astroprofessional
МАСТЕР
О рисках было заранее предупреждено.Ваш энтузиазм не уместен в этой теме, уважаемый.
Просто любит человек подкалывать, не обращайте внимания.
О рисках было заранее предупреждено.Ваш энтузиазм не уместен в этой теме, уважаемый.
возможно, это иногда и верно, чем инвестировать в 15 счетов и ловить каждую неделю просадки. Хотя, 2 счета, может быть, и маловато..Не так давно один из инвесторов вообще из крупной суммы в два счета всего инвестировал средства 182 и 080.
вообще по каким критерия нужно составлять портфель?
Да неприятная просадка, еще и 106 тоже сначала в плюс, потом минус неслабый выдал. Но остальные управы хорошо на неделе отработали.счет №5000242 показал впервые за свою историю большую просадку -31%.Благодаря тому что его доля небольшая в портфеле доходность за неделю зафиксирована на неплохом уровне.
Да неприятная просадка, еще и 106 тоже сначала в плюс, потом минус неслабый выдал. Но остальные управы хорошо на неделе отработали.
Что с 242 думаете делать?
Отличная неделя выдалась. Самая доходная неделя с начала года по моему портфелю Пантеона. У вас, думаю, также.Промежуточная доходность по портфелю за 1-ю неделю апреля +4.2%.
Отличная неделя выдалась. Самая доходная неделя с начала года по моему портфелю Пантеона. У вас, думаю, также.
Смотрю, вы 5000182 совсем убрали из портфеля?
Я еще с ноября знал что с Пантеона можно вытягивать 10% в месяц.
Это вряд ли, по крайней мере на выбранных счетах. Просто неделя была удачная. Для 10% в месяц придется использовать агрессоров.
Как-то без вас разберусь кого мне использовать.