Результаты 30-й недели инвестирования
30-я неделя инвестирования принесла отличную прибыль -
1,81% ($363.53)
Многие трейдеры показали на этой неделе прибыль выше средних показателей, особенно порадовали трейдеры Пантеона - средняя прибыль по 6 счетам, включенным в портфель составила +2,8%. Но не обошлось и без неудач. После 7 (!) месяцев прибыльной торговли в минус ушел
TP (6482). Потенциальный убыток в
4.16% был уменьшен до скромных
1,66 за счет досрочного вывода 60% средств. Будем надеяться, что следующие 7 месяцев управляющий продолжит радовать инвесторов своей стабильной работой
Продолжает штормить
свена, который опять открылся не в ту сторону и всю неделю ждал "у моря погоды", так и не закрыв ни одной сделки.
Ну а безусловным неудачником недели оказался
Patrik, который по старой доброй привычке не стал ограничиваться парой убыточных сделок и довел убыток по счету -22%. За неделю его полумилионный КУ почти растаял. Уже во вторник после 2х убыточных сделок у меня возникла мысль вывести из него средства, но не вывел - подумал, что может отработать в прибыль... ошибся...
Добавился не этой неделе еще один молодой и перспективный счет
Georgi87 (563434), но доходность на этой неделе оказалась в разы ниже предыдущих недель, а с учетом того, что я вошел посреди недели - вообще копейки +0,4%. Будем ждать дальнейшего развития ситуации.
добавлено через 1 час 13 минут
Перед началом прошлой недели опробовал новую функцию сервиса investflow - создание своего портфеля. Получилось очень удобно и информативно, но по окончании недели увидел один не очень приятный момент - реальные цифры прибыли в $ и цифры, показываемые сервисом отличаются на половине счетов буквально на 1-2 цента, это абсолютно не принципиально для общей картины, но некоторую смуту все-таки вносит.
Если сервис добавит еще побольше возможностей для анализа результатов работы портфеля, то он сможет стать полноценным самостоятельным инструментом для ведения инвестиционного портфеля.