Re: Сбалансированный – Diamand – (Forex Trend, Panteon Finance)
Результат недели с 03.10.14 по 09.11.2014: -0,58%
Такую неделю надо разобрать по подробнее... Начну с того что эта неделя уже точно убедила меня в том что прибыль очень сильно размывается большим количеством управляющих, и не предсказуемость просадок, особенно у управляющих Пантеона, говорит о том что такая диверсификация лишняя как у меня, ведь чем больше управляющих тем больше шансов попасть под большее количество просадок. Если раньше 1-2 просадки управов в неделю это уже плохо и редкость была, то сейчас 4-5 просадок стало в норме. Либо рынок не дает зарабатывать, либо ТС у многих уже не работает так как раньше, но суть проблемы это не меняет.
Разбирать подробно неделю я не вижу, почти каждая просадка меня удивила, разве что просадка Гермеса еще была предсказуема после череды прибыльных недель. ИринаПлатонова абсолютно не адекватный управляющий, я с ней общался когда еще было -17% по счету в начале недели, и по ее словам я понял что ей плевать на деньги инвесторов и она будет торговать сколько будет позволять её ТС. Причем сократив просадку в четверг с 51% до 25%, она опять начала открываться и всё таки слила счет. У меня нет слов, ей просто нельзя доверять деньги.
Исходя из всего этого поставил на вывод все средства со всех счетов в этот ролловер, к сожалению на ФТ портфель пересмотреть смогу только на следующей неделе, а на Пантеоне это получится сделать после этого ролловера.
Не смотря на то что после просадки со счетов не следует выходить и наоборот надо доливаться чтобы отбить предыдущую просадку, я всё же сделаю по другому. Еще конечно точно порешаю завтра, но скорей всего полностью уйду со счетов Гермеса, Феникса, Фетисова и Лиона. Все эти управляющие, кроме Феникса, подтвердили на этой неделе что являются аутсайдерами по доходности на Пантеоне и вся их прибыль, если не пытаться уходить от просадок, крутится вокруг нуля. А предсказуемости в их торговле нет. В итоге именно они делают Пантеон тем брокером который тащит портфель вниз. Претензий к Флоринго, БМП, 5000242, Волку и Максиму у меня нет. За Трейдером еще понаблюдаю, тоже иногда удивляет.
Не знаю что меня заставляет натыкаться на одни и те же грабли. Последним завидным счетом была Левента и тоже убежал от нее со словами что больше ни шагу в молодые счета, особенно в женские. И надо же было включить в портфель именно в эту неделю ИринуПлатонову. У меня очень много ласковых слов к ней накопилось, но естественно говорить я их не буду.
p.s. Кстати если бы не ИринаПлатонова у меня была бы доходность за неделю +1,04%, что тоже особо не обрадовало бы.