Глядя на вашу подпись, у вас тоже явно не консервативные потребности )))с вашими-то амбициями в 10%
Глядя на вашу подпись, у вас тоже явно не консервативные потребности )))с вашими-то амбициями в 10%
Глядя на вашу подпись, у вас тоже явно не консервативные потребности )))
Цель великая, но чувствую достичь ее будет ой как непросто.без этого моя цель в 10% не достижима
Цель есть, а там как пойдет ))) Главное что бы было к чему стремится )))Цель великая, но чувствую достичь ее будет ой как непросто.
Удачи.
Глядя на вашу подпись, у вас тоже явно не консервативные потребности )))
Это красивые слова. Но чтобы портфель приносил 10% в месяц хорошо бы начать с подбора управов, которые хотя бы гипотетически могут столько принести. Средняя доходность любого кандидата должна быть не ниже 5% в неделю (при обычной оферте 50%) Вот от чего надо отталкиваться. А у вас полпортфеля управов, которые этого вообще дать не могут даже по праздникам, следовательно тянут портфель в зону недостаточной доходности.Цель есть, а там как пойдет ))) Главное что бы было к чему стремится )))
Это красивые слова. Но чтобы портфель приносил 10% в месяц хорошо бы начать с подбора управов, которые хотя бы гипотетически могут столько принести. Средняя доходность любого кандидата должна быть не ниже 5% в неделю (при обычной оферте 50%) Вот от чего надо отталкиваться. А у вас полпортфеля управов, которые этого вообще дать не могут даже по праздникам, следовательно тянут портфель в зону недостаточной доходности.
Я понимаю, что вы "все сам, все меняется, все стремится", но это ж очевидная вещь, это фундамент, который изначально заложить нужно.
Какой смысл строить высотку на тротуарной плитке, когда сразу всем окружающим очевидно, что провалится?
Да, Можно строить и отмахиваться - посмотрим, разберемся.. Ну а смысл-то?
ЗЫ: но я бы советовал пересмотреть цели =)))
Да, Роман, я с вами полностью согласен, рынок ни кому ни чего не должен, но цель должна быть, хотя бы НЕ ПОТЕРЯТЬ ВЛОЖЕННОЕ.У меня нет особых целей и потребностей. Отношусь к своим инвестициям как в пословице: "Нашел - не радуйся, потерял - не плачь". Почитайте Лефевра, рынок вам ничего не должен.
Все правильно выше написано. При оферте 50% надо ориентироваться на 5% в неделю.Ну начнем с того, что не 5%, а 2,5% в неделю )
Ах да, прошу прощения, не правильно посчитал.Все правильно выше написано. При оферте 50% надо ориентироваться на 5% в неделю.
Если Вам необходимо отредактировать 1-е сообщение в теме, Вы можете воспользоваться кнопкой "Пожаловаться на сообщение" , написав готовый текст нового сообщения.
За август (полные недели) потрошитель принес своим инвесторам более 45% . Так что это не показатель - один месяц очень малый срок.За август Форекс-Тренд принес +9,15%
Цитата:
Сообщение от Eu73gen
За август Форекс-Тренд принес +9,15%
За август (полные недели) потрошитель принес своим инвесторам более 45% . Так что это не показатель - один месяц очень малый срок.
За август Форекс-Тренд принес +9,15%, при этом это результат по Торговым периодам, т.е. те деньги, которые были выведены в ролловер, пока это не показатель и стабильности ни какой, но значит все возможно.
Просьба не вырывать фразы из контекста
Я все прекрасно понимаю, я пытаюсь, экспериментирую так сказать в прямом эфире, посмотрим что получится )) 10% просто вложить и сидеть ждать, как в случае с консерваторами, не получится, нужно следить, смотреть и каждую неделю что то менять, я не исключаю, что в какие то моменты у меня в портфеле будут одни эти самые консерваторы, если я не буду уверен в рисках, которые я принимаю, стоят ли они того...Я просто не то акцентировал, имел ввиду про "все возможно". Возможно и больше за месяц, но это не показатель.
Более подробно итоги у меня в блоге, адрес в подписи.Общую тоже было бы неплохо
Если по пунктам, то как то так :И такой вопросик: чем вас ВалентинаТ приманил (против ничего не имею, сам просто присматриваюсь)?
Спасибо, по "краскам" приму к сведению. На счет общей статистики, что вы имеете в виду?? Тут в теме как раз выкладываю результаты в привычном для всех виде.Совет по блогу (но это имхо) : очень много цветов и выделений используете в тексте - читать тяжело ибо в глаза бросаются куча элементов.
Плюс на блог нет общей статистики "привычной инвестору", там есть общая опять же с вашими личными привычками с разделением по ТП. Если не хотите на блоге писать - пишите хотя бы эту цифру тут.