GoldSandBox
МАСТЕР
Какой на данный момент размер портфеля?
После переформирования и перераспределения в следующую неделю будет чуть больше 7200
Какой на данный момент размер портфеля?
Статистика в кабинете по индексам не соотвтетствует данным в терминале. Правильную сумму по индексам надо смотреть именно в терминале. Что там написано, то и возвращается при закрытии сделок.подскажте пож. инвестровал в памм индексы,
Подсчитал "Доступная сумма для снятия" в личном кабнете по тем памам которые участвуют в индексах, после закрыл все памм индексы в термнале сумма на счет пришла меньше чем та которую я подсчитал, мне казалось что сумма должны быть ожнаковые или я ошибался?
Спасибо за отчеты, мне как новичку эта информация очень полезна.
Хотел бы задать вопрос. Вы упомянули, что используете ПАММ счет, наряду с индексами в качестве "Конвертационного", куда на конвертацию вложены бонусные и неснимаемые средства. Могли бы вы пояснить в двух словах, что это значит и зачем так делать?
С вашего позволения задам ряд вопросов:
Как вы определяете в какие индексы стоит закинуть образовавшуюся прибыль в середине недели?
Можно ли доливать средства ближе к роловеру, например в четверг-пятницу, или от этого лучше по каким-то причинам воздерживаться?
Где вы смотрите подробную статистику? Например, вы пишете что Litva не использует "ни тейкпрофитов, ни стоплоссов, ни трейлингстопов", где это можно увидеть?
Может быть вы можете подсказать какие-то материалы для ознакомления, чтобы понимать эту терминологию?
Мое желание — глубже разобраться в предмете, чтобы иметь хоть какое-то представление о том, с помощью чего можно прогнозировать доходность и риски.
Индексы лучше закрывать и открывать заново, так как шаг 10$.т.е. докупка лотов делаться будет каждый раз по достижении прибыли 100$