• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сбалансированный - Eu73gen - (ForexTrend, Panteon Finance) - Страница 3

Eu73gen

Профессионал
Реакции
897
Поинты
0.000

DExploN

Профессионал
Реакции
621
Поинты
0.000
Глядя на вашу подпись, у вас тоже явно не консервативные потребности )))

Если посмотреть что в этой подписи, то там вы увидите и минусовые месяца, и недели, чуть ли не с такой же доходностью, как доходность за месяц в подписи. Высокие доходы = высокая дисперсия, ибо риск тоже выше.

П.С. Флоринго тоже добавил, но малой долей. Что то как то 2 месяца не совсем еще внушают доверия, для той доли какую вы ему выдали. Хотя доход у него хороший.

Последнее редактирование:

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180

Eu73gen

Профессионал
Реакции
897
Поинты
0.000

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000
Глядя на вашу подпись, у вас тоже явно не консервативные потребности )))

У меня нет особых целей и потребностей. Отношусь к своим инвестициям как в пословице: "Нашел - не радуйся, потерял - не плачь". Почитайте Лефевра, рынок вам ничего не должен.

MC.

Специалист
Реакции
372
Поинты
0.000
Цель есть, а там как пойдет ))) Главное что бы было к чему стремится )))
Это красивые слова. Но чтобы портфель приносил 10% в месяц хорошо бы начать с подбора управов, которые хотя бы гипотетически могут столько принести. Средняя доходность любого кандидата должна быть не ниже 5% в неделю (при обычной оферте 50%) Вот от чего надо отталкиваться. А у вас полпортфеля управов, которые этого вообще дать не могут даже по праздникам, следовательно тянут портфель в зону недостаточной доходности.
Я понимаю, что вы "все сам, все меняется, все стремится", но это ж очевидная вещь, это фундамент, который изначально заложить нужно.
Какой смысл строить высотку на тротуарной плитке, когда сразу всем окружающим очевидно, что провалится?
Да, Можно строить и отмахиваться - посмотрим, разберемся.. Ну а смысл-то?

ЗЫ: но я бы советовал пересмотреть цели =)))

Eu73gen

Профессионал
Реакции
897
Поинты
0.000
Это красивые слова. Но чтобы портфель приносил 10% в месяц хорошо бы начать с подбора управов, которые хотя бы гипотетически могут столько принести. Средняя доходность любого кандидата должна быть не ниже 5% в неделю (при обычной оферте 50%) Вот от чего надо отталкиваться. А у вас полпортфеля управов, которые этого вообще дать не могут даже по праздникам, следовательно тянут портфель в зону недостаточной доходности.
Я понимаю, что вы "все сам, все меняется, все стремится", но это ж очевидная вещь, это фундамент, который изначально заложить нужно.
Какой смысл строить высотку на тротуарной плитке, когда сразу всем окружающим очевидно, что провалится?
Да, Можно строить и отмахиваться - посмотрим, разберемся.. Ну а смысл-то?

ЗЫ: но я бы советовал пересмотреть цели =)))

Цель не вижу смысла пересматривать, меня так учили, цели ставить надо всегда "амбициозные" и идти к ним, а что будет на пути, от этого и нужно отталкиваться и решать проблемы по мере их поступления. За август Форекс-Тренд принес +9,15%, при этом это результат по Торговым периодам, т.е. те деньги, которые были выведены в ролловер, пока это не показатель и стабильности ни какой, но значит все возможно. Понятно дело риски и прочее, я все это понимаю и принимаю, куда без этого.
У меня нет особых целей и потребностей. Отношусь к своим инвестициям как в пословице: "Нашел - не радуйся, потерял - не плачь". Почитайте Лефевра, рынок вам ничего не должен.
Да, Роман, я с вами полностью согласен, рынок ни кому ни чего не должен, но цель должна быть, хотя бы НЕ ПОТЕРЯТЬ ВЛОЖЕННОЕ.

GadNN

Интересующийся
Реакции
59
Поинты
0.000

Eu73gen

Профессионал
Реакции
897
Поинты
0.000

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000
https://mmgp.com/announcement.php?f=385&a=144
Если Вам необходимо отредактировать 1-е сообщение в теме, Вы можете воспользоваться кнопкой "Пожаловаться на сообщение" , написав готовый текст нового сообщения.

DExploN

Профессионал
Реакции
621
Поинты
0.000
За август Форекс-Тренд принес +9,15%
За август (полные недели) потрошитель принес своим инвесторам более 45% . Так что это не показатель - один месяц очень малый срок.

Eu73gen

Профессионал
Реакции
897
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от Eu73gen
За август Форекс-Тренд принес +9,15%
За август (полные недели) потрошитель принес своим инвесторам более 45% . Так что это не показатель - один месяц очень малый срок.

Просьба не вырывать фразы из контекста

За август Форекс-Тренд принес +9,15%, при этом это результат по Торговым периодам, т.е. те деньги, которые были выведены в ролловер, пока это не показатель и стабильности ни какой, но значит все возможно.

DExploN

Профессионал
Реакции
621
Поинты
0.000

Eu73gen

Профессионал
Реакции
897
Поинты
0.000
Я просто не то акцентировал, имел ввиду про "все возможно". Возможно и больше за месяц, но это не показатель.
Я все прекрасно понимаю, я пытаюсь, экспериментирую так сказать в прямом эфире, посмотрим что получится )) 10% просто вложить и сидеть ждать, как в случае с консерваторами, не получится, нужно следить, смотреть и каждую неделю что то менять, я не исключаю, что в какие то моменты у меня в портфеле будут одни эти самые консерваторы, если я не буду уверен в рисках, которые я принимаю, стоят ли они того...

Eu73gen

Профессионал
Реакции
897
Поинты
0.000
Кратко по итогам прошедшей недели. Инвестоболин самое главное разочарование, управ просел на -21,84%, даже остальные не смогли вывести портфель в плюс. Новичок 534914 (cn) тоже просел на приличные -38,53%, его решено исключить из портфеля, его убыток перекрыл Valex, который за две недели показал самую большую доходность в портфеле. На Пантеоне все нормально, единственное BestPammManager (5000500) показывает вторую отрицательную неделю подряд, такое у управа пока впервые.

DExploN

Профессионал
Реакции
621
Поинты
0.000

Eu73gen

Профессионал
Реакции
897
Поинты
0.000
Общую тоже было бы неплохо
Более подробно итоги у меня в блоге, адрес в подписи.

И такой вопросик: чем вас ВалентинаТ приманил (против ничего не имею, сам просто присматриваюсь)?
Если по пунктам, то как то так :) :
1. Просадка максимальная на приемлемом уровне
2. Лотность не завышалась, глядя на историю
3. Убытки резались сразу, не знаю стопы это или руками
4. На форуме ФТ, в теме управа, вроде адекватно общаются (они представились как два трейдера, которые работают над счетом)
5. Просто желание что то менять и экспериментировать, что бы достичь заветные 10% ))
Кстати на будущую неделю счет не вошел в портфель ФТ.

DExploN

Профессионал
Реакции
621
Поинты
0.000
Совет по блогу (но это имхо) : очень много цветов и выделений используете в тексте - читать тяжело ибо в глаза бросаются куча элементов.
Плюс на блог нет общей статистики "привычной инвестору", там есть общая опять же с вашими личными привычками с разделением по ТП. Если не хотите на блоге писать - пишите хотя бы эту цифру тут.

Eu73gen

Профессионал
Реакции
897
Поинты
0.000
Совет по блогу (но это имхо) : очень много цветов и выделений используете в тексте - читать тяжело ибо в глаза бросаются куча элементов.
Плюс на блог нет общей статистики "привычной инвестору", там есть общая опять же с вашими личными привычками с разделением по ТП. Если не хотите на блоге писать - пишите хотя бы эту цифру тут.
Спасибо, по "краскам" приму к сведению. На счет общей статистики, что вы имеете в виду?? Тут в теме как раз выкладываю результаты в привычном для всех виде.

P/S/ Вообщем вы меня уговорили, буду вести статистику как все и тут и на блоге, что бы больше ни у кого не было вопросов )))

Сверху Снизу