Итог 31-ой недели инвестирования:
+3.43% (+124.64$)
С начала инвестирования: +18.84% (+596.24$)
Ну вот настал и на нашей улице праздник) Вторая неделя, когда мой портфель принес за неделю свыше 100$, дав почти трехкратный профит относительно планового.
Лишь пара управляющих минусанули. Остальные дали плюс, а некоторые - Просто отличный плюс)
Видимо, рынок на неделе был весьма прост и предсказуем.
Даже я на демке умудрился взять порядка 20% =) (4 сделки и все в плюс, ранее в минуса только получалось)
Особенно порадовал
cn - на прошлой неделе я высказывал неудовольствие результатами сотрудничества, а на этой он сделал свыше 40 процентов (20.88% инвестору) и сразу исправил с -0.22 до 1.82% свой средний результат аж за 10 недель. (напомню, что это верно лишь для моего портфеля, ибо я пропустил предыдущую мегапрофитную неделю)
На втором месте оказался
guber35, сделавший почти 20% (9.68% инвестору), при этом он стал опять же вторым управляющим, принесшим мне 100% дохода. Однако, у него на это ушло всего 17 недель - почти в два раза меньше, чем у Алексея, и Губер сейчас абсолютный лидер портфеля по доходности.
Не могу не отметить его впечатляющий марш-бросок на 3-е место в конкурсе "Миллион в умелые руки-2". Это воодушевляет. Более заслуженный Хозин слился почти сразу. И это, конечно, вселяет опасения.
Третье место забирает Валекс с профитом 11.83%. Если учесть тот факт, что вся прибыль идет инвестору, то и второе) Крутой динозавр, последний из агрессоров 2010 года. Надеюсь, включение его в индексы позволит ему все-таки выбраться из минусов и начать получше контролировать убытки.
Отмечу также мощное движение индекса Агрессив (+7.07%).
В дальнейшем перечислении не вижу смысла, ребята молодцы, всем большое спасибо!
Портфель значительно сократил отрыв от плановых значений, и почти соответствует 31-ой неделе)
На данный момент он на 1.16% меньше ожидаемого (-3.41% на прошлой неделе).
Полученная прибыль на 15.43% ниже плана (на прошлой неделе -28.39%)
Напомню, что недавно я решил держать в портфеле не более 20-ти управляющих (без учета индексов). Что это значит? Если ранее портфель чистился в основном после слива кого-либо, то теперь для высвобождения мест буду исключать и вполне неплохих управов.
Хуже всего ассимиляция в портфеле идет у Лиона, Никмы и Валентины.
Лион уже месяц не может выбраться из просадки. Причем, на этой неделе он в среду одной сделкой взял 2.83% (1.41%) инвестору и успокоился. Видимо, его это устраивает. А меня нет. Эта не та работа, которой закрывают 15%-ные просадки. Аналогичный доход при высочайшей диверсификации и меньших рисках я могу получить в индексе миллион2
Счет Никмы переживает явно не лучше времена - 3 минуса за 6 недель инвестирования. У Валентины 2 минуса. Оба счета, будучи молодыми и соответственно высокорисковыми показывают средний доход на уровне суперконсервативного индекса Платинум. И какой мне в этом смысл? Есть же вотфх, джейборн, галактики, в конце концов.
В общем, на ролловер они освободили места. Возможно, кого-нибудь к понедельнику верну.
На следующую неделю однозначно прикуплю HeartVVork. Также положил глаз на счет MonaX. Очень впечатляют результаты MrRoman, но он имеет два слитых счета и это, вероятно, пока не мой выбор. Magicgate очередной раз планирую вернуть после просадки. С любопытством наблюдаю за Continental.
По индексам все очевидно - агрессив, приз и б3