Eu73gen, в чем смысл таких действий, только жадность, без стратегии?
Точечные инвестиции )) Мастер после большой просадки, думаю еще есть потенциал доходности. По satnumber ставка на новичка.Eu73gen, в чем смысл таких действий, только жадность, без стратегии?
Неделя 21.04.-27.04.
Форекс-Тренд
560808 (satnumber) 1728,71
Forex Trend итого: 1728,71
Пантеон Финанс
Резерв 800
Master (5000176) 5337,51
Пантеон Финанс итого: 6137,51
Почему закат?Возможно это закат моей инвестиционной деятельности ))
Не понимаю, что за наводки.Довольно необычный выбор чую, не обошлось без наводки
Слишком рискованный выбор.Почему закат?
24.04. из satnumber вывел со штрафом 1541,25$
Думал, вы во втором счете, там сейчас сделка открыта.Результат по счету пока -16,2$ (-0,94%)
Пока ни кому, возможно уже не отдам.Кому отдали?
У него по обоим счета сделки закрыты, фастпамм просто глючит как обычно и обновляет инфу с запозданием.Думал, вы во втором счете, там сейчас сделка открыта.
У него по обоим счета сделки закрыты, фастпамм просто глючит как обычно и обновляет инфу с запозданием.
Я из него тоже вывел 50%Да, на ФТ зашел - увидел, хорошо, хоть минус небольшой. Лишь бы Мастер теперь ничего не учудил.
Я из него тоже вывел 50%
Успел купить Agressive перед закрытием сделки управляющего Otmar. с ФТ на 1500$ и с ПФ на 2600$. Решил на этой недели быть агрессивным до конца, не без помощи добрых людей ))
Все верно ))Как я понял Вам это боком вышло
Успел купить Agressive перед закрытием сделки управляющего Otmar. с ФТ на 1500$ и с ПФ на 2600$. Решил на этой недели быть агрессивным до конца, не без помощи добрых людей ))
У меня просто слов нет, как вообще такое возможно ))Глубоко сочувствую, держитесь, это всего лишь деньги.
У меня просто слов нет, как вообще такое возможно ))
Вот сейчас уже действительно жадность сработала, зачем надо было лезть в этот индекс