• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сбалансированный - MC. - (Panteon Finance) - Страница 14

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000
У вас самый сложновоспринимаемый отчет, ИМХО. Но если разобраться, то большая работа проделана, все параметры довольно интересно наблюдать. ВОзьму на вооружение, но все ж, мне кажется, было бы неплохо сделать и лайт-версию, с оборотом за неделю и прибылью.
полностью согласна, да извенит меня автор темы.

MC.

Специалист
Реакции
372
Поинты
0.000
Итог 39-ой недели инвестирования:
-0.52% (-24.59$)

С начала инвестирования: +16.85% (+684.39$)

Фактическая сумма 4798,19, где-то процентик потерялся за то время пока я не сводил результаты.
Размер портфеля на 5.15% меньше ожидаемого, полученная прибыль меньше на 40%.
Портфель соответствует 37-ой неделе, т.е. на полторы недели отстает от графика.

Никак не поймаю волну) То хозин, то потрошитель, все время кто-то подкладывают каку.))

Однако, причин расстраиваться нет. У меня есть чит! :dirol:
Дело в том, что я участвую в пантеоновской школе, и учебный портфель несколько более удачлив -
за последних 4 месяца получено свыше 30%. Там я старался быть более консервативным. Однако,
в последнее время портфели дрейфуют в сторону идентичности, посему, настало время их объединить.

Размер объединенного портфеля на начало 40-ой недели составляет $11902.86,
что соответствует 73-ей неделе, т.е. на 34 недели или на 8 месяцев опережает график!
Должен заметить, что я не вложил в учебный ни копейки своих денег, так что план по вложениям
соблюден, ну а использовать все возможные возможности сам бог велел! :biggrin2:

Последнее редактирование:

Anleknov

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

MC.

Специалист
Реакции
372
Поинты
0.000
Anleknov, Я в первом сообщении об этом сказал. Да и подпись моя тоже об этом))
У фх-тренда есть (или были) только кривые и гемморойные для меня методы ввода/вывода,
на которых теряется значительная комиссия.
Возможность в пантеоне пополнять в долларах с карты без комиссий абсолютно все решила

lixil

Любитель
Реакции
558
Поинты
0.000
MC., к вам сразу вагон ответов и вопросов)) Итак,
1. Я в курсе что у вас в очтете все есть, но я имел виду лайт-версию просто с абсолютным и относительным доходом, в неск. колонок, без всяких ДУ, ТП и пр.
2. Можно поподробнее чему учать в школе? Интересно что за такой "учебный портфель"? Возможно, я что-то пропустил, просьба ткунить пальцем:)
3. А вот насчет три брокера через одного -вы зря. Диверсификация все-таки. Вы так часто вводите-выводите? Если уж на то пошло, то вводите когда курс бакса падает, а выводите когда растет - он в аккурат плавает на 2-3%. Вот и всего делов. Конечно, он вас ждать не будет и может возникнуть ситуация "хочу снять сегодня!!!!", тут уж извините.

MC.

Специалист
Реакции
372
Поинты
0.000
lixil,
1. Я не понимаю, зачем это нужно. Объясните.
2. учат терпению и дисциплине =)) Зайдите на пантеоновский форум, увидите там в меню "школа инвесторов". Прямую ссылку по понятным причинам не могу дать
3. ввожу каждую неделю. фх-тренд и пантеон - обе украинские, одна работает на мощностях другой, через одного проводника ликвидности, не вижу я тут никакой диверсификации. Если в их конструкции есть элементы хеопса :egypt:, то если с одной из них что-то случится, вторую завалят автоматически.

Если уж на то пошло, то вводите когда курс бакса падает, а выводите когда растет - он в аккурат плавает на 2-3%. Вот и всего делов.
Грааль!!! :AX::AM::AZ: Вы нашли его!!! :bowdown:
Зачем мне теперь паммы?!! :z-cshowoff01:

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180

DExploN

Профессионал
Реакции
621
Поинты
0.000
Вопрос к ТС, как к любителю новичков (хотя вроде смотрю отходите от этого). Вы не рассматривали Aggressor2007 ? Смотрю на него, счету уже почти полгода, второму счет 3 месяца. Доходность нормальная, просадки адекватные, макс просадка - тоже. Но при этом КИ довольно мал, может из-за ника... Не пойму в чем подвох))

• Like
Реакции: MC.

MC.

Специалист
Реакции
372
Поинты
0.000
DExploN, Попадался как-то на глаза, но всерьез не рассматривал.
У меня фастпамм настроен на КУ больше 2к, а он его, видимо, постоянно обнуляет.
Поэтому я его в основном просто не вижу

добавлено через 20 часов 55 минут
Итог 40-ой недели инвестирования:
-2.01% (-238.85$)

Ну вот, не прошло и года, как я уже сливаю больше, чем сумма, с которой начались мои инвестиции в ПАММы =))

Портфель был объединен на базе школьного, поэтому табличка не является продолжением прошлых результатов. Как это исправлять не знаю,
я точно не буду рисовать две идентичные но с разной статистикой) Ибо одна из причин объединения - экономия времени
Вероятно, чуть позже просто подведу итоги по прошлым 39 неделям и пойду дальше с этой.

По результатам сказать нечего, они плачевны, однако ничего пока менять не буду.

MC.

Специалист
Реакции
372
Поинты
0.000

MC.

Специалист
Реакции
372
Поинты
0.000
не получается открыть картинку статистики, жаль.
слежу за веткой, но как то не наблюдаю интереса масс.
сейчас с картинками все ок.
результаты, видимо, не фонтан были, вот и нет интереса.
Однако ж эта неделя была хороша.)

добавлено через 2 минуты
Итог 43-ей недели инвестирования:
+2,53% (+316,84$)

Неделя выдалась жирная. Облажался только мой локомотив Gelios.
Какого рожна его понесло открывать вторую сделку в пятницу под фомки - загадка.
Туда можно только прожженным скальперам типо скальпера и колдуньям 99 лвл с прокаченным скиллом "интуиция" типо аллы.
Но факты таковы: - во-первых свою максимальную просадку Гелиос обновил.
Во-вторых, она все равно вполне консервативная - всего -3.34% инвестору

Мастер среди недели свою тоже обновил, но к концу выравнял до незначительного убытка.

Все остальные показали плюс. Некоторые, вроде Скальпера и Фьюла бились с рынком до конца, некоторые вроде Трейдера и БПМ выступили довольно лениво, взяв немного вначале недели. Но все равно спасибо всем.

Размер портфеля соответствует 76-ой неделе плана, т.е. опережает график на 7.7 месяцев )

Vurzik

Любитель
Реакции
1,204
Поинты
0.000
Туда можно только прожженным скальперам типо скальпера и колдуньям 99 лвл с прокаченным скиллом "интуиция" типо аллы.
В точку. И даже не 99 лвл а 175-го с 10-ю профами по интуиции и гаданию на cooces, thread и прочей ерунде :)

fin83

Специалист
Реакции
1,059
Поинты
0.000

MC.

Специалист
Реакции
372
Поинты
0.000
MC., к сожалению и последняя картинка не отображается...
Странно. У меня все ок. Последние через движок другого форума. Может из-за этого периодически отваливаются.

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180

neoneo

Специалист
Реакции
153
Поинты