Доброго времени суток господа инвесторы, минувшая торговая неделя грозила стать слабенькой из-за неудовлетворительной работы ubunt, который закончил неделю хоть и с маленькой, но просадкой.
Локомотивом доходности стал, в очередной раз, skalper, уже в пятницу вечером, когда суммарный профит по моему портфелю был в районе полутора процентов я увидел, что перед важными новостями из США Skalper вошел в рынок, я в свою очередь, в срочном порядке вывел досрочно из счетов Kuznets и valex, на высвободившиеся средства купил индекс aggressive, который буквально через пару минут плюсанул на 2.63%, тем самым увеличив профит по портфелю до заданных 2%.
Остальные управляющие входящие в состав портфеля отработали достойно, результатом работы портфеля за минувшую неделю удовлетворен +2.05% или 1080$, если бы не мои активные действия в пятницу вечером, то прибыль все равно бы была больше полутора процентов, что касается ubunt — то его счет что-то в крайний месяц немного лихорадит, что делать с ним дальше пока не решил. Всем профита.