Уважаемые инвесторы,с осени 2014-года мною было уделино меньше внимания моим портфелям.
В связи с проблемами личного характера,я все менее обращал внимания на ПАММ индустрию,появилось множество различных акций,заманух у компании которой я доверил свое деньги.Но по странным обстоятельствам у компании начались проблемы.Я никогда не мог подумать что такой то брокера,та лицензия,те регуляторы - которые я видел своими глазами могут позволить компании подорвать мое доверия.
С 30-го декабря 2014 года я не получил от компании ни копейки.В связи с этим все привлеченные мною инвесторы- выплата рефбека невозможна.
С самого утра сегодня мною было выставлено на продажу личное авто.Пришло время перестраивать свой бизнес.
Как мы видим многие брокеры -кухни,которые как и самые обычные хайп рано или поздно испытывают финансовые проблемы.В связи с этим доверять нельзя никому.Можно провести анализ и инвестировать на 2-3 года,но не больше!
Обязательно,обязательно выводите прибыль.Не скупитесь реинвестировать всю прибыль!
В связи с текущей ситуацией,хочу извиниться перед всеми партнерами которых привлек.Я как и Вы потерял деньги,потерял хлеб.Возможно "завтра" все будет нормально,но доверие,где оно?
Публикация портфеля приостановлена.
С ув. Максим