• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сбалансированный – Diamand – (PrivateFX) - Страница 13

Diamand

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,525
Поинты
25.550
Re: Сбалансированный – Diamand – (Forex Trend, Panteon Finance)

Странно что Вы так долго думали. Я принял такое решение как только пришла беда от wm.

Сложно это назвать бедой, потому что Вебмани я пользуюсь уже не соврать лет около 10 и часто читал в интернете о блокировки всевозможных кошельков и дальнейших разборок на эту тему. Поэтому такая проблема которая возникла у ФТ и ПФ мне казалась временной и что брокеры за неделю восстановят свои кошельки. Подождав 2 недели я прикинул варианты вывода на другие платежки и на банк, и в связи с такими скачками курса доллара я понял что мне выгодно вывести только на ВМ свои деньги. Конечно я еще сомневался стоит это делать или нет, и после того как я увидел новые акции со стороны обоих брокеров и увеличения сроков вывода через x-change я решил что рисковать не буду. Я и до сих пор не уверен что есть какие то опасения, но в этом деле лучше перестраховаться.

Diamand

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,525
Поинты
25.550

Результат недели с 22.12.2014 по 26.12.2014: +1,32%

Торговля в последнее время очень слабая и плюс просадка 5000242 сделала то что в итоге получилось, в целом доволен, лучше чем ничего. Честно говоря почему то торговля управов меня щас мало волнует, самое главное чтобы вывести те средства с площадок которые я планировал. Проблемы на лицо, задержки идут во всех направлениях и я возможно выведу абсолютно всё если не прекратятся задержки в выплатах.

Портфель на следующую неделю:

Мой портфель всем желающим можно отслеживать на Investflow: http://investflow.ru/user/portfolio/diamand

По Пантеону: Вывел средства со всех управов кроме Флоринго, поставил почти все средства на вывод, остатки закинул в БПМ и Фетисова.

По ФХ-Тренду: Вывел средства со всех у кого кончился ТП и поставил все свободные средства на вывод. Остались убунт,твилайт и клякса. Когда кончатся ТП возможно и остатки с ФХ-Тренда выведу.

А теперь самое интересное, итоги года!

Много было шишок набито за этот год, в начале года я еще и не думал что в конце окажутся всего лишь 2 площадки. Но когда я в итоге до этого дошел, только тогда я начал вести детальную статистику по каждой площадке в отдельности и целиком. Поэтому чтобы не ломать себе голову в том что было до этого, выкладываю статистику именно с того момента когда её начал вести детально, то есть с сентября этого года. Вся статистика выкладывается с учетом реинвестирования средств:

Всех с наступающим новым годом и удачных инвестиций в будущем году!

Последнее редактирование:

Diamand

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,525
Поинты
25.550

Всех инвесторов и просто пользователей читающих мою ветку поздравляю с наступающим новым годом! Желаю чтобы в следующем году было поменьше просадок и побольше профита!

В следующем году или по крайней мере в начале года уменьшаю количество средств инвестируемых в площадки. Какие бы ни были оптимисты я считаю что надо перестраховаться и пережить тот момент когда нарушается регламент вывода средств. Считаю что прибыль должна выводиться сразу, а не спустя 2-3 недели!

С нового года помимо инвестиционной ветки открываю ветку консультационного инвестирования. Считаю что к этому готов и могу обеспечить возможность зарабатывать благодаря тому что научился. Как только она будет создана обязательно тут отпишусь!

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000

Diamand

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,525
Поинты
25.550

Вы имеете в виду WM? Скорее всего надо посмотреть, что будет по второй половине января, т.к. конец декабря не показателен.

Про задержки в выплатах помимо выплат на WM которые итак все знают, читал еще и про выплаты на другие платежки. Возможно это связано с нагрузкой на фин.отделы. Но в любом случае рисковать не стал, стабилизируется работы с платежками, возможно и добавлю депозит. А пока 2000$ у меня остались в инвестировании, остальные 3000$ вывел по курсу примерно 52 рубля с учетом всех комиссий и считаю это вполне нормально, хотя через Вебмани всё получилось бы по более высокому курсу.

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000

Diamand

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,525
Поинты
25.550

Вы не знаете, что происходило в прошлый новый год? Была такая же паника и задержки?

Нет ничего не было, первый раз такое вижу. В тот новый год я даже портфель не менял и в принципе был доволен результатом. Я считаю что в этом деле жадничать не надо и лучше перестраховаться. Я рад что уже вывел на банковскую карту свои кровные 3000$, как и собирался.

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000

После двух скамов текущая парочка под прицелом. Боюсь долго они не протянут с таким наглым финансовым поведением. Вывод должен быть моментальным иначе это развод.

Diamand

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,525
Поинты
25.550

После двух скамов текущая парочка под прицелом. Боюсь долго они не протянут с таким наглым финансовым поведением. Вывод должен быть моментальным иначе это развод.

Я считаю что ту парочку сравнивать с тем же ФХ-Трендом не правильно. Ведь здесь реальный брокер с реальной торговлей, хоть конечно и есть те кто в этом сомневаются. А те компании были в списке черных брокеров и поэтому изначально они были под сомнением.

gustavo

Любитель
Реакции
291
Поинты
0.000

таким наглым финансовым поведением
я бы не торопился с выводами. Надо отдать должное, что компании как-то пытаются работать на вывод с webmoney, пусть и с задержками. Ведь это можно сказать форс-мажор для них.
А что касается увеличения сроков по x-change, то тут косвенно замешаны проблемы со скачками курса+предпраздничные скачки выводов.

Diamand

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,525
Поинты
25.550

я бы не торопился с выводами. Надо отдать должное, что компании как-то пытаются работать на вывод с webmoney, пусть и с задержками. Ведь это можно сказать форс-мажор для них.
А что касается увеличения сроков по x-change, то тут косвенно замешаны проблемы со скачками курса+предпраздничные скачки выводов.

Скачки курса и праздники абсолютно никак не должны касаться инвесторов, во первых потому что раньше тоже были праздники такие же как и сейчас и всё было в порядке, а во вторых потому что данные брокеры торгуют и работают только в долларами и скачки курса на сроках вывода не должны быть проблемными. Могут меняться курсы обмена валют, но никак не сроки. Проблемы на лицо, хоть многие в это и не хотят верить. Другой вопрос справятся ли с ними брокеры и смогут ли продолжить работать дальше как и раньше, или же всё пойдет по наклонной. Думаю до конца февраля всё решится.

добавлено через 13 часов 21 минуту
Результат недели с 29.12.2014 по 02.01.2015: +1,47%

Неделя прошла спокойно, наконец то Флоринго начал закрывать плюсовые сделки. Результатом доволен. На следующую неделю буду конечно же разбавлять портфель. Планирую иметь около 8-9 управляющих постоянно. Примерно 5 на ФХ-Тренде и 3 на Пантеоне.

Последнее редактирование:

gustavo

Любитель
Реакции
291
Поинты
0.000

Проблемы на лицо
не знаю, на pm я выводил в течение дня-двух. С картами да, долго, webmoney понятно. Потестирую еще om, погляжу

Diamand

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,525
Поинты
25.550

Мой портфель всем желающим можно отслеживать на Investflow: http://investflow.ru/user/portfolio/diamand

По Пантеону: Ничего не поменялось, пока не выведу средства из Флоринго по окончанию ТП.

По ФХ-Тренду: Вывел средства с Кляксы и Убунта. Зашел в счета шона, ахмедоса, жука и хозяина.

Всем удачной инвестиционной недели!!!

Diamand

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,525
Поинты
25.550

Результат недели с 05.01.2015 по 09.01.2015: +2,17%

Что тут говорить. Отличный результат. Почти все отторговали хорошо. Чуть чуть конечно Фетисов огорчил. Наконец то Флоринго перед концом ТП начал прибыльные сделки закрывать.

В ролловер точно вывожу средства из БПМ и Фетисова. У обоих показатели в последнее время такие что можно ожидать просадки в любой момент. Скорей всего зайду в счета Феникса и 5000242. По моему мнению у них должно быть всё хорошо на следующей неделе.

• Like
Реакции: NWM

Diamand

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,525
Поинты
25.550

По Пантеону: Как и обещал убрал из портфеля Фетисова и БПМ. Велика вероятность просадки. Вместо них вошел в счет Феникса после просадки и рискнул войти в 5000242 в надежде что торговля у него восстановилась.

По ФХ-Тренду: Всё осталось по прежнему, этот состав портфеля на данный момент меня устраивает. Как увижу вероятность просадки у кого нибудь буду менять, благо на ФХ-Тренде есть много запасных вариантов.

Всем удачной инвестиционной недели!!!

• Like
Реакции: NWM

Diamand

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,525
Поинты
25.550

Еще только вторник, а фастпамм уже пестрит красным цветом, не к добру это. Увидев 3 сделки Хозяина сразу же поставил досрочный вывод как у себя, так и в офертах моего ИК где он присутствует. Опыт ухода от убытков помог мне еще избежать просадки БПМ которую я предсказал на той неделе. К сожалению от Флоринго никуда не деться потому что памм2 и досрочных выводов нет. С Флоринго я заканчиваю сотрудничество, во первых на 8 недель морозятся средства без возможно выйти досрочно, а во вторых прибыль просто ужасная стала. Если Патрик и Мастер закончат неделю в минусе, то войду в их счета на следующей неделе.

Diamand

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,525
Поинты
25.550

После долгих раздумий решил на следующей неделе по немногу вводить призеров МУР-3 diamonds и Domenic. Они уже отторговали 3 месяца и во время консурса показали свои способности, буду надеется что не подведут. Также раздумываю над входом в счет Hugo_G, управляющий уже 5 месяцев торгует, недавно была просадка и управ не полез отыгрываться, всё сделал грамотно и просто остановился. Как бы не хотел влезать в молодые счета, я понимаю что надо входить в них сейчас потому что в любом случае я это сделаю раньше чем им будет год, дак зачем тогда ждать. Я также над МУР-2 думал выждать до года, но в итоге зашел раньше и не жалею абсолютно.

Тем более наступила критическая ситуация со счетами на ФХ-Тренде. Многие из них идут полосой положительных недель и каждый из них может просесть в любой момент, а может быть и такое что они в одну неделю начнут выдавать просадки. К таким счетам я отношу Убунта, Кузнеца, Валекса, Борна, Оболина, Кракена и Патрика. Выжидаю просадок от них, а пока инвестирую в тех кто остался. Собственно поэтому то и хочу еще ввести новые счета, но конечно же малой долей пока что.

gustavo

Любитель
Реакции
291
Поинты
0.000

Опыт ухода от убытков помог мне еще избежать просадки БПМ
при такой оферте, как у бпм, ваш опыт не сильно поможет, 20% только спасете.

Diamand

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,525
Поинты
25.550

при такой оферте, как у бпм, ваш опыт не сильно поможет, 20% только спасете.

Я в ожидании просадки именно в те выходные вывел средства из него и тут сразу она наступила. А то что досрочный вывод плохой я знаю.

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000

Проблемы на лицо
Думаю, что многие понимают фундаментальность проблемы - они влезают в капитал инвесторов. Говоря иными словами, подождите когда другие введут деньги, тогда вам выведут.

Сверху Снизу