Mailliam2010
МАСТЕР
Ну, при поставленных целях выводить до конца года мне вряд ли придется)Был халявный вывод с Киви на карту Тинькова.
С 1 июня уже 1.6% (но вроде продлили еще на месяц).
Как потом собираетесь выводить?
Вот набрел на предположение одного из форумчан Пантеона:
16.05.2014, 19:17 #1
Хочу предложить вариант без % вывода с QIWI на карту ТКС (ибо киви вводит комиссию с 1 июня ). Пользуемся:
Для этого нам нужен:
1) Идентифицированный КИВИ кошелек
2) Карта ТКС банка
3) Идентифицированный Тинькофф Мобильный Кошелек (если вы являетесь клиентом банка, то вы можете пройти верификацию по звонку в банк)
Итак... Сама схема (писать про пополнение счета ПФ не буду, т.к. всем итак понятно как это делать):
1) Вы создаете заявку на вывод денежных средств с ПФ на Ваш КИВИ.
2) После поступления денежных средств делаете виртуальную карту (которая бесплатная, а также привязанная к самому счету).
3) Авторизовываемся на сайте Тинькофф Мобильный Кошелек, идем в раздел пополнения, далее выбираем "Пополнить с банковской карты". Вписываем данные карты КИВИ, далее ждем обработки платежа.
4) После того как денежные средства успешно поступили идем в раздел "Вывод" и ищем вывести на ТКС банк.
Вписываем данные и т.п.
Ура! Мы сумели вывести денежные средства с КИВИ без %))) Попробуйте, должно получиться.
Далее никто пока не отписался о работоспособности таких маневров. Может и есть лазейка)
Заводил крупные суммы и с карточек 2х банков через Пайонлайн - тоже никто не отменял.
Хочется верить, что со временем, условия вывода будут не ужесточаться, а наоборот. Время подождать у меня есть)
Зачисление моментальное. Вывод упирается в скорость обработки Пантеоном как я понял.Спасибо. А как у них со скоростью зачисления/вывода платежей?
добавлено через 32 минуты
После обновления просадок решил зафиксировать профит по mbin и на освободившиеся 900$ взял Баланс3 в расчете на 2 профитные сделки.
Последнее редактирование: