• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сбалансированный - MC. - (Panteon Finance) - Страница 13

MC.

Специалист
Реакции
372
Поинты
0.000
Вы ,конечно, очень чётко меня обрубаете. Но , вот то ,что мы играем в угадайку на фх-тренде - это точно. Мат. анализ тут не в помощь
Я не обрубаю, меня тоже этот вопрос волновал. Да и всех. Но, в конце концов, не бывает высокодоходных инвестиций без риска. По крайней мере для широкого круга инвесторов. И приходится решать - рисковать тем, что не жалко потерять и при этом зарабатывать жалкие суммы, либо "кто не рискует..." Тут по крайней мере все выглядит пристойно и убедительно. В отличие от хайпов.
Но , вот то ,что мы играем в угадайку на фх-тренде - это точно. Мат. анализ тут не в помощь
В угадайку, да не совсем. Управляющие работают напрямую с рынком - они тогда тем более играют в угадайку? Многим удается хорошо зарабатывать, а нам остается только их выбрать.

MC.

Специалист
Реакции
372
Поинты
0.000
Итог 31-ой недели инвестирования:
+3.43% (+124.64$)

С начала инвестирования: +18.84% (+596.24$)

Ну вот настал и на нашей улице праздник) Вторая неделя, когда мой портфель принес за неделю свыше 100$, дав почти трехкратный профит относительно планового.
Лишь пара управляющих минусанули. Остальные дали плюс, а некоторые - Просто отличный плюс)
Видимо, рынок на неделе был весьма прост и предсказуем.
Даже я на демке умудрился взять порядка 20% =) (4 сделки и все в плюс, ранее в минуса только получалось)

Особенно порадовал cn - на прошлой неделе я высказывал неудовольствие результатами сотрудничества, а на этой он сделал свыше 40 процентов (20.88% инвестору) и сразу исправил с -0.22 до 1.82% свой средний результат аж за 10 недель. (напомню, что это верно лишь для моего портфеля, ибо я пропустил предыдущую мегапрофитную неделю)

На втором месте оказался guber35, сделавший почти 20% (9.68% инвестору), при этом он стал опять же вторым управляющим, принесшим мне 100% дохода. Однако, у него на это ушло всего 17 недель - почти в два раза меньше, чем у Алексея, и Губер сейчас абсолютный лидер портфеля по доходности.
Не могу не отметить его впечатляющий марш-бросок на 3-е место в конкурсе "Миллион в умелые руки-2". Это воодушевляет. Более заслуженный Хозин слился почти сразу. И это, конечно, вселяет опасения.

Третье место забирает Валекс с профитом 11.83%. Если учесть тот факт, что вся прибыль идет инвестору, то и второе) Крутой динозавр, последний из агрессоров 2010 года. Надеюсь, включение его в индексы позволит ему все-таки выбраться из минусов и начать получше контролировать убытки.

Отмечу также мощное движение индекса Агрессив (+7.07%).
В дальнейшем перечислении не вижу смысла, ребята молодцы, всем большое спасибо!

Портфель значительно сократил отрыв от плановых значений, и почти соответствует 31-ой неделе)
На данный момент он на 1.16% меньше ожидаемого (-3.41% на прошлой неделе).
Полученная прибыль на 15.43% ниже плана (на прошлой неделе -28.39%)

Напомню, что недавно я решил держать в портфеле не более 20-ти управляющих (без учета индексов). Что это значит? Если ранее портфель чистился в основном после слива кого-либо, то теперь для высвобождения мест буду исключать и вполне неплохих управов.

Хуже всего ассимиляция в портфеле идет у Лиона, Никмы и Валентины.
Лион уже месяц не может выбраться из просадки. Причем, на этой неделе он в среду одной сделкой взял 2.83% (1.41%) инвестору и успокоился. Видимо, его это устраивает. А меня нет. Эта не та работа, которой закрывают 15%-ные просадки. Аналогичный доход при высочайшей диверсификации и меньших рисках я могу получить в индексе миллион2

Счет Никмы переживает явно не лучше времена - 3 минуса за 6 недель инвестирования. У Валентины 2 минуса. Оба счета, будучи молодыми и соответственно высокорисковыми показывают средний доход на уровне суперконсервативного индекса Платинум. И какой мне в этом смысл? Есть же вотфх, джейборн, галактики, в конце концов.

В общем, на ролловер они освободили места. Возможно, кого-нибудь к понедельнику верну.

На следующую неделю однозначно прикуплю HeartVVork. Также положил глаз на счет MonaX. Очень впечатляют результаты MrRoman, но он имеет два слитых счета и это, вероятно, пока не мой выбор. Magicgate очередной раз планирую вернуть после просадки. С любопытством наблюдаю за Continental.
По индексам все очевидно - агрессив, приз и б3

Последнее редактирование:

DExploN

Профессионал
Реакции
621
Поинты
0.000
Итог 31-ой недели инвестирования:
+3.43% (+124.64$)

В общем, на ролловер они освободили места. Возможно, кого-нибудь к понедельнику верну.

На следующую неделю однозначно прикуплю HeartVVork. Также положил глаз на счет MonaX. Очень впечатляют результаты MrRoman, но он имеет два слитых счета и это, вероятно, пока не мой выбор. Magicgate очередной раз планирую вернуть после просадки. С любопытством наблюдаю за Continental.
По индексам все очевидно - агрессив, приз и б3

Отличнейший результат поздравляю :)

На новичков данных тоже глаз уже положил, кроме континенталя (не понял, в чем он привлекательный).

На счет ВалентинаТ - да, последнее время торговля что то не айс, но то что средняя прибыль как у галактики или платинцев - это вы зря. Если судить по ФастПамму средняя прибыль более 6%, это выше чем у призеров и уже тем более выше чем у Галактики и Платины.

MC.

Специалист
Реакции
372
Поинты
0.000
На новичков данных тоже глаз уже положил, кроме континенталя (не понял, в чем он привлекательный).
Он демонстрирует доходность на уровне паМММов, а сделки закрыты)

На счет ВалентинаТ - да, последнее время торговля что то не айс, но то что средняя прибыль как у галактики или платинцев - это вы зря. Если судить по ФастПамму средняя прибыль более 6%, это выше чем у призеров и уже тем более выше чем у Галактики и Платины.
Я беру среднюю именно для моего портфеля за то время, что я инвестирую. Для Валентины это 0.75%, для никмы 0.95%
Более ранние результаты хороши, спору нет, иначе бы я не инвестировал)

psygnosis

Специалист
Реакции
689
Поинты
0.000
Лион уже месяц не может выбраться из просадки. Причем, на этой неделе он в среду одной сделкой взял 2.83% (1.41%) инвестору и успокоился. Видимо, его это устраивает. А меня нет.
Тоже подумав вышел из него, по 2 месяца выходов из просадок - ну очень медленно...

MC.

Специалист
Реакции
372
Поинты
0.000
Лучше меньше взять за неделю, чем неуверенный вход на рынок ради быстрого отыгрыша и прибыли...

это правда. но сильно сомневаюсь, что у лиона один сигнал на неделе был..

правда и то, что этим деньгам можно найти применение получше))

MC.

Специалист
Реакции
372
Поинты
0.000
Итог 32-ой недели инвестирования:
+0.46% (+18.02$)

С начала инвестирования: +18.71% (+614.23$)

Перехвалил я и сн и губера на прошлой неделе.
сн дал жирный минус, превратив свой счет в убыточный.
губер отложил час расплаты на следующую неделю. (-68.71% плавает).
Кстати, в новый счет губера я увеличил инвестиции до 150, так что на следующей неделе ждем минус по портфелю.

На прошлой неделе аккуратно (по 50 баксов) были добавлены Монах и Мр.Роман.
Первый попал в просадку -8.76%, но вырулил ее в +4,27, правда, просадка 8.6% оставлась висеть. Второй без приключений дал жирный плюс 18,77%. Торговля велась по золоту и серебру из рассчета 1 лот на 10к, что для этих инструментов весьма до хрена.

Также по 100$ были инвестированы в счета topdown и My wave - молодые конкурсанты пантеона. Судя по их истории, в течении ТП (по 4 недели у каждого) они режут небольшие убытки, а потом махом закрывают прибыльные сделки. На прошлой недели их ТП завершались, у каждого были открыты сделки с незначительными и давно не обновлявшимися просадками. Я влез, дабы снять сливки, но снял убытки. Счета закрываю взад)

Сильно порадовали на этой неделе Персей и БПМ. Ждем от них теперь подвоха)

Минусы получили Виктор и (свой первый) Фул, или как его назвать-то)
По сравнению с доходностью минусы очень адекватные, увеличу инвестиции.

Счет сн временно закрыл, сижу и думаю восстановить или нет?
С одной стороны, он восстанавливался неплохо, прошлое восстановление (+30%) я прошляпил именно таким образом
с другой, в портфеле и так здоровенный убыток плавает, риски увеличивать лишний раз не есть гуд.

Портфель на 1.43% ниже ожидаемого, полученный доход меньше на 18.53% чем хотелось.

ЗЫ: Начинаю писать свои "правила инвестирования" в блокнотик-эвернотик. А то выводов уже слишком много сделано, чтобы все в голове удержать.
п.1 После получения сверхдохода покинуть счет минимум на недельку, или до полученя убытка. =)

добавлено через 1 час 37 минут
С тоской гляжу на новичков, никто не просится в портфель.
Разве что yeep, но молодой еще.
Trader-X уверенно отбил убыток. но пока посижу в стороне.
В маджикгейта обещал вернуться на просадке, но нет, не буду.
Настроение не располагает эксперементировать.
Старею, что ли, как инвестор)
в общем, увеличиваю депо Виктора в два раза. 100 отдаю джейборну.
В качестве перца восстанавливаю cn, и оставшуюся сотыгу приберегу для кого-нибудь из памм-2 пантеоновцев. Пора уж им доли увеличивать.

MC.

Специалист
Реакции
372
Поинты
0.000
а по индексам как решили? баланс3 на неделе хорошо просел

баланс3 и приз у меня на одном счету, оба просели, не вижу смысла их трогать.
Агрессив отдельно. Его переоткрываю меньшим лотом(0.2), а то отмар давно как-то не лажал)
высвободившиеся 0.2 долью-ка я в б3)

Ganjik

Профессионал
Реакции
1,289
Поинты
0.000

MC.

Специалист
Реакции
372
Поинты
0.000
Сам присматривался к MrRoman, чуть не вложил даже. Потом увидел его 3 предыдущих слитых счета и желание как рукой сняло)
:biggrin2:
Ну я тут на пару недель точно застрял, посмотрим... У лапаса вон тоже слитые есть, но ведь неплохо вджобывает..)

MC.

Специалист
Реакции
372
Поинты
0.000

MC.

Специалист
Реакции
372
Поинты
0.000
Итог 34-ой недели инвестирования:
+2,06% (+80,75$)

С начала инвестирования: +14.6% (+510,79$)

На этой неделе с головой ушел в оффлайн и практически не следил за паммами.
Единственное, в Алексея сумел долиться.

Практика показала (точнее подтвердила), что игры с новичками - бесполезная (точнее вредная) мышиная возня, так что продолжаю резать портфель по количеству участников и укрупнять доли фаворитов. Иными словами и портфель и я достигли той точки, когда играться надоело, а хочется просто спокойно без нервяков откладывать в сберегательно-накопительно-инвестиционный фондик). Фактический размер этой точки именно для меня оказался 4000$ баксов. Вполне уже осязаемая сумма, в сравнении с начальными 200)

Удаляю МР.Романа. Отличные результаты, мистер, но нервы дороже.
Джейборна также удалил, но, смотрю, Кракен чудит и приза мне на следующую неделю не полагается. Так что, вероятно, верну взад)

Также весьма неприглядны позиции Флоринго, но с ним, увы ничего нельзя поделать.

Портфель условно поделится на три части:
Перцев, это Гелиос, Гермес, Алексей, Мастер, но последний уже под вопросом, кривую гнет вниз. У них буду держать примерно по 10%.
Пока Стабильных Агрессоров: Виктор, Хозин, возможно, Патрик, Персей и БПМ - по 5%
и Нестабильные элементы, ака Валекс, Лапас, Харвек, Фул, возможно Патрик, Персей и БПМ. У этих по 2.5%
Остальное индексы.

Неделя получилась приятной, буду и дальше ориентироваться на цифру 2%, дабы к Новому году, ну или хотя бы к весне догнать план)

На данный момент портфель меньше плана на 5,85% (даже с учетом того, что за 12 недель получена почти сотка комисионных, которых в плане не было).
Полученный доход меньше ожидаемого на 40.4%

ЗЫ: А глазки-то косятся на Американца, который сходу открыл два счета, поднял на них по 100% и на одном даже оставил висящий профит =)

MC.

Специалист
Реакции
372
Поинты
0.000

MC.

Специалист
Реакции
372
Поинты
0.000
Итог 36-ой недели инвестирования:
+2,54% (+107,94$)

С начала инвестирования: +16.99% (+633,89$)

Хорошая неделя. Умеренно просел Патрик, увеличу его долю до 200$
Выхожу из Хозина (висит просадка) и Валекса (близок к своему психологическому барьеру, может начать выводить КУ в ноль любой ценой с известным результатом).

Ситуация помалу выправляется, за эту неделю получен двойной профит относительно плана
портфель меньше плана на 4.44%,
полученный доход меньше прогнозируемого на 34.51%

MC.

Специалист
Реакции
372
Поинты
0.000
Итог 37-ой недели инвестирования:
+0,44% (+19.7$)

С начала инвестирования: +17.05% (+653,38$)

хозин продолжает портить малину, и, признаться, его выступление на форуме не возымело на меня положительного эффекта. закрываю баланс3.

MC.

Специалист
Реакции
372
Поинты
0.000

lixil

Любитель
Реакции
558
Поинты
0.000
У вас самый сложновоспринимаемый отчет, ИМХО. Но если разобраться, то большая работа проделана, все параметры довольно интересно наблюдать. ВОзьму на вооружение, но все ж, мне кажется, было бы неплохо сделать и лайт-версию, с оборотом за неделю и прибылью.

• Like
Реакции: MC.
Сверху Снизу