Петр Петров 1943086900, Я использовал кредит с грейс-периодом, потребительские кредиты мне вообще не интересны.
Петр Петров 1943086900, Я использовал кредит с грейс-периодом, потребительские кредиты мне вообще не интересны.
fenix 44 % , мда
Как раз из-за того, что большинство так думают, индекс Fenix может стать одним из самых неприбыльных. Доходность Ахмедоса сразу же упала на 12% из-за резкого роста КИ и, скорее всего, не вернётся к предыдущим значениям в ближайшее время. А вероятность просадки, скорее всего, не уменьшилась. А если и уменьшилась, то пренебрежимо мало.Состав индекса был очень хорошим на прошлой неделе, Ахмедос после просадки
Насколько я понял, делать досрочные выводы / пополнения надо из каждого счёта по отдельности (нельзя сделать досрочный вывод сразу из всех счетов по какой-то оферте), что при большом их числе очень проблематично. Поэтому консультанты редко этим занимаются. В результате инвестиционное консультирование в принципе теряет смысл.Консультант, насколько я помню, досрочные выводы не делает из счетов.