Андрей Ожгибесов
Интересующийся
Очень хорошие результаты, поздравляю!
интересный вид заработка, хочу попробовать, скажите сколько денег для начала нужно инвестировать?
интересный вид заработка, хочу попробовать, скажите сколько денег для начала нужно инвестировать?
Интересно но не убедительно. У вас свой опыт имеется в подоюном инвестировании? Ну что бы понимать важность и достоверность вами заявленного? По тому как все довольно относительно пока видно.Столько сколько хотите зарабатывать...рассчитывайте на доход 4-7% в месяц
Какая разница есть у него опыт инвестирования или нет? Он дал весьма достоверные данные о процентах в месяц при сбалансированном портфеле.Интересно но не убедительно. У вас свой опыт имеется в подоюном инвестировании? Ну что бы понимать важность и достоверность вами заявленного? По тому как все довольно относительно пока видно.
Он дал весьма достоверные данные о процентах в месяц при сбалансированном портфеле.
Интересно но не убедительно. У вас свой опыт имеется в подоюном инвестировании? Ну что бы понимать важность и достоверность вами заявленного? По тому как все довольно относительно пока видно.
прибыльная штука?
Согласен, тут слава Богу хоть нет принципа «добровольно – принудительно», захотел вложил и значит что-то заработал или почти заработал. Зачем разглагольствовать на эту тему? Знающие люди знают, как в этом деле хорошо заработать, жаль только, что я пока только начинающий.прибыльная или не прибыльная каждый решает сам, благо что есть выбор
такого индекса нетСейчас перекупленным является индекс S&P500.
такого индекса нет
вообще по каким критерия нужно составлять портфель?
такого индекса нет
Ну тут все зависит от управляющего ПАММ счетом, есть агрессивная торговля, а есть умеренная. Так что процент прибыли в год может существенно варьироваться, здесь следует определится куда инвестировать.сколько в год в среднем памы приносят?