• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сбалансированный - DExploN - (Forex-Trend, Panteon Finance) - Страница 4

DExploN

Профессионал
Реакции
621
Поинты
0.000
Портфель на следующую неделю:

Из основных моментов по изменению портфеля:

Ушли из портфеля:
- CN - торговля на прошлой неделе мне не понравилась + сам по себе счет не очень нравится.
- Хертворк- управ закрыл оферту

Увеличил доли:
- Свен, Вероника, Авас - просто уже не в кого было распределять, поэтому увеличил их доли + теперь их доли равны, благодаря индексу платина2;
- Вотфх, Мастер, Гермес, Гелиос - просто хорошие счета
- БПМ - все же решил долить ибо был ряд просадок + сам по себе неплохой агрессор
- Оболин - вошел немного напрямую, думаю парочку ТП должен показывать прибыль
- Лион - была просадка, сам по себе не плохой счет, но вот его лотность вселяет ужас... прибыль буду выводить.

Уменьшил Доли:
- ТП - что то не ладится торговля
- Жук - эффект уменьшения миллиона + давно уже плюсует просадка не за горами.

В кого думаю долится:
- Алексей, Виктор - жду просадки
- Борн и Клякса хочу дождаться просадки, заодно и глянуть сколько снова могут жахнуть, ибо их КУ пока не держит их просадок .

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

DExploN

Профессионал
Реакции
621
Поинты
0.000
Судя по тому, что вытворяет CN, зря я из него вышел на этой неделе) Хотя посмотрим что будет дальше)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

WhalterWhite

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000
Судя по тому, что вытворяет CN, зря я из него вышел на этой неделе) Хотя посмотрим что будет дальше)

Как-раз хотел в него вложить сотню но потом потерял счет. Но ничего:)

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000
В кого думаю долится:
- Алексей - жду просадки
В ПАММ 2.0 на просадке войти нельзя
свободных мест не будет. А вот после хорошей прибыльной недели как раз можно, прибыль КИ выводится и появятся свободные места для других

DExploN

Профессионал
Реакции
621
Поинты
0.000
В ПАММ 2.0 на просадке войти нельзя
свободных мест не будет. А вот после хорошей прибыльной недели как раз можно, прибыль КИ выводится и появятся свободные места для других

Это все понятно. Имеется ввиду не в следующую неделю, а через парочку, когда отобьет просадку и выйдет в плюс.

DExploN

Профессионал
Реакции
621
Поинты
0.000
Кстати, что думаете о счете 542010 tigzor (ПАММ 2.0)?

Счет довольно интересный, но вот отвественность в памм2 20% - это ни о чем. +4 недели при агрессивной торговле(сужу по доходности) + новичок - не приветствую эту связку.
А так - средняя доходность довольно высокая.

добавлено через 12 часов 21 минуту
Все кусаю локти по поводу CN ) поймал все минусы и упустил отличный профит)))

DExploN

Профессионал
Реакции
621
Поинты
0.000
Результат недели +1,84%:

Ну что можно сказать, неделька вышла ненапряжная, почти все отторговали в +.

Из тех кто отторговал в минус:

Алексей - давно пора, довольно долгий был винстрик;
5000242 - у счета какая то котовасия, если ближайшие пару недель счет так же будет котовасить, скорее всего выйду.

Еще парочка моментов:
- Оболин поиграл на нервишках, уж думал зря долю увеличил, но вырулил и неплохо;
- ВалентинаТ отыграл неплохой плюс, потом полез на рынок и схватил плавающую 7%. В конце закрыл эти новые сделки с символическим минусом в сотые доли процента;
- "герой" недели СN, из которого я вышел,поймал на нем все прошлые просадки и вышел, а он сделал отличнейший плюс почти +21% для инвестора. Очень обидно, что вышел)) Буду следить за счетом, посмотрю как дальше будет торговать ближайший месяц, может вернусь.

DExploN

Профессионал
Реакции
621
Поинты
0.000

- убрал Потрошителя (хотя очень хочется зайти в него и Валекса, но ох уж эти риски с их торговлей);
- зашел в новые счета Хертворка и Губера, у Губера долю увеличил;
- зашел в Трейдера и Лапаса.

DExploN

Профессионал
Реакции
621
Поинты
0.000
Мастер долива сыграл на 5+ ))) Губер походу в Ж... Что интересно, в такой же Ж и CN...

WhalterWhite

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000

DExploN

Профессионал
Реакции
621
Поинты
0.000
Печальки подкрадываются незаметно) Почему то на Пантеоне депо в Трейдера прошел с ошибкой и не зачислился, а у него неплохая прибыль :(

DExploN

Профессионал
Реакции
621
Поинты
0.000
Итог недели +2.06% (но есть большое НО - губер):

"Удачно" пережил все просадки на этой неделе. Жаль что с Трейдером вошла "ошибка системы", теперь буду проверять депозиты.

НО плавающая просадка у губера составляет -75%, и это сильно щелкнет по моему портфелю на следующей неделе. Главное, что бы не закрылся по стоп ауту. Если голда развернется и уменьшится просадка - это будет вообще праздник на нашей улице.

+ я что то пропустил момент с ХерВорком. Не думал что у него УП... Могут навыскакивать в РО и увеличить просадку, а сам я заказал только вывод прибыли...

добавлено через 22 часа 40 минут
Ну вот, просадка у Херти увеличилась, чувствуется ожидается еще один сюрприз на след неделе...

DExploN

Профессионал
Реакции
621
Поинты
0.000
Сначала небольшая корректировочка, прошлая неделя оказалась ниже (ошибка с вотфх) и составляет +1.83%.

- уменьшил долю Патрика (до просадки);
- увеличил долю Виктора;
- ввел Потрошителя (на 3 недели), Туля, Трейдера.

ESAUL

МАСТЕР
Реакции
7,863
Поинты
0.000
- уменьшил долю Патрика (до просадки);
- увеличил долю Виктора;
- ввел Потрошителя (на 3 недели), Туля, Трейдера.
Этот пункт очень совпал с моим , только вместо Трейдера у меня Мастер , в Трейдере и так много . Ну удачи нам !

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000
В общем ГуберОК слил, надо было выводить средства со штрафом :( Ждем минуса на этой неделе :(

да чего расстраиваться так то, тут совсем немного ,всего 2%. многие вкладывали и больше, у меня вот 4-6%..

DExploN

Профессионал
Реакции
621
Поинты
0.000
да чего расстраиваться так то, тут совсем немного ,всего 2%. многие вкладывали и больше, у меня вот 4-6%..

Я видел, сочувствую :( Ну я очень сильно то и не растраиваюсь, но неделя будет точно минусовая, да и возможно будет рекордный минус. Поэтому хоть и 2%, но довольно неприятно, к тому же увеличил долю в 1.6 раз - еще этим себя корю )

DExploN

Профессионал
Реакции
621
Поинты
0.000
Мастер долива врубил свою жадность вновь)) Правда такой операцией занимаюсь первый раз. Решил рискнуть, долил в хозяина (ТП1) 200 баксов после закрытия минусовой сделки и обновления просадки. Не знай, что из этого выйдет :)

ESAUL

МАСТЕР
Реакции
7,863
Поинты
0.000
Мастер долива врубил свою жадность вновь)) Правда такой операцией занимаюсь первый раз. Решил рискнуть, долил в хозяина (ТП1) 200 баксов после закрытия минусовой сделки и обновления просадки. Не знай, что из этого выйдет
Аналогично , только я не долил , а просто вошел , но хрен редьки не слаще .

Сверху Снизу