Простите меня, но Вы не адекватная) Не оскорбления пост, а скорее возмущения.
Если цифры реальные, а не просто картинки, как оно могло бы быть, то у меня выводы такие:
Держать такую сумму на счетах сомнительных контор это диагноз и номер раз.
Получать такой мизерный выхлоп с этих средств это номер два.
Не хотел обидеть, форум же, мысли вслух.
Если у Вас вызывает дрожь в коленках сумма в 25000 долл, то идите на кошках тренируйтесь.
И впредь попрошу ко мне оценочные характеристики не применять.
Спасибо.
добавлено через 1 минуту
Доход инвестиционного портфеля PrivateFX: 2016-10-08
Неделя как и предполагалось выдалась веселая. Сначала Предатор отвесил серьезный минус, после чего его посреди торгов удалили из индекса и затем он вышел в прибыль, но уже без меня и других индексников. Потом чудом сработавшие ОУ у Тейк5 и Народный. Хотя если сидеть в индексе до упора то скорее всего ОУ у Т5 и Народного сработали бы, и гораздо позже и глубже. Может быть тут и хорошо, что так случилось. Всю ситуацию спас Парамон и Ко. Именно Хозяин скопировавший Парамона принес моему портфелю очень достойную прибыль, но пришлось, как говорится, входить в агрессив на всю котлету. Из убытков на начало недели в -1% удалось выйти в скромный плюс.
Результат недели: +0,65% или +162,81 долл
добавлено через 3 часа 53 минуты
Инвестиционный портфель PrivateFX: 2016-10-10
Нововведения по индексам сильно ударили на понимание дальнейших действий. Если право на ошибку ранее было, то теперь нет. И приходится опять осторожно инвестировать. Индексы все таки пока оставляю. Посмотрим на деле, что несет нам всем это нововведение 500п. Но тем не менее прямые инвестиции увеличиваю и выбираю более надежные в моем понимании счета: Диамонд, Боксер, Кузнец, Куросел, Парамон, Убунт. Остальные счета попали то ли из индексов, то ли уже вторым эшелоном надежности диверсифицируют ТОПов.
Если развернуть индексы: