• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сбалансированный - Mailliam2010 - (Panteon Finance, Forex-Trend) - Страница 11

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
название индекс million3 с ошибкой.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Parad

Интересующийся
Реакции
72
Поинты
0.000
Разрешите поинтересоваться: а чем, собственно, привлек i1966?
С Творцом-то понятно - реинкарнация Жоры.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Geret

Специалист
Реакции
224
Поинты
0.000
Планируете дальше портфель пополнять?
Или уже реинвестом добьете до 3-х лямов?

Mailliam2010

МАСТЕР
Реакции
1,208
Поинты
0.000
Parad,
Доходность i1966 на месячных промежутках меня устраивает. Нулевые недели, которые не редкость у данного управляющего, меня не пугают, т.к. его доля невелика.

Geret,
Планируются пополнения, в том числе и крупные. Дай бог все будет хорошо в нашем мире :)

SharkyVan

Любитель
Реакции
164
Поинты
0.000
У меня в i1966 более 6% портфеля, доходность вполне неплохая, но после увеличения КИ он значительно реже стал торговать и доходность упала. Этот ТП еще смотрю, если продолжится не слишком доходная торговля, то уменьшу долю управа вдвое, буду тогда заходить под сделки, чтобы хоть неделю-две-три-месяц эти 3% портфеля работали на меня... :)

AlZo

Любитель
Реакции
712
Поинты
0.000
Запупырник жжет, только я вышел из него на этой неделе.....а у тебя недавно вообще приличная сумма в нем была. может, конечно, минусы начнет фиксить потихоньку, как знать!

Mailliam2010

МАСТЕР
Реакции
1,208
Поинты
0.000
Запупырник жжет, только я вышел из него на этой неделе.....а у тебя недавно вообще приличная сумма в нем была. может, конечно, минусы начнет фиксить потихоньку, как знать!

Мне эта его "прыть" не особо нравится. Вывел сегодня из него 20% после фиксации последнего профита.

• Like
Реакции: AlZo

Mailliam2010

МАСТЕР
Реакции
1,208
Поинты
0.000
Приветствую своих неслучайных читателей!
Подвожу итог 30й инвестиционной недели 2014г.:
28.07.2014 - 03.08.2014: +611,22$/+0,95% от портфеля

Структурированные результаты:

Одиночные ПАММ-счета управляющих принесли +83,69$
Индексы принесли +530,88$

По всем инструментам наглядная информация в приложении:

Результат инвестирования с начала года:
Январь +1157,5$/+7,04% (% с реинвестом)
Февраль +108,5$/+0,62% (% с реинвестом)
Март +933,4$/+3,80% (сумма %. Делал много пополнений депо)
Апрель +2405,5$/+6,65% (% с реинвестом)
Май +1985,5$/+4,87% (% с реинвестом)
Июнь +1440,5$/+3,16% (% с реинвестом)
Июль (5 недель) +4418,95$/+7,38% (% с реинвестом)

Результат инвестирования с начала года (30 недель):
+12449,88$/+33,52%

На текущий момент эффективность работы портфеля в денежном выражении продолжает расти. Восьмая неделя подряд также "в плюсе". Убыточных месяцев нет.

Однако, у меня есть определенное недовольство работой службы поддержки и представителя ПФ. В связи с этим, ближайшие недели будет осуществляться перевод части портфеля (возможно, что даже бОльшей) в ФТ. Попутно буду использовать лояльный бонус и курсовую разницу. Может оно все и к лучшему..
Об оперативности вывода средств компанией Пантеон-Финанс буду информировать :wink2:

Прикладываю предварительный портфель на 31ю инвестиционную неделю:

Вложения

• Результат 30ой недели 2014г.jpg
    Результат 30ой недели 2014г.jpg
    204 KB · Просмотры: 361
  • портфель на 31ю неделю.jpg
    портфель на 31ю неделю.jpg
    108.8 KB · Просмотры: 365

fin83

Специалист
Реакции
1,059
Поинты
0.000
Однако, у меня есть определенное недовольство работой службы поддержки и представителя ПФ. В связи с этим, ближайшие недели будет осуществляться перевод части портфеля (возможно, что даже бОльшей) в ФТ. Попутно буду использовать лояльный бонус и курсовую разницу.

Mailliam2010, через какую платежку вы вводите(выводите) средства в ФТ?

Vurzik

Любитель
Реакции
1,204
Поинты
0.000
В связи с этим, ближайшие недели будет осуществляться перевод части портфеля (возможно, что даже бОльшей) в ФТ. Попутно буду использовать лояльный бонус и курсовую разницу.
Просьба описать технологию перевода средств из ПФ в ФТ, которой вы воспользуетесь.

Tabprog Tabprog

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
Тоже интересует лучший способ перевода с ПФ в ФТ. И сори за офтоп, но почему все так начали выводить деньги с ПФ и переводить их в ФТ???

Mailliam2010

МАСТЕР
Реакции
1,208
Поинты
0.000
fin83, Vurzik, Tabprog Tabprog,

В ПФ у меня активированы Киви, Пайонлайн (Сбер + Связной), РБК.
Выводы сформированы следующим образом:

От прямого перевода через икс-чэндж было решено отказаться , хотя думаю, что именно он был бы самым эффективным.

Вложения

• вывод средств.JPG
    вывод средств.JPG
    76.2 KB · Просмотры: 383
Последнее редактирование:

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
Перевод будет под 0% (без потерь)?
Или прикидывали, что потеряете на комиссиях?

Mailliam2010

МАСТЕР
Реакции
1,208
Поинты
0.000
neva2012,
К сожалению, на вывод предусмотрена комиссия.
ПО РБК -
Комиссия (зачисление / снятие): 0% / 1%+1.95$ - карта Visa/MasterCard/Maestro
Ее я буду компенсировать бонусами ФТ.
С киви я буду перекидывать сразу в кабинет ФТ (без бонуса), но и без потерь. Это будут средства для оперативной работы (срочных выводов и тп.)

Обязательно отпишусь как все пройдет по факту :)

Повторюсь, скорее всего, самым логичным было бы использовать перевод ПФ-XCH-ФТ. Но у меня свои обстоятельства на этот счет.

Последнее редактирование:

Vurzik

Любитель
Реакции
1,204
Поинты
0.000
С киви я буду перекидывать сразу в кабинет ФТ (без бонуса), но и без потерь.
У меня не активен вывод на киви. Где то слышал что можно завести 10 баксов через киви и вывод станет доступным на любую сумму. Не подскажите так ли это?

Mailliam2010

МАСТЕР
Реакции
1,208
Поинты
0.000
У меня не активен вывод на киви. Где то слышал что можно завести 10 баксов через киви и вывод станет доступным на любую сумму. Не подскажите так ли это?
В Пантеоне то? Вообще официально так можно "активировать" любую платежку. Но вот коллега Alzo о одном из последних постов пишет, что оказывается лимиты у них тоже есть (неофициальные).
Я бы попробовал так и сделать. Я РБК тоже активировал десятью долларами (основу заводил через Киви). Посмотрим как выводы будут проводить.

AlZo

Любитель
Реакции
712
Поинты
0.000
лимиты есть, но все как-то очень условно - нечетко работает. Т.е Киви можно завести 10 долларов, а вывести побольше должно получиться. пробовать нужно.

Mailliam2010

МАСТЕР
Реакции
1,208
Поинты
0.000
Тем кому интересна оперативность обработки заявок на вывод ПФ разными способами сообщаю:
1) на текущий момент обработаны заявки, сделанные на Киви (быстрее всего), вчера пришли переводы по Пайонлайн.
2) по вопросу перевода по заявкам через RBK фин. служба сообщила следующее:
Уважаемый Клиент
Ваши заявки на вывод через систему РБК ожидают обработки на стороне банка, вывод на систему КИВИ прошел быстрее так как это перечисление с кошелька на кошелек в рамках одной платежной системы

Буду держать в курсе :wink2:

maritime

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Да уж! Пока пользуюсь РБК и картой втб24 переводы в обе стороны без сбоев. Правда может быть пока суммы маленькие поэтому сбоев нет.

sign

МАСТЕР
Реакции
898
Поинты
0.000
Тем кому интересна оперативность обработки заявок на вывод ПФ разными способами сообщаю:
1) на текущий момент обработаны заявки, сделанные на Киви (быстрее всего), вчера пришли переводы по Пайонлайн.
2) по вопросу перевода по заявкам через RBK фин. служба сообщила следующее:

Буду держать в курсе :wink2:

Спасибо , что делитесь инфой. Интересно,через РБК деньги так отдельными траншами и придут на карту или единой суммой будет? Это я к вопросу о финмониторинге...

Сверху Снизу