Советую добавить в портфель Патрика.
Не хватает avas и Вероники и памм 2.0 Goldi
У тп и у свена просадки больше 20% бывают, У Вероники и AlexZhuka и Avas, просадки самые маленькие.
У счетов у которых просадка привышала 30-40%, лучше вообще отказаться.
Относительная просадка включает в себя даже вывод инвесторами денег, а максимальная просадка, это та просадка какая была зафиксирована в 12-00 в периодический ролловер,вроде как бы таки просветите если можно: в чем отличие одной от другой
у них вход высокий, пока ждут...Не хватает avas и Вероники и памм 2.0 Goldi
пока присматриваюсь, думаю в ближайшее время зальюсь в негоСоветую добавить в портфель Патрика.
Хороший совет, но он сильно просел, буду и дальше наблюдателемСоветую добавить в портфель Патрика.
Как вам сказать... меня этот доход устраивает. Можно вкладывать в агрессивные счета, там доходность в разы выше, но и риски увеличиваются.Я конечно абсолютный новичек в инвестировании в памм-счета, но не слишком ли маленький доход при вкладах в размере 1400$?
Я не придираюсь, мне просто интересно это знать, для построения общей картины перспектив вкладов в памм-счета.
Я конечно абсолютный новичек в инвестировании в памм-счета, но не слишком ли маленький доход при вкладах в размере 1400$?
Я не придираюсь, мне просто интересно это знать, для построения общей картины перспектив вкладов в памм-счета.
Если я правильно посчитал, то получается около 10% за примерно полтора месяца.
Это совсем неплохо, можно больше, но тогда и риски растут
Да нет, ни с чем я не сравниваю Это где то я ошибся в подсчетах... Сейчас недельный процент посчитал и вроде нормальная цифра вышла. А до этого у меня помнится в подсчетах недельного процента каким то образом вышло 0,5%.все верно
видимо 0xJah сравнивает доходы с МММ
Не знаю как у вас а у меня потрошитель с плюсом на этой неделе, у Форекс - тренда кстати тожеЭта неделя опять с минусом, хорошо хоть одним, вновь отличился Патрошитель, вторую недель подряд минусует.