А лион и скайфх пусть отрабатывают
то есть по ним все нормально?
а здесь все прозрачно и ожидаемо?Вопрос не в размере, вопрос в том что она была ожидаема.
А лион и скайфх пусть отрабатывают
а здесь все прозрачно и ожидаемо?Вопрос не в размере, вопрос в том что она была ожидаема.
Как вы сами писали у себя в теме, что имеет место волновая теория. Поэтому вывести с Трейдера вполне логично, у него уже было 11 положительных недель. Выводить С Лиона и Скайфх после просадки - не имеет смысла, они не новички и не сверх агрессоры, что бы паниковать после просадки.а здесь все прозрачно и ожидаемо?
еще рекомендую попробовать новичка Ahmedos, знаю риски и все такое но если уже клякса и алексжук дают по -15 и -20 то риск как по мне оправдан
П.с. Туль открыл еще 2 сделки, интересно что у него там намечается)))
Рад буду ошибиться, но мне кажется - он просядет. Извините.
Не переживайте, это не только у Васэкшен на экшене у меня декабрь
Не переживайте, это не только у Вас
Трудная фаза у управов.....
Кол-во ПАММов у Вас серьезное. Как Вы за всеми следить успеваете?
4 сделки уже, видать +7.72 управа не устраиваютП.с. Туль открыл еще 2 сделки, интересно что у него там намечается)))
4 сделки уже, видать +7.72 управа не устраивают
Да, лихой портфель, когда меньше счетов - дейчтвительно легче следить, особенно мониторить форум.
На НГ не собираетесь уменьшить кол-во паммов ?
ТС, искренне поздравляю с удачной доливкой!
По началу мне тоже казалось. А теперь я в этом уверен.П.С.2 Мне кажется у меня чуть ли не каждую неделю худеет портфель ФТ )))
По Первым двум еще можно подумать и входить только после просадок. На счет Скилда - не вижу смысла выводить, нормальный управ.не плохой конечно портфель, но первые 3 памма я бы заменил