fin83, без комиссии, по курсу вашего банка (через карту которого идет пополнение).
льготный период это всмысле беспроцентный кредит?Цитата:
Сообщение от Andrew85
Я из Украины, поэтому у меня банки с льготным периодом. В основном это 55 дней. 50-51 день деньги работают - потом возвращаешь полностью на счет и комиссия не взимается.
Как это,так а в чем интерес банков тогда ? научите ) можно в ЛС.
льготный период это всмысле беспроцентный кредит?
Значит скоро стану Инвестиционным Консультантом с самым большим КИ!Григорий если вы будете показывать 5 -6% то я перекину 70% в ваши оферты. Желаю вам продуманого подхода и профита всем!!!
я пополнял через экомпей, пополнение идёт по курсу ЦБ. на форуме ФТ писали, что выводят тоже по ЦБ.без комиссии, по курсу вашего банка (через карту которого идет пополнение).
Странно.... у меня пополнение произошло ровно по курсу банка моего на покупку $.я пополнял через экомпей, пополнение идёт по курсу ЦБ. на форуме ФТ писали, что выводят тоже по ЦБ.
Конкретно у меня - да.А что происходит по завершении льготного периода?
Начнется новый, если успел погасить задолженность или это только разовое удовольствие?
Аналогично. Заводил в июне довольно большую сумму, списание прошло по курсу банка. Причем, так как фактически операция обработалась через сутки и курс доллара вырос, денег в рублях с меня списали больше.Странно.... у меня пополнение произошло ровно по курсу банка моего на покупку $.
Вставлю и свои пять копеек.Я с начала 2013 года это практикую в 5 банках, до сих пор полет нормальный )) Так что я удивлен, что Григорий только сейчас к этому пришел.
Если вы не дай бог не вложились в льготный период хотя бы в 1 день, вас вздрючат по-полной драконовским процентом за использование кредитных ср-в. Проверено. Вы думаете, вы все время будете вкладываться в этот льготный период? Если будете выводить с запасом в 2 недели, тогда да. Но тогда и срок прокрутки кредитных ср-в сократится и будет составлять 30 дней. 30 дней, чтобы отбить 4-5%! Это если перебздеть. А если с риском, то нужно очень хорошо ориентироваться в регламентах банков.Как это,так а в чем интерес банков тогда ? научите ) можно в ЛС.
название банка-благодетеля в студию! Банк - это не благотворительная организация и они тоже хотят кушать, поэтому списание будет происходить в большинстве не по курсу цб, а по курсу банкая пополнял через экомпей, пополнение идёт по курсу ЦБ. на форуме ФТ писали, что выводят тоже по ЦБ.
у вас есть в таком случае единственный выход - рбк. Платеж будет идти, как будто вы купили азартные игры или что-то в этом роде. Кстати, у меня приват когда-то этот платеж отказывался проводить, т.к. на Украине азартные игры запрещены. Правда, потом со скрипом провел-таки.Я когда в одном банке узнавал они сказали, т.к. получатель брокер на Форексе (и высокорискованные операции, которые он проводит нацелены на получение прибыли) они такие операции проводят без грейс периода. Больше к другим банкам не ходил, т.к. в таком деле использую только свои, возможно это не у всех так.
банк хоум кредит, вчерашнее пополнение форекс тренда через экомпей на 1000$, списано 36 106,82р. пантеон тоже пополнял с этой карты через пэйонлайн, также курс по цб. надо попробовать вывести, вдруг при выводе какой подвох будет.название банка-благодетеля в студию! Банк - это не благотворительная организация и они тоже хотят кушать, поэтому списание будет происходить в большинстве не по курсу цб, а по курсу банка
тоже уже лет 10 пользовался (снимал\ложил, помалёху и в льготный период, 55 дней, успевал) кредиткой приватбанка, до недавних событий в украине\крыму, но как-то стрёмно было снимать все и вкидывать в такое рисковое инвестрование.Вставлю и свои пять копеек.
Тема про использование карт с льготным периодом сама по себе не нова. Лично я тоже пользуюсь этим с начала 2013 года. Только тут есть некоторые нюансы и подводные камни. Так как сам живу на Украине, говорить буду об украинских банках........
Банки между собой всегда договорятся Будет выплачивать какому-нибудь российскому банку, выкупившему долг у украинского.банк из крыма испарился, даже не знаю повезло ему или......ещё весь гемор впереди.
думаю с приватбанком всё сложнее, тут политика замешана.Банки между собой всегда договорятся Будет выплачивать какому-нибудь российскому банку, выкупившему долг у украинского.