• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сбалансированный - DExploN - (Forex-Trend, Panteon Finance) - Страница 3

DExploN

Профессионал
Реакции
621
Поинты
0.000
в миллион 2 галактики 29 % а в Голд П2 50%. Если хотите галактику, думаю второй вариант будет получше

Если хотите галактику, то ничего не мешает влить в саму галактику. Минималка 100 ТП 1 неделя...)))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

WhalterWhite

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000
ну у вас и диверсификация.. Следуя вашему примеру - увеличил количество трейдеров в портфеле с 3х до 5ти.
Моя запись по этому поводу:
http://blogcamp.com.ua/2013/09/novyiy-pamm-portfel/

Кому лень лезть по ссылке:
AlexZhuk 40%
Hozyin 25%
investobolin 11%
Klyaksa 12%
Heartwork 12%

Прибыль от начала недели +0.91%, еще 9 сделок не закрыто. Немного рискнул с Heartwork, но думаю он оправдает надежду:)

добавлено через 7 минут
Кстати, почему в 9422 Galaxy так много сделок? Это программа торгует, правильно?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

MoneyTeam

Специалист
Реакции
546
Поинты
0.000
AlexZhuk 40%
Hozyin 25%
investobolin 11%
Klyaksa 12%
Heartwork 12%

Какой у вас агрессивный портфель собран)) Сразу видно, что вы рискованный человек.

Посоветовал бы вам для диверсификации добавить памм-счета Пантеона.

Кстати, почему в 9422 Galaxy так много сделок? Это программа торгует, правильно?
Да это советник. Вот FAQ по нему если интересно.

WhalterWhite

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000
Какой у вас агрессивный портфель собран)) Сразу видно, что вы рискованный человек.

Посоветовал бы вам для диверсификации добавить памм-счета Пантеона.

Ну да, что-то меня в этой недели занесло. В общем если переживу - перекину часть с агрессоров на индексы. А в Пантеон пойду когда будет 1к$ в FX-Trend (со следующего месяца.) Есть еще вариант MOD:Хайп

Последнее редактирование модератором:

DExploN

Профессионал
Реакции
621
Поинты
0.000
AlexZhuk 40%
Hozyin 25%
investobolin 11%
Klyaksa 12%
Heartwork 12%

Тоже считаю что агрессивненько )если уж лезть в эту стихию, то жборн,клякса,хозяин, вотфх, оболин + набор топовых умеренных пантеоновцев (мастер+гермес+алексей+гелиос) с долей равной или больше чем у оболина и вотфх.
Доля первых трех из фхтренда - поменьше.

Жук - спорная личность, да и просадок давно не было.
Херти - не советовал бы причем в такой доле.
Огребете, так огребете. Я принял этот риск но в размере чуть больше 1%.

Как пример портфеля(лишь пример):

Гермес 16%
Мастер 16%
Гелиос 16%
Алексей 12,5%
Вотфх 12%
Жборн 6%
Клякса 6%
Оболин 10,5%
Хозяин 5%

iljas

Специалист
Реакции
182
Поинты
0.000
ну у вас и диверсификация.. Следуя вашему примеру - увеличил количество трейдеров в портфеле с 3х до 5ти.
5 управляющих - это не диверсификация. Желательно портфель собирать из 10-16 управляющих (инструментов). Правда на обслуживание портфеля будет больше времени уходить, но это того стоит.
При грамотном отборе просадку портфель будет давать редко, а может и вовсе будет постоянный рост.

WhalterWhite

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000
Чем же он спорный?

06.08.2012 - 12.08.2012 -230317.00 -8.12%
13.08.2012 - 19.08.2012 -259779.00 -9.43%
20.08.2012 - 26.08.2012 -232724.00 -10.21%

04.03.2013 - 10.03.2013 -602335.00 -12.84%
11.03.2013 - 17.03.2013 -653554.00 -20.88%

29.04.2013 - 05.05.2013 -477390.00 -20.10%

при этом прибыль 2-4% в неделю.
еще и КУ пополняет при минусе

Помню мой первый вариант портфеля включал Аваса, Свена, Веронику, Оболина и Жука. т.е. каждому по 20% примерно
В результате в марте получил самый крупный убыток за всю историю портфеля, даже просадки Скальпера, НШБ и сливы некоторых счетов не принесли такого убытка как Жук..

DExploN

Профессионал
Реакции
621
Поинты
0.000
Чем же он спорный?

1) Доливал при минусовом КУ
2) 3 подряд минусовые недели в истории
3) 2 недели подряд вот такие:
-12.84%
-20.88%
4) Давно не было просадок

Хотя хочу заметить, если смотреть на помесячную прибыль, то на дистанции он неплох, а средняя доходность на текущий момент у него выше чем у любого из миллиона и платины, причем отрыв у него сейчас неплохой.

Поэтому и говорю - спорная личность.

psygnosis

Специалист
Реакции
689
Поинты
0.000
5 управляющих - это не диверсификация. Желательно портфель собирать из 10-16 управляющих (инструментов)
По вашему график зависимости доходности от кол-ва счетов - линейная функция?

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000

я соглашусь с этим.
чем шире диверсификация тем более идет сглаживание результатов.
В качестве примера посмотрите на еженедельный график доходности в первом посте моего портфеля (ссылка в подписи)
Первые месяцы у меня было 5 управов, потом стал постепенно расширять и становилось все больше и больше. На данный момент уже около 30 получается. В результате пропали резкие скачки прибыли и убытков. И результат более стабильный.
Кстати на этой неделе обновлю график с итогами за месяц. Там тоже продолжает так линейно расти

WhalterWhite

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000
1) Доливал при минусовом КУ
А то что он доливает когда минус? что значит?

Уже решил - после этой недели большая часть инвестиций Жука пойдет в индекс Прайз.

добавлено через 2 минуты
Да тут дело только в сглаживании резких скачков прибыли/убытков. При долгосрочных инвестициях и солидном портфеле - такая стратегия предпочтительней.

DExploN

Профессионал
Реакции
621
Поинты
0.000
А то что он доливает когда минус? что значит?
При минусовом ку вся прибыль идет инвесторам. Жук не захотел отдавать всё пока будет выводить КУ в 0 и долил свои средства.

WhalterWhite

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000
При минусовом ку вся прибыль идет инвесторам. Жук не захотел отдавать всё пока будет выводить КУ в 0 и долил свои средства.

А, ну это я знал. Я думал просто что брокер списывает долг.
Он еврей походу)))

добавлено через 18 часов 33 минуты

Риски оправдались :e-clap:

WhalterWhite

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000
Ну вот неделя кончилась, со следующего месяца начинаю вкладывать в пантеон. Ищу чьим рефералом там стать. За вознаграждение в 50$ :)
Кому интересно - напишите в ПМ.
Мой отчет за сентябрь http://blogcamp.com.ua/2013/09/pamm-otchet-4-sentyabr-25-87/

DExploN

Профессионал
Реакции
621
Поинты
0.000
Ну вот неделя кончилась, со следующего месяца начинаю вкладывать в пантеон. Ищу чьим рефералом там стать. За вознаграждение в 50$ :)
Кому интересно - напишите в ПМ.
Мой отчет за сентябрь http://blogcamp.com.ua/2013/09/pamm-otchet-4-sentyabr-25-87/

Вы прям как будто в своей теме))

добавлено через 17 минут

Ну а теперь подведу итоги прошедшей недели +1.87% :

Ну что можно сказать, практически все управы отработали хорошо.

Минусанули только новички + 5000242.

У 5000242 немного неспокойные дни, однако минусы вполне адекватные.

Гувер отработал нормально несмотря на минус. Напрягает лишь соотношение КУ/КИ.

А вот о cn и ValentinaT ничего пока положительного сказать не могу. У первого прошло только 2 недели после прошлой просадки, а у Валентины подряд две отрицательные недели, причем это первые отрицательные недели, как бы не вошел в тилт.

В cn доливаться не буду, в валентину до 80$ т.е. до старой суммы. Буду смотреть на их работу на след неделе.

Кстати пока было место, немного долил в Гелиоса :) Хотел еще в Алексея, но у него уже длинная полоса положительных недель, не охото нарваться на минус, а минусануть он может хорошо.

WhalterWhite

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000

DExploN

Профессионал
Реакции
621
Поинты
0.000
Портфель на следующую неделю:

Из основных моментов:
1) Уменьшил долю миллиона и платины.
2) Докупил Баланс2
3) С новичками и агрессорами - как обычно вывел прибыль /долил по просадке (кроме cn и патрика)
4) Долил в Патрика. КУ вроде на приемлемом уровне, просадка была недавно. Надеюсь на профит.
5) Вывел прибыль с Мастера и агрессоров пантеона, эти средства долил в 5000242
и БПМ.
6) Долил в Гелиоса
7) Чуток увеличил долю вотфх.
8) Доля Хозяина из-за баланса2 получилась в 2 раза больше чем обычно, но риск думаю оправдан, да и общая доля с 2-ух счетов составляет ~2,76% что не так уж и много.

DExploN

Профессионал
Реакции
621
Поинты
0.000
Подведу итоги текущей недели +0.66%:

Героем недели оказался Потрошитель, который сначала сделал неплохой минус, а потом еще больше влез в него. Что с ним делать еще не решил, но тут два варианта: или закрывать счет или уменьшать долю до 1%, не более.

Неплохой экшен устроил виктор, который каким то макаром вылез из хорошей просадки и закрылся в неплохой плюс.

Тоже самое хочется сказать о ТП, который закрыл неделю в неплохой плюс, при висевшей просадке 10%.

Хотя эта торговля лично для меня показала, что их доли в портфеле оправданы не более и не менее. Хотя ТП последнее время топчется на месте. Об этом нагло говорит цифра средней доходности в 1%.

У Мастера ожидаемый минус, уже пора бы, поэтому все нормально.

Персик хоть и сделал минус, но потом немного отыграл. В общем вполне нормально.

Алексей с Авасом тоже успели поиграть на нервах.

Хоть немного но расстроил CN, у которого даже с учетом просадки был плюс около 5%, а потом пересидел до -3%. Его стата мне изначально не нравилась, в общем закрываю счет.

Сверху Снизу