Добрый день уважаемые читатели форума.
Подвожу итог инвестирования недели №8.
На этой недели получил убыток от управляющих, Mbin, moneyPump, Anttrade, Mad Wolf.
-250.71USD
В самом начале недели вывел 90% из Nuts и закинул в moneyPump, в надежде на то, что после прошлой просадки управ принесет хорошую прибыль, но как оказалось зря. Еще 1 ТП буду с ним, т.к доливался.
С управа mbin, после появившиеся просадки вывел половину депозита, тем самым сократив убыток. Признаюсь, ожидал большего убытка, так как висела одна открытая сделка с просадкой 30%, но управ закрыл её еще и с небольшим профитом, снимаю шляпу, браво.
В Anttrade доливался на прошлой неделе, вывести с него не могу, принял весь убыток. Торговля управа не впечатляет, если счет будет не слит, то вывожу все на следующей неделе и забываю.
С Madwolf досрочно выходить не стал в надежде на выруливание ситуации, но этого не произошло, выйти хотя бы по нолям не вышло. Получен не большой убыток, в целом не критично. Как мне показалось, управ дружит с головой, одна не удачная сделка, с кем не бывает.
Порадовали ForceFund2, MrRoman, Valex, и как всегда Ahmedos.
Стратегия инвестирования в молодых агрессоров себя не оправдывает, убытки растут, было принято решение перейти на доверительное управление в Ahmedos, т.е 100% портфеля. Медленно но верно и без лишней нервотрепки. Но это будет возможно только через, 1-2 недели.
Итого убыток по портфелю за прошедшую неделю
-250USD или
4,15%.
На этом перестаю выкладывать отчеты, т.к интересного, ничего там такого уже не будет. Рад был, если кому то все таки было интересно.
Всем спасибо и удачи!