• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сбалансированный MarikKz (Fx-Trend, Panteon finance) - Страница 2

MarikKZ

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000
Доброй ночи, мой выбор управляющих на следующую неделю 26/05/14 по 02/06/14.
Неделя №8
Если портфель вновь покажет доход менее 3%, то выкладывать отчет перестаю, все равно особой результативности нет а значит смысл выкладывать то, чего здесь и так навалом. Всем удачной инвест. недели.

Вложения

• 26.05.2014 week 8.PNG
    26.05.2014 week 8.PNG
    26.8 KB · Просмотры: 61

Gari666

МАСТЕР
Реакции
1,502
Поинты
0.000
все равно особой результативности нет а значит смысл выкладывать то, чего здесь и так навалом. Всем удачной инвест. недели.
Ну и что что навалом? Читатели еще ценят умение предугадать просадку.
Если бы в портфеле были только старые топовые управляющие, тогда читать было бы точно не интересно. желаю вам не забрасывать тему

MarikKZ

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000
Добрый день уважаемые читатели форума.
Подвожу итог инвестирования недели №8.

На этой недели получил убыток от управляющих, Mbin, moneyPump, Anttrade, Mad Wolf. -250.71USD
В самом начале недели вывел 90% из Nuts и закинул в moneyPump, в надежде на то, что после прошлой просадки управ принесет хорошую прибыль, но как оказалось зря. Еще 1 ТП буду с ним, т.к доливался.
С управа mbin, после появившиеся просадки вывел половину депозита, тем самым сократив убыток. Признаюсь, ожидал большего убытка, так как висела одна открытая сделка с просадкой 30%, но управ закрыл её еще и с небольшим профитом, снимаю шляпу, браво.:)
В Anttrade доливался на прошлой неделе, вывести с него не могу, принял весь убыток. Торговля управа не впечатляет, если счет будет не слит, то вывожу все на следующей неделе и забываю.
С Madwolf досрочно выходить не стал в надежде на выруливание ситуации, но этого не произошло, выйти хотя бы по нолям не вышло. Получен не большой убыток, в целом не критично. Как мне показалось, управ дружит с головой, одна не удачная сделка, с кем не бывает.:)
Порадовали ForceFund2, MrRoman, Valex, и как всегда Ahmedos.
Стратегия инвестирования в молодых агрессоров себя не оправдывает, убытки растут, было принято решение перейти на доверительное управление в Ahmedos, т.е 100% портфеля. Медленно но верно и без лишней нервотрепки. Но это будет возможно только через, 1-2 недели.
Итого убыток по портфелю за прошедшую неделю -250USD или 4,15%.
На этом перестаю выкладывать отчеты, т.к интересного, ничего там такого уже не будет. Рад был, если кому то все таки было интересно.
Всем спасибо и удачи!

artt1507

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Добрый день, MarikKZ.
В публичных портфелях investflow нашел ваш "Сбалансированный", и влюбился в его минимализм и элегантность) Да и средненедельный процент приличный получался.

Я решил сделать его еще более "сбалансированным" и поделил весь депозит между 4 управляющими поровну. Если брать период с начала 2014 года (25 недель), то средненедельная доходность портфеля выросла почти в 2 раза, до прекрасных 6,66% :_91: А доход портфеля за эти пол года 366.63%.
Были минусовые недели, но если сидеть ровно и не дергаться, то результат более чем впечатляет. Линк на портфель. Что скажете?

MarikKZ

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000
Спасибо, что кто то еще проявляет интерес к моей теме. Отчёты перестал выкладывать после того как понес убытки в 50% по портфелю от трейдера mbin. Поэтому особо похвастаться было не чем. После этого, была не большая пауза хотел бросить это дело. Затем вложил ещё и начал с чистого листа. Выбрав стратегию инвестирования в проверенных на мой взгляд управляющих. Artt1507 вам, что либо советовать не имею права, т.к сам отношусь к разряду новичков, скажу лишь, что доля nuts в вашем портфеле мне кажется завышенной, потери в случае чего могут сильно ударить по общей капитализации. Счет очень агрессивный я с такими решил не связываться.

artt1507

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
MarikKz, рад слышать что эмоциональный кризис позади и вы снова в строю). А для поддержания мотивации хорошая байка:
" — Сэр, в чем секрет вашего успеха? — спросил журналист успешного предпринимателя. – Я понимаю, что это долгий разговор, но если кратко?
— Можно и кратко… Я могу ответить двумя словами.
— Всего два слова? И какие?
— Правильные решения.
— А как же вы принимаете правильные решения?
— Здесь хватит одного слова.
— Да? И что это за слово?
— Опыт!
— А… как вы получаете этот самый опыт?
Уже совсем рассмеявшись, предприниматель сказал:
— Всего два слова.
— И какие же?
— Неправильные решения… "

Сверху Снизу