• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сбалансированный - Karudo - (Forex-Trend, Panteon Finance, Alpari, FxOpen, FxClub) - Страница 7

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000
Re: Сбалансированный - Karudo - (Forex-Trend, Panteon Finance, Alpari)

Только сегодня в портфель введен Трейдбоул есн40 с фхопена долей примерно 6%
Хотел его добавить на выходных. Но оказалось одной лишь регистрации было не достаточно, там нужно было пройти верификацию кошелька, а потом еще подождать когда примут деньги на счет. Всего заняло 2-3 суток (не помню когда подавал заявку в сб или вск).

Последнее редактирование:

iljas

Специалист
Реакции
182
Поинты
0.000

Только сегодня в портфель введен Трейдбоул есн40 с фхопена долей примерно 6%
Хотел его добавить на выходных. Но оказалось одной лишь регистрации было не достаточно, там нужно было пройти верификацию кошелька, а потом еще подождать когда примут деньги на счет. Всего заняло 2-3 суток (не помню когда подавал заявку в сб или вск).
В будущем вы планируете распределить часть капитала в Фхопен?

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000

В будущем вы планируете распределить часть капитала в Фхопен?

Вообще хочу постепенно распределить депозит по как можно большему числу различных площадок в целях диверсификации.
Все-таки держать в одной "корзине" стремно последнее время становится - особенно после летного скамопада и множества различных акций на ФТ и ПФ

В идеале конечно, чтоб везде поровну процентов по 15-25%.
Вот только сделать это не просто, так как большинство хороших счетов находятся на ФТ и ПФ, а на других площадках таких единицы.
Вот я и нахожусь в поиске таких, присматриваюсь какое-то время и добавляю.
Портфель тогда по доходности скорее всего уже станет консервативным и был бы рад и 30-40% годовым

Ну а после того как все уже будет распределено по площадкам уже буду выводить с паммов и искать что-то еще куда вложить (но только не хайпы и частные инвестиции.. в первом потерял, а во втором пока только лишь обещания...)

iljas

Специалист
Реакции
182
Поинты
0.000

но только не хайпы и частные инвестиции.. в первом потерял, а во втором пока только лишь обещания...
В хайпы с большими сумма входить вообще было бы глупо. Админы Хайпов при виде больших сумм вкладчиков теряют голову и по-быстрому закрывают проект.

добавлено через 2 минуты
В идеале конечно, чтоб везде поровну процентов по 15-25%.
Вот только сделать это не просто, так как большинство хороших счетов находятся на ФТ и ПФ, а на других площадках таких единицы.
Согласен с вами. Да и оба брокера находятся в Украине, кто знает что там может прийти в голову Думцам

DExploN

Профессионал
Реакции
621
Поинты
0.000

Ну а я бы наоборот после полного формирования портфеля попробывал поиграть в хайпах на выручку с ПАММ, ибо потерять то, что получено в ходе инвестирования не так обидно, как потерять что сам заработал

MoneyTeam

Специалист
Реакции
546
Поинты
0.000

Да и оба брокера находятся в Украине, кто знает что там может прийти в голову Думцам
Этот вопрос уже сотню раз обсуждался и был снова подчёркнут на прошедшей конференции с руководством.

В последнее время в службу поддержки компании поступают вопросы о том, какие риски несет для компании заявление НАЦбанка о планах заняться регуляцией рынка Форекс.

Отвечая на эти вопросы, следует отметить, что на Украине нет ни серверов, обеспечивающих техническое функционирование терминала и сайта компании, ни клиентских денег, поэтому любые недружественные действия со стороны каких-либо структур не несут рисков для нормальной работы компании.

Офисы, которые работают на Украине, не являются критически важными для функционирования компании, а лишь осуществляют информационно-консультационное сопровождение деятельности кипрской и новозеландской компаний на Украине и работают в правовом поле. При этом в настоящее время идет процесс организации банковского форекс-брокера, что позволит открыть и украинское подразделение форекс-брокера в составе группы компаний Форекс-Тренд.

Хонда Цывег

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000

А какие трейдеры от Фкс Опен вы можете отметить?

Добавил в середине этой недели Трейдбоула
Сейчас еще к Никме приглядываюсь. Но у него 3 счета.. вот думаю, смотрю пока..

кстати вот результаты недели, как ни странно, но оказалось в плюс, да и еще хороший за счет пантеона:)

Forex-trend +0.65%
Panteon-Finance +4.25%
Alpari -0.47%
FxClub - 0%
Fxopen +0.04%
Всего:+1.68%(если убрать нулевые счета в которые только вложил и считать только ФТ, ПФ +альпари , то +1.91%)

табличка с отдельно результатами по управляющим потом, там в ней надо кое что поправить

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000

Неделька оказалась весьма напряженной.
Весь фастпамм был красный.. уже был готов к минусу, как к концу недели Пантеоновцы из минуса вышли плюс. Правда Персей с Гермесом расстроили - очень хороший профит подрезали... А портфель ФТ вытянул Губер

Составил портфель на следующую неделю:

Было очень сложно его составлять - консервы мне как-то не очень нравятся. Кроме того ожидаю просадку от Аваса и Жука, а в балансе2 и призе Кракен висит с просадкой с последней неделей..

В результате решил выбрать новый индекс баланс3 и нескольких новичков ФТ: ЛайтСтар, МакКлауд, ВалентинаТ, Губер
Ну а на остаток решил распределить по индексам Голд, Агрессив, ну и Миллион совсем немного (не знал куда еще пристроить эти оставшиеся средства)

А что касается Пантеона, то пока была возможность увеличил доли Гелиуса и Гермеса, БПМ, так же закрыл счета Виктора и Мастера

Кстати немного изменю доли в Альпари. Выведу прибыль с Костаса и в понедельник вечером переведу в АВП.

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000

Мастера вывели в ожидании просадки?

Да. Давно у него что-то не было. (кстати у Туля потому тоже вывел)
+хотел увеличить депо у Гелиуса, БМП и Гермеса. Вот за счет сокращения Мастера и заодно Виктора

DExploN

Профессионал
Реакции
621
Поинты
0.000

Да. Давно у него что-то не было. (кстати у Туля потому тоже вывел)
+хотел увеличить депо у Гелиуса, БМП и Гермеса. Вот за счет сокращения Мастера и заодно Виктора

Чет не подумал об Мастере и наоборот долил)) да, у него уже пора бы просадке придти.

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000

Чет не подумал об Мастере и наоборот долил)) да, у него уже пора бы просадке придти.
Ну не факт что она прям на следующей неделе будет.
У него рекорд 7 недель подряд с +
На данный момент у него 5 плюсовых недель.
Вот я и ожидаю в ближайшие 2-4 недели просадку. Я вывел больше для того, чтоб долится в других.
Правда долю конечно им завысил, но счета всеже хорошие. Думаю им можно доверить 6-7%

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000

Почему удалили Виктора?

Писал выше - чтобы увеличить доли других управов пока была возможность, так как те счета 2.0 и в них попасть не просто.
Надо либо ждать и в середине недели входить после прибыли - однако это чревато последствиями, так как некоторые, в том числе и тот же Гермес может слить профит к концу недели... да и прибыли может и не быть и тогда депо будет простаивать.
Либо на выходных постараться успеть сразу после РО. Что собственно и сделал.

Кстати только что глянул - счета Алексея и Гелиуса уже забиты, однако У Гермеса еще полно свободного места для инвестиций, однако уверен, что это не надолго..

MoneyTeam

Специалист
Реакции
546
Поинты
0.000

Либо на выходных постараться успеть сразу после РО.
Я с 16 до 21 часа в Субботу рефрешил страничку личного кабинета и как только закончился ролловер в тот же миг вложился)

счета Алексея и Гелиуса уже забиты
Ага) У Гелиоса мест было на 7к из них 1200 занял я)

Печаль заключается в том, что в субботу вечером друзья звали идти отдыхать, а я был вынужден отказаться, променяв веселье на ожидание конца ролловера :d-thumbup: Так что инвестициям время - потехе час :thumbsup:

DORB

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

Я с 16 до 21 часа в Субботу рефрешил страничку личного кабинета и как только закончился ролловер в тот же миг вложился)

Ага) У Гелиоса мест было на 7к из них 1200 занял я)

Печаль заключается в том, что в субботу вечером друзья звали идти отдыхать, а я был вынужден отказаться, променяв веселье на ожидание конца ролловера :d-thumbup: Так что инвестициям время - потехе час :thumbsup:

Подтверждаю , он сидел и ждал когда пройдет РО , и я еще его вопросами по скайпу мучал:biggrin2:

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000
Re: Сбалансированный - Karudo - (Forex-Trend, Panteon Finance, Alpari, FxOpen, FxClub

ну и поддержка у фх-клуба, первый раз такую встречаю :)
с того момента как у них зарегистрировался наверное раза 3 звонили с предложением помочь если что не понятно.
вот только что опять звонили.

кстати подумываю об увеличении доли этой площадки в портфеле.
управов там хороших не много, но всеже 90% достаются инвестору, потому площадка стала весьма привлекательной для инвесторов. И чтоб получить например 30-50% годовых достаточно найти управа, который делает 33-55% в год.

Правда не понимаю я управов, как они могут торговать при такой оферте. На ФТ еще мог бы понять, но тут.. как бы не разбежались

MC.

Специалист
Реакции
372
Поинты
0.000
Re: Сбалансированный - Karudo - (Forex-Trend, Panteon Finance, Alpari, FxOpen, FxClub

достаточно найти управа, который делает 33-55% в год.
нашли такого?

Правда не понимаю я управов, как они могут торговать при такой оферте. На ФТ еще мог бы понять, но тут.. как бы не разбежались
Было бы кому бежать... Да и убытки управ, наверняка, с инвестором не делит.

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000

Итого: +0.97%
Неделька выдалась не такая удачная как 2 предыдущих из-за АВП. Но в целом не плохо.

На ФТ и ПФ - плюсы.
А вот Альпари снова в минус уходит портфель.
ФК снова на нуле. Но я этого ожидал. Управ обычно открывает около 3х сделок в начале месяца и все.
На ФО первая неделя началась в минус..

Портфель из молодых управов к сожалению принес небольшой минус из-за просадок Валентины и Губера, но МакКлауд и ЛайтСтар отбили почти его.
Антон на этой недели дал повода понервничать.
Хозяин заинтриговал что долго не закрывал.
Перелив из Костаса в АВП на просадке не помог, АВП попал во вторую просадку.

Сверху Снизу