в миллион 2 галактики 29 % а в Голд П2 50%. Если хотите галактику, думаю второй вариант будет получше
Если хотите галактику, то ничего не мешает влить в саму галактику. Минималка 100 ТП 1 неделя...)))
в миллион 2 галактики 29 % а в Голд П2 50%. Если хотите галактику, думаю второй вариант будет получше
Кому лень лезть по ссылке:
AlexZhuk 40%
Hozyin 25%
investobolin 11%
Klyaksa 12%
Heartwork 12%
Да это советник. Вот FAQ по нему если интересно.Кстати, почему в 9422 Galaxy так много сделок? Это программа торгует, правильно?
Какой у вас агрессивный портфель собран)) Сразу видно, что вы рискованный человек.
Посоветовал бы вам для диверсификации добавить памм-счета Пантеона.
Кому лень лезть по ссылке:
AlexZhuk 40%
Hozyin 25%
investobolin 11%
Klyaksa 12%
Heartwork 12%
5 управляющих - это не диверсификация. Желательно портфель собирать из 10-16 управляющих (инструментов). Правда на обслуживание портфеля будет больше времени уходить, но это того стоит.ну у вас и диверсификация.. Следуя вашему примеру - увеличил количество трейдеров в портфеле с 3х до 5ти.
Жук - спорная личность, да и просадок давно не было.
Чем же он спорный?
Чем же он спорный?
По вашему график зависимости доходности от кол-ва счетов - линейная функция?5 управляющих - это не диверсификация. Желательно портфель собирать из 10-16 управляющих (инструментов)
По вашему график зависимости доходности от кол-ва счетов - линейная функция?
А то что он доливает когда минус? что значит?1) Доливал при минусовом КУ
Да тут дело только в сглаживании резких скачков прибыли/убытков. При долгосрочных инвестициях и солидном портфеле - такая стратегия предпочтительней.По вашему график зависимости доходности от кол-ва счетов - линейная функция?
При минусовом ку вся прибыль идет инвесторам. Жук не захотел отдавать всё пока будет выводить КУ в 0 и долил свои средства.А то что он доливает когда минус? что значит?
При минусовом ку вся прибыль идет инвесторам. Жук не захотел отдавать всё пока будет выводить КУ в 0 и долил свои средства.
Ну вот неделя кончилась, со следующего месяца начинаю вкладывать в пантеон. Ищу чьим рефералом там стать. За вознаграждение в 50$
Кому интересно - напишите в ПМ.
Мой отчет за сентябрь http://blogcamp.com.ua/2013/09/pamm-otchet-4-sentyabr-25-87/
Ок, извини. Больше не буду здесь отчеты кидатьВы прям как будто в своей теме))