• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сбалансированный -lixil - (Panteon Finance, FX TREND) - Страница 5

OlDimbas

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
Re: Сбалансированный -lixil - (Panteon Finance, FX TREND, RVD Markets)

Буквально только что стало возможным инвестировать в ПАММ 2.0-счет Gelios. Ввел 110$. Давно за ним охотился и вот получилось. Инвестируйте! На данный момент доступно порядка 10тыс.$

Возможности быстро исчезают :)

lixil

Любитель
Реакции
558
Поинты
0.000

lixil

Любитель
Реакции
558
Поинты
0.000

В "Пантеон Финанс" на этой неделе добавлен новый ПАММ 2.0 управляющий Gelios (5000419). Во вторник было окошко-я успел влиться. Доход по площадке за неделю просто отличный и хочу особо отметить тот факт, что Aleksej, Master и Lion отработали в минус, зато Maksim заработал аж 18%! Я посмотрел на сделку последнего- небольшой лот, все по ТС. Евро очень подорожал по сравнению с йеной на этой неделе и управ поймал это движение.

Индекс Миллион2 заработал немного, в основном, из-за просадки Jborn. Удивляет что Hozyin продолжает восстанавливать свой счет, хотя народ потихонечку продолжает выводить - баланс снова ниже 1млн. Индексы на этой неделе не закрываю, возможно, сделаю это на следующей с небольшой прибавкой.

В "RVD Markets" оба счета отработали хорошо. Продолжаю следить за ПАММ-счетами этой компании, т.к. Trade-Bowl-а в Новом году надо раскулачивать - большая него доля при такой доходности.

Подробный отчет ниже, чуть позже, в понедельник, опубликую его на своем блоге letsinvest.ru

lixil

Любитель
Реакции
558
Поинты
0.000

Неделька получилась грустноватая, т.к. просели консервативные индексы в FX-TREND из-за AlexZhuk и произошло еще одно интересное событие уже на площадке RVD MARKETS. ПАММ-счет Trade-bowl на этой неделе отработал в неплохой плюс, а на своем инвест-счете я получил убыток, причем не я один как выяснилось в соседней ветке. Продолжаю переписку с компанией, обещают разобраться. В общем и по этой причине тоже получен столь незначительный доход по моему портфелю.

На этой неделе не смог долиться в Floringo и Gelios. Кстати, из ветки с обсуждением компании Panteon-Finance, я понял что ребята хотят создать более удобный и быстрый способ пополнения счетов для сервиса ПАММ 2.0, но как он будет выглядеть - пока непонятно.

Подробный отчет ниже, чуть позже, в понедельник, опубликую его на своем блоге letsinvest.ru

lixil

Любитель
Реакции
558
Поинты
0.000

Конфликт со списанием средств со счета Trade-bowl исчерпан, техподдержка вежливо направила меня в раздел справки, где написано следующее:
"Управляющий получает вознаграждение в момент ролловера\торгового интервала\вывода средств если на этот момент по счету Инвестора получена прибыль. При этом ПАММ система автоматически отслеживает уровень доходности и если торговля пошла в убыток и баланс инвест-счета ушел ниже этой отметки, то с прибыльных сделок Управляющий вознаграждение не получает пока вновь не превысит прежний уровень доходности."
Т.о. в RVD Markets несколько иная система начисления, нежели в "Пантеоне" и "Форекс Тренде". Первые сначала начисляют вам прибыль на весь заработанный управляющим процент, а в момент ролловера вычитают часть по оферте. Вот так-то.
Поставил на вывод часть средств из Trade-bowl для инвестирования в Lucky777 там же. Счет немолодой, более 6мес, но вот оборот средств небольшой, поэтому вхожу в него чисто для расширения диверсификации.

lixil

Любитель
Реакции
558
Поинты
0.000

В "Пантеон Финанс" на этой неделе при помощи небольшого скрипта для слежения за ПАММ 2.0 сумел долиться в Gelios (5000419). Антигерой дня - Skilled, сумевший просесть более чем на 10%. Очень уж смущало количество открытых сделок - так и вышло, зафиксирован убыток. Касательно остальных - все очень слабенько, возможно, из-за предстоящего Нового года, т.к. человеческий фактор играет немалую роль в торговле на Форекс.

Индексы на этой неделе отработали очень хорошо, получен суммарный профит в 1,64%. Hozyin все еще боерся за право находиться в индексе и постепенно восстанавливает свой счет.

В "RVD Markets" выведены 133$ из Trade-bowl и добавлен новый счет Lucky777. Площадка, похоже, ушла на праздники, ну, по крайней мере ПАММ-управляющие не торгуют.

lixil

Любитель
Реакции
558
Поинты
0.000

Хочется сразу отметить тот факт, что рынок после наступления нового года многие трейдеры не торговали — отсюда и невысокая доходность. Плюс к этому счет Stamina Standart влетел в хорошую просадку. Думаю, что он нарисует еще более четкую «кочергу». Вывел средства с убытком в 27%. При моей диверсификации это событие хоть и имело негативный эффект, но все же прибыль по портфелю получена со знаком «+». Ксатти, счет Стамина я уже закрыл и вывел средства для инвестирования в Гелиос и Флоринго с использованием своего скрипта.

lixil

Любитель
Реакции
558
Поинты
0.000

На минувшей неделе 2 раза была возможность инвестировать в Gelios - посреди недели было окошко почти в 100мин и в воскресенье. Мне приходили письма, но я на них не среагировал вовремя. На этой недельке буду повнимательнее, т.к. все ще планирую увеличить долю в этом ПАММ-счете.
Результаты работы Индексов на этой неделе меня не очень обрадовали. Хотя, всякое бывает и все прекрасно понимают что не всегда все идет гладко. Вообще, январь этого года для моего портфеля очень слабый. Жду февраля и, надеюсь, что он будет более прибыльный.

Итог недели:

lixil

Любитель
Реакции
558
Поинты
0.000

Uniorsis

Новичок
Реакции
723
Поинты
0.000

lixil

Любитель
Реакции
558
Поинты
0.000

Uniorsis

Новичок
Реакции
723
Поинты
0.000

lixil

Любитель
Реакции
558
Поинты
0.000

Снова я провалился на 2недели, но оправдываться не буду, кому это интересно?

Фавориты двух недель - индексы "Форекс Тренд", принесшие 3,98%. Это очень серьезный для меня показатель. Для агрессоров он может показаться смешным, но мне надоели все эти эксперименты и хочется идти плавно, без особых скачков, именно по этому принципу и я формировал свой инвестиционный портфель. В феврале, точнее 15го числа, ожидается открытие представительства компании в г.Воронеже, жаль только что далековато от меня,а так бы посетил и предоставил фотоотчет.

"Пантеон Финанс", тот самый, который обычно приносил мне больше всего, сработал в 2 раза хуже планируемого. Как я уже сказал выше, наибольший отпечаток наложил ПАММ Lion, сливший 10% инвесторских вложений. Последний, конечно, далеко не консерватор, и я прекрасно помню что в самом начале инвестирования в него попал в самый неудачный момент - четко в просадку. Я даже тогда попытался предположить возможную ошибку трейдера, но, разумеется, никто не мог ее подтвердить и мое предположение осталось лишь моим предположением. Идем дальше. На грядущую неделю оставил 100$ для увеличения доли в Floringo (5000813), надеюсь,что повезет и я успею попасть в него.
Еще я все никак не перебалансирую средства внутри самого Пантеона. Дело в том, что 99% инвестиций в эту площадку я совершил через платежную систему webmoney, есть идея вывести часть средств, возможно, за счет другой площадки(по выросшему курсу доллара относительно рубля) и заводить обратно через банковский перевод. Без потери доходности и приостановления инвестиционной деятельности это достаточно долгий процесс, но все же, я рано или поздно начну его. Вся соль в том, что выводить средства можно только через ту платежную систему, через которую инвестировал, причем пропорционально вводу. Иногда хочется получить деньги прямо на карту, минуя платежные системы и обменные пункты+ко всему webmoney любит блокировать подозрительные транзакции, а форекс сам по себе очень подозрителен.

Trade-Bowl из RVD Markets заработал 6%-это хороший показатель для данного ПАММ-счета, мне нравится его умеренная агрессивность и пока никаких изменений по этому ПАММу я не планирую. Снова порадовал Lucky777, принеся мне за эти 2 недели 7%. Грустен тот факт, что с последнего стали выводить средства, лично мне этот момент не совсем понятен и даже немного настораживает. Но я на данный момент никаких изменений по счету Lucky777 не планирую.

Итог недели:

DExploN

Профессионал
Реакции
621
Поинты
0.000

У Вас похоже сбой в стате, или я ее как то не так понимаю. Откуда 12.5% прибыли в индексе миллион? Тоже самое про миллион2. Да и по другим управам некоторым не сходятся %

Vurzik

Любитель
Реакции
1,204
Поинты
0.000

lixil

Любитель
Реакции
558
Поинты
0.000

У Вас похоже сбой в стате, или я ее как то не так понимаю. Откуда 12.5% прибыли в индексе миллион? Тоже самое про миллион2. Да и по другим управам некоторым не сходятся %

Ошибка только в Million. Итоговая сходится, в моей табличке все верно. В след раз исправлю. Прошу прощения за ошибку. А насчет остальных-отчет-то за 2 недели, так что там все верно.
P.S. ТОлько что стали доступны инвестиции в Floringoю Мест мало- всего на 500$

Последнее редактирование:

lixil

Любитель
Реакции
558
Поинты
0.000

Переделал результаты предыдущего отчета- плюсанул почти 100$ и оттого такой красивый результат, по факту - все гораздо более консервативно вышло. Ладно, пересчитали, проехали. Результаты минувшей недели:

Индексы "Форекс Тренд", принесли наибольшую прибыль на этой неделе, но ее не хватило для достижения целевого 1%, хотя задел был очень хороший. Перебалансировку по индексам планирую сделать ближе к марту.

"Пантеон Финанс" на этой неделе очень слаб: топовики отработали слабо, а кое-кто даже умудрился уйти в рабочие просадки. ТАкже на неделе инвестировал в Floringo, добавив на его счет 100$.

Trade-Bowl из RVD Markets принес совсем скромную прибыль, а Lucky777 немножко подслил результаты предыдущих недель.

Итог недели:

lixil

Любитель
Реакции
558
Поинты
0.000

Февраль подошел к концу, и уже третий месяц подряд портфель чуть-чуть не дотягивает до 3% в месяц. Но зато за 10 прошедших месяцев инвестиционный портфель принес мне 52,73%, что на данный момент в среднем равно 4,35% в месяц! К тому же еще есть 2 месяца для годового подвода итогов инвестирования в ПАММ счета. Теперь, собственно, сам отчет:

Индексы «Форекс Тренд» снова отличный результат 1,49%! В выходные я перебалансировал индексы, в основном, в пользу индекса Million2. Его доля в общем портфеле незначительно выросла на 0,5%, сдвинув общеинвестиционные настроения в более агрессивную сторону.

Февральская доходность управлющих «Пантеон Финанс» около 0,5% за месяц! Очень мало, но я хочу верить в то, что теперь какое-то время будем без просадок. По отдельности никаких претензий к управляющим нет — все работают в рамках своих возможностей.

Trade-Bowl из RVD Markets снова поскромничал и результат еще меньше предыдущего +0,55%. Lucky777 снова в минус -2,17%.

Итог недели:

lixil

Любитель
Реакции
558
Поинты
0.000

Первая неделя марта меня немножко оживила, я, признаюсь, подкис из-за падения доходности в последнее время. Инвестиционный портфель принес мне +1,4% за минувшую неделю, что я считаю отличным результатом.Теперь, собственно, сам отчет:

Индексы «Форекс Тренд» подросли на +1,05%! Достаточно гладкий и красивый результат-ничего лишнего.

«Пантеон Финанс» на этой неделе, в отличие от предыдущих, отличился, подняв баланс его ПАММ счетов на +1,51%. В минусе пока Hermes, причем с начала инвестирования в него он пока в моем портфеле в убытке примерно -7%.

RVD Markets радует сверхдоходностью +2,84%, не консервативненько, хотя, средненедельный показатель по площадке за все время инвестирования +0,44%.

Итог недели:

lixil

Любитель
Реакции
558
Поинты
0.000

«Форекс Тренд» снова в плюс 1,55%! Никаких изменений по площадке пока не планирую. Кстати, очень обрадовал факт ввода/вывода средств при помощи пластиковых карт, причем без комиссии.

По «Пантеон Финанс» в совокупные получен убыток, основной виновник — господин 5000100 (Lion), «отнявший» у своих инвесторов 20%. Сам управляющий прокомментировал досадное упущение следующий образом:»Несмотря на то, что мои действия следовали ТС, полученный результат по итогам текущей недели считаю неприятным. Неприятным, но не катастрофичным. Конечно же, отрицательный КУ и, главное, — существенные потери инвесторов, обязывают меня провести детальный анализ череды ошибочных входов в рынок. Над чем я сейчас и работаю.Настоящая ситуация — это вызов инвестклимату моего ПАММ-счета. Уверен, мое самообладание и твердое намерение по исправлению ситуации — восстановят доверие и вернут былую привлекательность счета в ближайшее время.»
В общем, нам, простым инвесторам, остается ждать и надеяться на восстановление счета. Моя позиция неизменна- выходить я не собираюсь.

RVD Markets на это неделе в маленьком минусе, возможно, из-за перераспределения средств в ПАММ. Странная система, которая сначала начисляет прибыль, а потом ее согласно оферте списывает, ну да ладно, это их дело, я уже привык. Профит-то есть, пусть и небольшой.

Сверху Снизу