• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сбалансированный MarikKz (Fx-Trend, Panteon finance) - Страница 2

MarikKZ

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000
Доброй ночи, мой выбор управляющих на следующую неделю 26/05/14 по 02/06/14.
Неделя №8
Если портфель вновь покажет доход менее 3%, то выкладывать отчет перестаю, все равно особой результативности нет а значит смысл выкладывать то, чего здесь и так навалом. Всем удачной инвест. недели.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вложения

• 26.05.2014 week 8.PNG
    26.05.2014 week 8.PNG
    26.8 KB · Просмотры: 68

Gari666

МАСТЕР
Реакции
1,502
Поинты
0.000
все равно особой результативности нет а значит смысл выкладывать то, чего здесь и так навалом. Всем удачной инвест. недели.
Ну и что что навалом? Читатели еще ценят умение предугадать просадку.
Если бы в портфеле были только старые топовые управляющие, тогда читать было бы точно не интересно. желаю вам не забрасывать тему

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

MarikKZ

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000
Добрый день уважаемые читатели форума.
Подвожу итог инвестирования недели №8.

На этой недели получил убыток от управляющих, Mbin, moneyPump, Anttrade, Mad Wolf. -250.71USD
В самом начале недели вывел 90% из Nuts и закинул в moneyPump, в надежде на то, что после прошлой просадки управ принесет хорошую прибыль, но как оказалось зря. Еще 1 ТП буду с ним, т.к доливался.
С управа mbin, после появившиеся просадки вывел половину депозита, тем самым сократив убыток. Признаюсь, ожидал большего убытка, так как висела одна открытая сделка с просадкой 30%, но управ закрыл её еще и с небольшим профитом, снимаю шляпу, браво.:)
В Anttrade доливался на прошлой неделе, вывести с него не могу, принял весь убыток. Торговля управа не впечатляет, если счет будет не слит, то вывожу все на следующей неделе и забываю.
С Madwolf досрочно выходить не стал в надежде на выруливание ситуации, но этого не произошло, выйти хотя бы по нолям не вышло. Получен не большой убыток, в целом не критично. Как мне показалось, управ дружит с головой, одна не удачная сделка, с кем не бывает.:)
Порадовали ForceFund2, MrRoman, Valex, и как всегда Ahmedos.
Стратегия инвестирования в молодых агрессоров себя не оправдывает, убытки растут, было принято решение перейти на доверительное управление в Ahmedos, т.е 100% портфеля. Медленно но верно и без лишней нервотрепки. Но это будет возможно только через, 1-2 недели.
Итого убыток по портфелю за прошедшую неделю -250USD или 4,15%.
На этом перестаю выкладывать отчеты, т.к интересного, ничего там такого уже не будет. Рад был, если кому то все таки было интересно.
Всем спасибо и удачи!

artt1507

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Добрый день, MarikKZ.
В публичных портфелях investflow нашел ваш "Сбалансированный", и влюбился в его минимализм и элегантность) Да и средненедельный процент приличный получался.

Я решил сделать его еще более "сбалансированным" и поделил весь депозит между 4 управляющими поровну. Если брать период с начала 2014 года (25 недель), то средненедельная доходность портфеля выросла почти в 2 раза, до прекрасных 6,66% :_91: А доход портфеля за эти пол года 366.63%.
Были минусовые недели, но если сидеть ровно и не дергаться, то результат более чем впечатляет. Линк на портфель. Что скажете?

demoniaus

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000
А почему отчетов больше нет! Пожалуйста продолжайте!

MarikKZ

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000
Спасибо, что кто то еще проявляет интерес к моей теме. Отчёты перестал выкладывать после того как понес убытки в 50% по портфелю от трейдера mbin. Поэтому особо похвастаться было не чем. После этого, была не большая пауза хотел бросить это дело. Затем вложил ещё и начал с чистого листа. Выбрав стратегию инвестирования в проверенных на мой взгляд управляющих. Artt1507 вам, что либо советовать не имею права, т.к сам отношусь к разряду новичков, скажу лишь, что доля nuts в вашем портфеле мне кажется завышенной, потери в случае чего могут сильно ударить по общей капитализации. Счет очень агрессивный я с такими решил не связываться.

artt1507

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
MarikKz, рад слышать что эмоциональный кризис позади и вы снова в строю). А для поддержания мотивации хорошая байка:
" — Сэр, в чем секрет вашего успеха? — спросил журналист успешного предпринимателя. – Я понимаю, что это долгий разговор, но если кратко?
— Можно и кратко… Я могу ответить двумя словами.
— Всего два слова? И какие?
— Правильные решения.
— А как же вы принимаете правильные решения?
— Здесь хватит одного слова.
— Да? И что это за слово?
— Опыт!
— А… как вы получаете этот самый опыт?
Уже совсем рассмеявшись, предприниматель сказал:
— Всего два слова.
— И какие же?
— Неправильные решения… "

Сверху Снизу