Dark Stria
Специалист
а зачем он вам?Слушай а не мог бы скрин кабинета кинуть?
а зачем он вам?Слушай а не мог бы скрин кабинета кинуть?
собираю себе статистику кто сколько в какие счета инвестирует и каков процент за весь период
Подскажите если не секрет почему счет №5000100 заменили на счет №5000099 ?
Чем то не устроил?
Спасибо что делитесь информацией.А как Вы угадываете когда нужно добавлять.а когда закрывать счет.Сейчас рухнул такой типа надежный проект как Гамма.Вы вкладываете такие огромные деньги в Пантеон-откуда такая уверенность что он не рухне.Кажется он рег в Украине,а власти там такие непредсказуемые-могут в любой момент зту лавочку прикрыть.Я теперь всего боюсь т.к. только начала и уже потери в Акси и Гамме.Даже месяца не прошло.Есть еще в Пантеоне 182,106,080,100 по минимуму и очень переживаю
Спасибо за ответ.Я имела ввиду не то,что можно потерять из-за просадки,а что вообще могут чисто юридически придраться и закрыть Пантеон а деньги в "закрома Родины"
Спасибо за ответ.Я имела ввиду не то,что можно потерять из-за просадки,а что вообще могут чисто юридически придраться и закрыть Пантеон а деньги в "закрома Родины"
СПАСИБО ЗА ОТВЕТ.А Вы кроме форекс тренд и пантеон куда-нибудь вкладываете еще средства.Например топ 20,милтрейд,EIC,KLOS,SALTAIR.ВЛАДИМИР.Я во все эти проекты положила по минимуму.а в Акси и Гамму почему-то нормально по моим меркам вложилась.Вот и думаю чтотеперь с остальными делать.В Пантеоне у меня тоже по минимуму.Есть ли смысл в памм счета Форекс тренд в Пантеоне вложиться или все-таки лучше через сам Форекс тренд.Вообщето через Пантеон удобно.Извините за назойливость-только начала и боюсь ошибиться.СПАСИБО