Мой портфель на 48 неделю 2014г
Martin Gale, Инстинкт? Как-то трендовцы мне больше нравятся на данный момент)
Martin Gale, Думаю не стоит искать смысл в том, в чем его нет. Просто на эту неделю решил не брать пантеонцев, т.к. не нашел инвестиционно привлекательного.
вполне устраивает, а данное сообщение публикуется лишь для констатации следующей до запятой фразы этого предложения.т.к. не нашел инвестиционно привлекательного
а вы очень уважительны к людям, которые будут зарабатывать вам деньги на следующей неделеда решил по 1% взять этих мартышек
не учите меня жить, это во-первыхОчки пора бы уже и снять, все-таки второй год на форуме
а во-вторых: воспринимайте как хотите, но это не даёт права обзывать людей - мартышками.Я воспринимаю каждого управляющего не более чем как инструмент, который может принести мне прибыль или убыток.
Инвест-пароль Кракена на прошлой-позапрошлой-этой неделе ?особых-то доказательств реальности ТОПовых управов
Из Вашего блога: доходность ПАММ-портфеля: С начала 2014 года: 45,59% - ИМХО, слишком маленькая доходность. Результат ниже плинтуса, учитывая набор доступных инструментов и соотношение прибыль/риск. Риск существует всегда, а доходность слабовата, мягко говоря... Разве что, блог неплохо отбивается за счет рефских.я не против если кто-то назовет меня мартышкой.