Итоги недели 04.08.2014 - 10.08.2014:
Уважаемые инвесторы, приношу извинения за задержку в отчете. Выдалась возможность пару дней провести на даче, чем сполна и воспользовался. Результат данной недели более чем положительный и составил
2,42%.
Ниже привожу результаты:
Трудно выделить кого-либо, так как за рынком не следил особо - поглядывал одним глазом и периодически обновлял график доходности. Единственное что, так это
Leventa после крупной просадки могла бы немного усерднее поработать, но да Бог с ней. Прибыль получена, открытых сделок не осталось и уже хорошо.
Twilight, похоже, определил для себя норму доходности на уровне
3% в неделю и от данного показателя отходить не собирается. Хорошо это или плохо сказать не могу - каждому своё, однако если бы появился не менее стабильный управляющий, чем он, задумался бы о переводе или "размытии" его доли. Однако это не первоочередная задача, поэтому спешить некуда - буду следить.
Так же немного пополнил свой портфель. Так как выводил часть депозита для собственной торговли, но безоткатный тренд по
EURUSD меня погубил. Всё спасти не удалось, но деньги всего лишь материальная ценность. Решил довести долю
Ahmedos до
$1250, а
Kuznets и
ubunt до
$700.
Если появится возможность откладывать прибыль, то доведу долю всех управляющих, у кого по
$500, до
$700, а с
Floringo,
Aleksej и
Gelios пока и вовсе не вижу смысла выводить прибыль.
Итого за неделю 04.08.2014 - 10.08.2014: 2,42% или же
$125,59 в денежном эквиваленте.
За 6 недель доходность портфеля составила 7,38% с капитализацией или же 7,56% без неё.
На следующую рабочую неделю 11.08.2014 - 17.08.2014 портфель будет выглядеть следующим образом:
Спасибо за внимание и удачного инвестирования!