Извините, но что реально на этом можно подняться?
Всмысле на чём на этом ?
Извините, но что реально на этом можно подняться?
Тоже этого боюсь) Давайте перестанем их рекламировать))Вот узнает пол страны о памм счетах и люди на работу перестанут ходить.
Посмотрел статистику. Интересно, что за 3 месяца так и есть, но в интервале 4 месяцев (с декабрем) доходность получается намного более достойной. )182-й мне за 3 месяца принес всего 11%
Очень много людей боятся потерять деньги, а тем более еще в какой то "йетхернет" вводить) Найдут 105 причин, как им деньги лучше прое**ть, но массовое бегство в ПАММ-счета думаю будет позже) Если ошибаюсь поправьте)Вот узнает пол страны о памм счетах и люди на работу перестанут ходить.
Бояться, потому как не у всех достойный заработок, а собрать подобный автору портфельчик, уйдут годы (если без кредита). Как вам причина? С моей зарплатой сисадмина 6000$ в год я могу позволить себе только пару сотен доларов вложить в высокорискованные инструменты доверительного управления,такие как Хайпы и МЛМы (не раз убеждался ,что они рискованные). Сейчас присматриваюсь к ПАММ-счетам. А автору респект и удачи в будующем
Максимм, что можете сказать о счете 5000164 (Hermes)? Достоин он внимания и инвестирования? Не нашел его в вашем портфеле. Почему?
Максимм, что можете сказать о счете 5000164 (Hermes)? Достоин он внимания и инвестирования? Не нашел его в вашем портфеле. Почему?
А вот что с 100-м делать,возможно дольюсь.
Сегодня повезло) Застал целых $40 свободными к инвестированию)). Успел..Небыло свободно места когда хотел инвестировать в него.Счет отличный можно смело включать в портфель
Не буду доливаться на следующую неделю, но и исключать его тоже пока не планирую.А вот что с 100-м делать,возможно дольюсь.
Я бы не стал этого делать. С этим счётом я попрощался после того как он стал регулярно завышать лотность, правда тогда это не заканчивалось просадками, но и прибыли особо не приносило, т.е было топтание на месте + большие риски и я решил выйти и теперь не жалею об этом.
можно поинтересоваться почему у вас в портфеле нет счета master (176)?
а как можно 40$ в этого управа инвестировать у него же минималка 200 нет? и еще вопрос я сейчас получается не смогу инвестировать в этот счет из-за того что там система 2.0 и нехватает капитала управа для этого?Сегодня повезло) Застал целых $40 свободными к инвестированию)). Успел..