А что, новая досрочка работает и на ПФ? Это же вроде фишка ФТ,не?
Пантеон для своих управляющих такую же фишку сделал
А что, новая досрочка работает и на ПФ? Это же вроде фишка ФТ,не?
Только для своих или для управов с ФТ тоже?Пантеон для своих управляющих такую же фишку сделал
На Пантеоне работают те же правила досрочного вывода для всех счетов, как для своих так и для счетов ФТ. Исключения как и было, лишь УП счета Форекс-Тренда, с них по прежнему убежать досрочно через Пантеон нельзя.Только для своих или для управов с ФТ тоже?
Aggressive на мой взгляд сейчас привлекателен, но пока не тороплюсь с покупкой. Возможно выведу досрочно и эти средства пущу на покупку. В целом про индексы я уже писал, мне они не совсем нравятся.А индексы Вы вообще не рассматриваете?
Значит забыла. Слишком много информацииВ целом про индексы я уже писал, мне они не совсем нравятся
скалед уже минусанул
Да, бывало, но что то уже не очень верится, просадка обновилась. Опять неудачно зашел на две недели, пора завязывать с ним ))Еще не вечер, может отобьет, такое уже было в истории счета.
Я из этого счёта давно уже ушлаОпять неудачно зашел на две недели, пора завязывать с ним ))
Я захожу на неполный ТП. 1700$ только что закинул в Мастера, не успел еще отписаться.Я из этого счёта давно уже ушла
Резерв ещё не определились куда пристроить?
1700$ только что закинул в Мастера, не успел еще отписаться.
Просто решил покинуть проект на время, возможно вернусь к нему в конце лета.Присоединяюсь к вопросу на блоге: причина вывода из ммсис? Хотите повысить памм-составляющую портфеля или на другие цели?