Re: Сбалансированный-ГераЯ - (FXOpen, Alpari, RVD Markets, TenkoFX, WELTRADE)
Слежу за ваши портфелем, не много сейчас встретишь подобных экспериментов, сам планировал пару недель назад начать, но пока из за финансовых проблем не могу. Поэтому остается пока только следить. Просьба указывать прибыль в процентах за неделю, думаю это основной показатель и многим будет интересно видеть именно его. Я так понял на той неделе прибыль была около 3%? Для агрессивного портфеля это очень хороший показатель.
Тада прибыль значительно уменьшилась изза пантеры Как можно так работать я все таки думала она после просадки сможет восстановиться. Агрессор так агрессор, но я пока в прибыли все равно, буду надеяться что на этой неделе никто как Пантера не сольется. Итого за прошлую неделю прибыли получилось 2171,54. +71,54 доллара всего Итого сейчас на один счет меньше всего 20 осталось.
Слежу за ваши портфелем, не много сейчас встретишь подобных экспериментов, сам планировал пару недель назад начать, но пока из за финансовых проблем не могу. Поэтому остается пока только следить. Просьба указывать прибыль в процентах за неделю, думаю это основной показатель и многим будет интересно видеть именно его. Я так понял на той неделе прибыль была около 3%? Для агрессивного портфеля это очень хороший показатель.