leshikvtumane
ТОП-МАСТЕР
название индекс million3 с ошибкой.
Запупырник жжет, только я вышел из него на этой неделе.....а у тебя недавно вообще приличная сумма в нем была. может, конечно, минусы начнет фиксить потихоньку, как знать!
Однако, у меня есть определенное недовольство работой службы поддержки и представителя ПФ. В связи с этим, ближайшие недели будет осуществляться перевод части портфеля (возможно, что даже бОльшей) в ФТ. Попутно буду использовать лояльный бонус и курсовую разницу.
Просьба описать технологию перевода средств из ПФ в ФТ, которой вы воспользуетесь.В связи с этим, ближайшие недели будет осуществляться перевод части портфеля (возможно, что даже бОльшей) в ФТ. Попутно буду использовать лояльный бонус и курсовую разницу.
Ее я буду компенсировать бонусами ФТ.Комиссия (зачисление / снятие): 0% / 1%+1.95$ - карта Visa/MasterCard/Maestro
У меня не активен вывод на киви. Где то слышал что можно завести 10 баксов через киви и вывод станет доступным на любую сумму. Не подскажите так ли это?С киви я буду перекидывать сразу в кабинет ФТ (без бонуса), но и без потерь.
В Пантеоне то? Вообще официально так можно "активировать" любую платежку. Но вот коллега Alzo о одном из последних постов пишет, что оказывается лимиты у них тоже есть (неофициальные).У меня не активен вывод на киви. Где то слышал что можно завести 10 баксов через киви и вывод станет доступным на любую сумму. Не подскажите так ли это?
Уважаемый Клиент
Ваши заявки на вывод через систему РБК ожидают обработки на стороне банка, вывод на систему КИВИ прошел быстрее так как это перечисление с кошелька на кошелек в рамках одной платежной системы
Тем кому интересна оперативность обработки заявок на вывод ПФ разными способами сообщаю:
1) на текущий момент обработаны заявки, сделанные на Киви (быстрее всего), вчера пришли переводы по Пайонлайн.
2) по вопросу перевода по заявкам через RBK фин. служба сообщила следующее:
Буду держать в курсе