графика выше видно, что он до июня показывал хорошую доходность - довольно стабильно график рос вверх. А вот с июня его торговая система начала давать сбой. Я бы на нем "крест не ставил", возможно это временные трудности.

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
Прошедшая неделя завершилась следующим образом:

Итого: +274.11$ (+2.61%)

Наконец-то никто не напортачил и итоги получились вполне приемлимые.

На следующую неделю (текущую) я воздержался от индекса Agressive (по причинам, описанным выше - 4-я неделя Скальпера опасна :))
Также в портфеле больше нет Алексея.

Зато прибавился Мастер - так как на прошлой неделе он просел.

Сейчас наблюдаю за WestF - вернее ее просадкой, и понимаю, что не зря вовремя вышел из ее счета. :i-yes:

John Partee

Специалист
Реакции
411
Поинты
0.000
Наконец-то никто не напортачил и итоги получились вполне приемлимые.
"Вполне приемлемые" :biggrin2: Да ладно уж стесняться. Отличный результат :_106:

Сейчас наблюдаю за WestF - вернее ее просадкой, и понимаю, что не зря вовремя вышел из ее счета. :i-yes:
Я вот каждый раз смотрю и удивляюсь, почему люди в неё вкладывают. На прошлом счёте даже суммарный недельный доход получился отрицательный. То есть без какой-то особой информации это же изначально убыточное вложение. Вот Вы почему вкладывали?
Добавление: не смотрел результаты конкурса. Может быть, вместе с ними суммарный недельный доход будет положительный, но наверняка ведь лишь немного положительный. Плюс просадки очень большие, досрочный вывод очень маленький, и есть ещё доп. риски, связанный с тем, что счёт молодой. В общем, не понимаю. Вроде бы, всё против.

Vurzik

Любитель
Реакции
1,204
Поинты
0.000

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
"Вполне приемлемые" Да ладно уж стесняться. Отличный результат
Спасибо! :hi000000:
Я вот каждый раз смотрю и удивляюсь, почему люди в неё вкладывают. На прошлом счёте даже суммарный недельный доход получился отрицательный. То есть без какой-то особой информации это же изначально убыточное вложение. Вот Вы почему вкладывали?
Добавление: не смотрел результаты конкурса. Может быть, вместе с ними суммарный недельный доход будет положительный, но наверняка ведь лишь немного положительный. Плюс просадки очень большие, досрочный вывод очень маленький, и есть ещё доп. риски, связанный с тем, что счёт молодой. В общем, не понимаю. Вроде бы, всё против.
Аналогичная ситуация на многих агрессивных счетах - суммарный итог отрицательный. Все происходит по примерно одинаковой схеме - вначале отличная прибыль, КИ растет, потом туда-сюда (то прибыль, то убыток), потом слив. Скальпер, Поторошитель ит.д. ...
Но вкладываясь вначале, можно попасть на период разгона и отлично заработать - я вкладывался именно из этих соображений, и полагаю, большинство инвесторов думает именно так :i-yes:

добавлено через 5 минут
Как-то Вы на неделю запоздали, уже и эта закончилась.
Да уж... время летит со страшной скоростью, еле поспевай за происходящим... Да и происходящее вокруг оптимизма не добавляет.... :rolleyes:

добавлено через 1 час 30 минут
Покамест подвожу итоги, но полагаю на следующую неделю добавлю в портфель Трейдера и совсем новичка (как для меня) - LeRincoV (5002216). Интервью с ним есть на сайте брокера
procapital.ru/showthread.php?t=62697 несколько неожиданным можно назвать следующее:
Предупредить хочу сразу, что рано или поздно, мой ПАММ счет будет слит, это особенность моей торговой стратегии.
Но перед тем как ПАММ счет будет слит, я успеваю заработать 100,200,300 и более %.

а также то, что он работал уже с 12 брокерами.

Сверху Снизу