Конечно, только вы опять не правильно все понимаете, если у счета ТП 4 недели, то по нему подводится итог в РО через 4 недели, если у счета ТП 1 неделя, то итог подводится по нему через неделю, зачем их объединять, я не жду дня, когда у всех счетов будет в один день РО, к примеру по АВАСУ и Инвестоболину вы такого дня не дождетесь.
Вот вы сами пример приводите и сами считаете не правильно. Неделя закончилась, заработок 20$ в РО вывелся, новый ТП начался, убыток в РО 10$ зафиксировался. Ваша математика мне совсем не понятна.
Понедельная стата не кривая, она так же считается, на картинке выделена желтым цветом, для тех кому интересно.
Ответьте сами себе на вопрос: Вы средства вкладываете в счет на неделю или на ТОРГОВЫЙ ПЕРИОД?????
Я то вас правильно понял, это вы меня не правильно понимаете. Я и имею ввиду, что вы подсчитываете все после ТП каждого счета, поэтому и привел пример про 0.5% и 5%, если вы ждали когда у всех счетов будет одновременный конец ТП, вы бы могли их просто не дождаться, т.к. если 2 счета с ТП 4 недели имеют конец ТП не в одну неделю, то они никогда и не будут иметь конец ТП одновременно, и тогда вы бы вообще никогда не подвели стату по портфелю, как вы и написали.
Это не хайп, деньги тут или лежат или нет, они не могут пропасть, что бы считать только то, что поимели на руки.
Пример с 10 и 20 баксами о том, что хоть тп 10 недель, это ваши деньги, просто они в работе, их просто нельзя вывести по среди работы, но они уже заработаны, это не хайп где вопрос еще появится выведут или нет. Однако если считать равномерно, можно хотя бы глянуть че и как происходит в портфеле, а если вести стату по ТП и было бы много счетов более 2 и 4 недель, то как и писал - одна неделя будет 0.5% другая 5% и не понятно куда корректировать портфель.
Если вести по отчетность ТП, то надо брать уже не недельную отчетность а месячную, что бы любой срок не был дольше чем промежуток отчета.
Ну а вообще это ваше дело, просто если не будет нормальных цифр, портфель будет мало интересен, ибо расчеты и выхлоп от него будет не известны.
А на ваш вопрос, стату вообще можно вести и можно сказать желательно ежедневную, что бы смотреть какие форс мажоры происходят у управов. Т.к. некоторые "умеренные консервы" порой сливают, а потом повышением лотности выруливают минуса, и потом оказываются в плюсе.
Еще раз повторюсь: если вы ведете тут портфель, то значит вы хотите поделиться им, а значит нужно предоставлять инфу не которая интересна только вам, а интересна другим, ибо если это так не будет, то именно ваши труды по постингу тут будут проходить зря. А для себя вы можете вести хоть "сколько я вывожу из памма в $, от 50% прибыли ежемесячно", "какой % прибыли я трачу на конфеты от дохода в паммах" , именно для себя, т.к. это не будет тут никому интересно.
добавлено через 2 минуты
А если вы вкладываете средства в памм 2.0, к примеру та же вероника, ТП = 3 недели, вы даже со штрафом убежать не можете, вам не все ли равно сколько счет заработал за две недели до РО, если в последнюю неделю перед РО управ сольет весь заработок и все ваши плюсы за предыдущие две недели перекроет минус и в РО вы ни чего вывести не сможете, к чему эти радости от плюсовых недель, если в РО вы ни чего в итоге не заработали????
Работает портфель, какие радости. Моя радость - поддержание определенного процента от портфеля. И этот процент я смотрю еженедельный.
В общем я вас понял, но все равно бред. Повторюсь выше: ведите для себя что угодно, сколько вы смогли , сколько не смогли вывести и т.д. Людей тут интересует понедельная доходность на долгосроке.
Если уж вам так хочется предоставить эти данные, то будет гораздо интереснее не эти странные ТП, а именно прибыль которую вы получили в % от каждого управа. Как раз и будет что вы заработали. И заодно покажет тенденцию управов.
И вот вопрос: если бы вы вкладывали в хайпы, гамму, например, вы бы как считали? там ведь нет ни ТП, ничего. Вы бы считали только те % которые вывели без депо? а если бы вы их не выводили, а реинвестировали? То вообще бы не вели стату, ведь там нет уверенности в выплате, ибо хайпом был?