Картинки не отображаются, пожалуйста перезалейте
ничего не понимаю. Все вижу. Но раз столько жалоб, то вот вам: =)Картинки не отображаются, пожалуйста перезалейте
Дык грузил раньше. Но тут видите ли лимиты как в 90х.)Совет - грузите прямо сюда, на форум, "Управление вложениями".
факт, 44-ая) осталось всего 7-8 недель до весны! =))Это, наверное, 44-я была?
очень любопытно кто из МУРовцев попадет в ваш портфель на этой неделеПолагаю, на следующую неделю в портфель войдут еще 2-3-4 управа
из муровцев в итоге добавил только WestF.очень любопытно кто из МУРовцев попадет в ваш портфель на этой неделе
Можно поподробнее, что вы здесь имеете ввидупоэтому буду воспитывать в себе силу воли, дабы высвободиться.
Я имею в виду, что трачу слишком много времени на ПАММы, тогда как в идеале инвестиции должны работать без моего участия)Можно поподробнее, что вы здесь имеете ввиду
придется подключить силу воли, чтобы как минимум первый год считать эти слезы)
Я имею в виду, что трачу слишком много времени на ПАММы, тогда как в идеале инвестиции должны работать без моего участия)
ЗЫ: Заметил фантастический контраст с фразой в первом посте темы (почти годовой давности):
Результат мог бы быть и получше, если бы я просто вложил 100 в натса =) не 110, а все 120. Про проценты вообще молчу)Губер и Натс просто ппцы ) Особенно Натс, я вообще не понимаю, как можно столько наторговать, это же какие риски и лотность должна быть)) Да и CN тоже там же... Что то непонятное творится... Но профит шикарный, грац вас. Поправьте 110% на 110$