• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сбалансированный - fx-invest84 - (PrivateFX) - Страница 6

fx-invest84

Новичок
Реакции
193
Поинты
0.000
PrivateFX: Отчет о прибыли 2016-08-13

Неделя выдалась нервная. Сразу 4 памм-счета понесли минуса в портфель. Клякса, Отмар, Хозяин и Патрик. Минуса были очень увесистые и загнали портфель почти до -1%. Но на этом не остановились. Следующая торговля управляющих была блестящей, но не всех. Если Отмар на мое удивление вообще молоток, Хозяин чесно отработал свой процент, Патрик с горем пополам вышел в плюс, то Клякса портила статистику всю неделю так и не выбравшись из -20%.
Остальные управляющие отработали отлично. Норма прибыльности с натяжкой выполнена.

Результат недели: +1,20% или +288,06 долл

fx-invest84

Новичок
Реакции
193
Поинты
0.000
PrivateFX: Портфель на неделю 2016-08-15

Главная интрига - это новый состав индекса Популяр. Он уже готов, но официально его не ввели еще. Как будет дальше пока не ясно. Поэтому пытаюсь пройти серединкой между новым и старым составом. В новом составе вместо Отмара будет Диамондс 20% и Хозяин снизится с 20 до 10%.
Добавляю новичка под ником MrFreeman - это якобы ТОП из ФТ, но еще точно не известно. Первую неделю он торганул неплохо, дам ему немножко денег.
Кляксу и Плотничего свожу к минимуму. Клякса - это просто случайный гость, а плотник имеет небольшую просадку. Пусть еще немного отдохнет от моего портфеля.

Если развернуть индексы:

fx-invest84

Новичок
Реакции
193
Поинты
0.000
PrivateFX: Отчет о прибыли 2016-08-20

Неделя опять не спокойная. Качели продолжаются. Если Патрик ожидаемо сливал мои деньги, то Чаев не то чтобы удивил, но наконец-то показал свои действия на неблагоприятном рынке. Сказать что он ушел в тильт нельзя. Уверенно боролся всю неделю, и спасал не только наши, но и свои деньги. Слил он своих конечно не мало. Было принято решение выйти из всех индексов и залить все в популяр. Как результат портфель из -1% вышел почти в +1%.

Фримен оправдал доверие. И его верифицировали. Будем продолжать с ним работать.

Результат недели: +0,88% или +210,61 долл.

добавлено через 27 минут

PrivateFX: Портфель на неделю 2016-08-22

С приходом активной команды по курированию индекса Популяр, портфель стало составлять намного легче. Я в целом доверяю кураторам Популяра и львиную долю инвестирую именно в него. Немного разбавляю портфель Кузнецом, причем долю снижаю, пора ему в просадку. Парамон немного получил. Фримен наращиваю чуть больше чем в два раза. Парень верифицирован. Ждем от него хорошей торговли. Адвансед остался с прошлой недели. Ему тоже пора бы в просадку, но надеюсь эту неделю пройдет успешно.

Если развернуть индекс:

Последнее редактирование:

fx-invest84

Новичок
Реакции
193
Поинты
0.000
PrivateFX: Отчет о прибыли 2016-08-27

Эта инвестиционная неделя была уже гораздо спокойней.
Кузнец немного проявил активности и ходил то в минус то в плюс, но в итоге закрылся в плюс, но не такой как хотелось бы. Парамон отработал отлично, прибыль очень хорошая. Индекс Популяр выполнил свою норму, хотя главным ленивцем в нем был Боксер.
В целом хорошая прибыльная неделя.

Результат недели: +1,79% или +431,15 долл

fx-invest84

Новичок
Реакции
193
Поинты
0.000
PrivateFX: Портфель на неделю 2016-08-29

Интересная ситуация по счету Хозяина. Как не писал управ, что все под контролем, инвесторы все равно вывели КИ и просадка счета стала -24%. Конечно же никто уже входить в этот счет не хочет. И из индекса Популяр удалить Хозяина компания почему-то не захотела. И приходится как-то его обходить. Выбираю базовым активом ИндексПФХ и добавляю счетов напрямую. Адвансед удален. Мне кажется просадка не за горами. Кузнец тоже просится в минус и поэтому его счет сведен к минимуму.

В развернутом виде, памм-счетов большое множество. Это плоховато, но надо как-то пережить Хозяина:

fx-invest84

Новичок
Реакции
193
Поинты
0.000
PrivateFX: Отчет о прибыли 2016-09-03 (август 2016 +1 709,40 долл, +7,23%)

Последняя неделя лета оказалась так же прибыльной.

Звездой недели стал Хозяин, в очередной раз слив половину счета. Но мой портфель был в стороне от него. ТОП-20 счетов этой недели показали доходность почти все менее 1%, эта тенденция совсем не радует. Но все таки были управы которые тащили доходность вверх. Убунт опять потерял чувство рынка и уже несколько недель торговля не ладится, а эта и вовсе в минус. Очень удачно получилось взять все +25% от Кляксы и выйти из индекса.

Результат недели: +1,15% или +276,78 долл

Результат августа: +7,23% или +1 709,40 долл

добавлено через 27 минут
PrivateFX: Портфель на неделю 2016-09-05

Индекс Популяр опять заработал как и прежде. Всех неугодных удалили и попробую его взять за основу портфеля. Жаль что включили Адвансед, жду от него просадки. Надеюсь эту неделю все таки еще проскочим. Кузнец так же все еще просится в просадку, поэтому его доля минимальна. Убунт пока на скамейке запасных, торговля перестала быть интересной. В остальном все по прежнему.

Если развернуть индексы:

fx-invest84

Новичок
Реакции
193
Поинты
0.000
PrivateFX: Отчет о прибыли 2016-09-10

Не лучшая неделя, но плюс все таки есть :)
Хороший старт Фримена и сразу же показательное выступление в просадке. Не скажу что минус приемлемый, но все таки терпимый и главное что остановился, в отличии от сливаторов этой недели. Итого инвестору -11%.

А вот сливатор Отмар высосал всю прибыль и распылял инвесторские деньги вплоть до ОУ. Вот это уже очень плохой звоночек. Точнее даже звон! Держался парень не долго и таки как отпетый наркоман вкусил таки любимого тильта и опустошил половину счета. В какой-то момент мне надоело смотреть на это и индекс агрессив был закрыт по тейку.
Остальные на расслабоне сделали чуть более 1%.

Результат недели: +0,03% или +7,14 долл

добавлено через 2 часа 54 минуты
PrivateFX: Портфель на неделю 2016-09-12

Учитывая, что инвестиции для участников 1+1 возможны только в счета с пометкой 1+1, то и думать о разморозке средств уже и не стоит. Главное из индексов не выходить надолго.
Убираю индекс агрессив, а точнее Отмара. Он очень возможно сделает и хороший плюс, но пока он мне не нужен. Из индекса ТОП-10 выбросили Кляксу и сразу индекс стал мне интересен, хотя там еще есть Патрик, тоже опасный тип. В целом портфель имеет ту же структуру как и прошлый.
Т.к. участвую в конкурсе БУКВЫ, то добавляю счет Предатор999 и инвестирую в него все 1200 долл, которые участвуют в акции. На мой взгляд, он как никто может помочь пройти конкурс.

Если развернуть индексы:

GaTTuZo

Профессионал
Реакции
202
Поинты
0.000
PrivateFX: Отчет о прибыли 2016-09-10

Не лучшая неделя, но плюс все таки есть :)
Хороший старт Фримена и сразу же показательное выступление в просадке. Не скажу что минус приемлемый, но все таки терпимый и главное что остановился, в отличии от сливаторов этой недели. Итого инвестору -11%.

А вот сливатор Отмар высосал всю прибыль и распылял инвесторские деньги вплоть до ОУ. Вот это уже очень плохой звоночек. Точнее даже звон! Держался парень не долго и таки как отпетый наркоман вкусил таки любимого тильта и опустошил половину счета. В какой-то момент мне надоело смотреть на это и индекс агрессив был закрыт по тейку.
Остальные на расслабоне сделали чуть более 1%.

Результат недели: +0,03% или +7,14 долл

добавлено через 2 часа 54 минуты
PrivateFX: Портфель на неделю 2016-09-12

Учитывая, что инвестиции для участников 1+1 возможны только в счета с пометкой 1+1, то и думать о разморозке средств уже и не стоит. Главное из индексов не выходить надолго.
Убираю индекс агрессив, а точнее Отмара. Он очень возможно сделает и хороший плюс, но пока он мне не нужен. Из индекса ТОП-10 выбросили Кляксу и сразу индекс стал мне интересен, хотя там еще есть Патрик, тоже опасный тип. В целом портфель имеет ту же структуру как и прошлый.
Т.к. участвую в конкурсе БУКВЫ, то добавляю счет Предатор999 и инвестирую в него все 1200 долл, которые участвуют в акции. На мой взгляд, он как никто может помочь пройти конкурс.

Если развернуть индексы:

Главное, что портфель в минус не ушел, а прибыль нагнать можно!

fx-invest84

Новичок
Реакции
193
Поинты
0.000
PrivateFX: Отчет о прибыли 2016-09-17

Еще одна неудачная неделя. И как всегда риски выдержаны и портфель хоть ничего и не заработал, но самое главное не пострадал. Точнее прибавил в весе всего 2,5 доллара. Первой виновницей убытков стала Диамондс. В целом от нее можно было ожидать просадки и она произошла. Она свои стопы выдерживает в заявленной величине, поэтому с ней все нормально. Если бы на ней все закончилось, то портфель был бы еще в нормальном плюсе. А вот главным виновником конечно стал Предатор999. Он растратил всю оставшуюся прибыль около +0,6%. На самом деле на счете Предатора ничего страшного не произошло и учитывая доходность счета в сотни процентов, первый убыток -17% смотрится смешно, но мне посчастливилось начать инвестирование в этот счет именно с этого минуса. Что несколько не приятно.
Остальные управы сработали отлично. Особенно Фриман. Из стартового минуса принести портфелю почти +6% это очень хорошо.

Результат недели: +0,01% или +2,45 долл

добавлено через 2 часа 23 минуты
PrivateFX: Портфель на неделю 2016-09-19

Портфель немного изменился. Большая часть долей достается Куролесу и Диамондс. Куролес - так просто получилось по индексам. В общем парень нормальный. Надеюсь пройдет как обычно. Диамондс - простая попытка поймать профит после минуса. Из Предатора вышла. После такого минуса там пока делать нечего. Акция Буквы получила неудачный старт. Кузнеца все еще подержу на минимуме в ожидании просадки.

Если развернуть индексы:

fx-invest84

Новичок
Реакции
193
Поинты
0.000
PrivateFX: Отчет о прибыли 2016-09-24

В целом хорошая неделя, тем более что это первая прибыльная неделя сентября. Наконец-то показал свои стопы Куролес. Очень не плохо. -5% инвестору, это правильный минус для моей стратегии инвестирования. Индекс популяр выкрутился в безубыток. Это уже хорошо. Значит баланс сил в индексе расставлен нормально. Больше всего огорчил Фриман. У него явно торговля потеряла стабильность. На его долю пришлось 30% всей прибыли. Погулял парень за мой счет! Остальные управы молодцы. Особенно Парамон. Благодаря тому что его сделка была вычислена, в него через индекс полетело 16% от депо и был получен хороший профит.

Результат недели: +0,92% или +231,80 долл

добавлено через 4 часа 8 минут
Инвестиционный портфель PrivateFX: 2016-09-26

Как не хотелось выбросить Фримана из портфеля, не получилось. Его упаковали в индекс Популяр, а я его довольно активно использую. Ладно, проверим еще раз чего стоит этот парень. Фавориты портфеля Даимондс, Смарт, Чаев, Парамон и Боксер. Ожидаю хорошей прибыли от Куролеса, Фримен естественно с его отрицательным КУ должен выдать, ну и Смарт с долей 16% просто обязан быть молодцом. Нехотя поглядываю на Предатора, все таки пока профит относительно плавающей просадки не очень.

Если развернуть индексы:

fx-invest84

Новичок
Реакции
193
Поинты
0.000
Главное, что портфель в минус не ушел, а прибыль нагнать можно!

А не нужно ничего нагонять. пусть идет так как есть. С голоду не умираем и ладно )
Главное обороняться от минусов.

GaTTuZo

Профессионал
Реакции
202
Поинты
0.000
А не нужно ничего нагонять. пусть идет так как есть. С голоду не умираем и ладно )
Главное обороняться от минусов.

И это тоже верно, любая копейка в наше время дорога!

fx-invest84

Новичок
Реакции
193
Поинты
0.000
Какая выдалась неделя на этот раз? Думаю удалось получить не плохой профит.

И да и нет. Профит выше нормы, но в пятницу была по уши в аукционе и перекачке пикселей. Не было времени инвестировать. Почти все вывела на ЛС. И так все было уже хорошо ))

Доход инвестиционного портфеля PrivateFX: 2016-10-01

Одна единственная неделя сентября таки порадовала мой портфель прибылью как положено. Как же это вышло? Первое это удалось выйти из индекса ТОП10 до минусов Хозияна. За это отдельная благодарность Алексу Даксу. Он по скайпу инвесторам рассылает сигналы о текущем состоянии памм и индексов и действия, которые нужно предпринять. Так же был получен сигнал на выход из Популяра и опять избежала небольшого минуса Фримана. Позже зашла в Популяр половинкой остальное лежало до конца ТП на ЛС. Была очень занята перекачкой пикселей. Все удалось, но при этом упустила 0,5% от Популяра. Но это не беда. За неделю прибыль выше плана, а больше нам и не надо :) Очень хорошую прибыль выдал Парамон. Тут опять же не было времени зарядить в него дополнительные деньги. Предатора покидаю. Не для меня этот счет.

Результат недели: +1,64% или +412,25 долл

добавлено через 4 часа 6 минут
Инвестиционный портфель PrivateFX: 2016-10-03

Индексы существенно изменились. Только ушла от Предатора, он тут как тут в индексе. Не переношу Потрашителя и Скальпера - и опять они в индексах. Опять будем рисковать и маневрировать. Готовность на этой неделе будет повышенной. Основной костяк портфеля практически неизменен и выражен в первых шести памм.

Если развернуть индексы:

fx-invest84

Новичок
Реакции
193
Поинты
0.000
И это тоже верно, любая копейка в наше время дорога!

только вот эта неделька что-то не задалась. то ОУ сработало то Предатор сделал маневр. В общем хоть бы в безубыток выйти

GaTTuZo

Профессионал
Реакции
202
Поинты
0.000
только вот эта неделька что-то не задалась. то ОУ сработало то Предатор сделал маневр. В общем хоть бы в безубыток выйти

У меня наоборот, пока все найс, по индексам уже свыше 2% прибыли, правда еще не суббота, чтоб окончательно говорить за окончательный результат.

fx-invest84

Новичок
Реакции
193
Поинты
0.000

GaTTuZo

Профессионал
Реакции
202
Поинты
0.000