• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сбалансированный - MC. - (Panteon Finance) - Страница 8

MC.

Специалист
Реакции
372
Поинты
0.000
Итог 22-ой недели инвестирования

-0.14% (-3.71$)
С начала инвестирования: +16.36% (+360.48$)

На прошлой неделе я жаловался на скуку... накаркал.. больше не буду)
На этой скучать не пришлось вообще ни разу)

Неделя отличилась громкими просадками хозина и менее громким, но гораздо более болезненным для меня сливом бевида.
Положительный герой недели - натс, принес свыше 45%, а это, на минуточку, практически столько же, сколько я заработал на Гелиосе за 22 недели инвестирования!

Слив панамеры в свое время заставил меня пошевелиться и сделать некоторые (правильные) выводы. Чему же я могу научиться из слива бевида?
Если представить, что платина - это кефир, а скальпер - чистый спирт (похмелье тяжело бьет, гы), то градус агрессивности моего портфеля, наверно, где-то на уровне водки =)
Вероятность просадок и даже сливов весьма высока. В бевиде практически невозможно было распознать сливатора. Да, у него был косячок как-то, но если убирать всех, у кого были косяки, то не останется даже свена. Будет одинокий вотфх. =)) Настоящий индеец =) Ну может еще гелиос.

Так можно ли было предугадать слив бевида или нет? В последнее время у меня получалось уворачиваться от сливаторов...
Я попытался вывести что-то вроде "индекса успеха" на основе стартового КУ, КИ и времени счета, подумав, что если я не вижу, то может быть коллективный разум подскажет. Ни фига. У бевида все было вполне пристойно. Только одинокий голос после слива заявил, что с бевидом пообщался и тот показался ему неадекватным, потому не вкладывался. То есть, возможно, ключ - это общение, но тут надо быть еще и хорошим психологом.. Я не психолог, боюсь общение с управом просто сделает мою оценку еще более необъективной и все. Следовательно у меня два выхода, либо инвестировать в стабильность, либо все-таки принимать сливы как неотъемлимую агрессивной стратегии.

Полагаю, в этот раз тест на слив портфель прошел достойно, практически вышел в ноль.

Портфель соответствует 22-ой неделе плана, размер портфеля на 0.69% больше ожидаемого, доходность выше на 4.26%

Из хозина деньги вывел, но при подведении итогов вышло, что его доходность все еще очень высока.
Кредит доверия также огромен, поэтому скорей всего задержавшуюся доливочную сотыгу сегодня-завтра ему верну

На следующую неделю добавил вотфха и джейборна, закупил 0.3 бананса2
Надеюсь на резкий и сокрушительный отскок вверх. =))

Последнее редактирование:

MC.

Специалист
Реакции
372
Поинты
0.000
А где же результаты за 17.08.13?
Да и таблички куда-то подевались.

Спасибо, что заметили мое отсутствие, это приятно))
Отдыхал на югах почти без связи. Сейчас постараюсь восстановить картину)

добавлено через 19 часов 24 минуты
Итог 23-ей недели инвестирования

+4.31% (+114.82$)
С начала инвестирования: +20,60% (+475.22$)

Неделя была замечательной. Впервые недельный доход превысил отметку 100$ =)
Объем портфеля на 3.84% превышает план, прибыль на четверть выше ожидаемой.

добавлено через 21 час 7 минут
Итог 24-ой недели инвестирования

+0,46% (+13,17$)
С начала инвестирования: +20,22% (+488,39$)

Коррекционная неделя после успешной. Две крупные просадки.
Натс за три недели вышел примерно в ноль и из портфеля удаляется.
В валекса же доливаюсь (по ошибке сделал это дважды)

Портфель соответствует 24-ой неделе, объем на 3.22% больше плана, доход на 18.10% выше ожидаемого.

Я-РОСТУ

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Мдаа, теперь видно что за фрукт этот Nuts :crazy::shuriken:
Результат ужасающий.
Еще хочу поделиться замеченным. Буквально вчера открыл для себя управа _http://investflow.ru/pamm/forex-trend/Prometey/516176 . Раньше не обращал на него внимания, так как не люблю паммы с ТП в 4 недели и к тому же у него перманентная просадка. Но этот счет не похож на паМММ, видимо просадка это часть стратегии, как например у галактики, с тем отличием, что у галактики она в основном растет, а у Прометея она колеблется и сделки открываются не АТС а ручками.
8 месяцев безубыточной торговли впечатляют. Паммм уже б здулся давно, а этот неплохо так идет, ровненько.
И сейчас как раз подходящий момент для входа - просадка спала до 21% (63 зафиксированный историч. максимум ) всего 4 открытых сделок, так что слив не намечается.

MC.

Специалист
Реакции
372
Поинты
0.000
Мдаа, теперь видно что за фрукт этот Nuts
nuts дал, nuts взял) жаль, конечно, надежды хорошие подавал..

Буквально вчера открыл для себя управа
Спасибо, присмотрюсь. Хотя торговая система с просадками может быть только одна - пересидка. И ПаМММы и Галатики работают по сути одинаково.

добавлено через 27 минут
Итог 25-ой недели инвестирования

-0.08% (-2,36$)
С начала инвестирования: +19.27% (+486,03$)

На этой неделе я сделал серьезный промах по индексам.
Я не вложил в баланс2 из-за последней недели скальпера.
Я не вложил в прайз из-за последней недели кракена.
Я не вложил в миллион2 из-за увеличившейся до 2/3 просадки галактики
Агрессив показался мне самым безобидным, опасался только потрошителя, но у него всего 20%.
Короче, вышло 100% мимо))) Прогноз сбылся с ювелирной точностью наоборот =)
Скальпер в плюсе, кракен не торговал, галактики сократили просадки, и даже потрошитель в плюсе, а вот оба его соседа по индексу дали хорошие такие минуса)

В остальном все хорошо, или в рамках. Флоринго закончил свой ТП, результат достойный, оставляю.

Вывожу деньги из кляксы и вотфх, на следующей неделе и из джиборна - буду спонсировать эту шайку через прайз.

Добавляю целую армию новичков) Накопились за три недели.

ValentinaT (539106) и goword (535398)- хотел в них инвестировать еще три недели назад, но не успел перед отъездом. За это время они хорошо продвинулись в нужном направлении, направляю им по 100$

На этой неделе произошло нечно странное и пара паМММов закрылись в ноль. Это camelios (538611) и BECHA (542691).
С большим опасением и любопытством недолго поучаствую.))
Хотя, конечно, они вывелись и терять им нечего. Но такого опыта у меня еще нет, посмотрим...
Также вточусь в Nickma (533638). КУ также у нуля, однако история хорошая.

Оставшиеся 300 - еще подумаю)

DExploN

Профессионал
Реакции
621
Поинты
0.000

MC.

Специалист
Реакции
372
Поинты
0.000
У Nickma - комиссия вообще ни о чем, но КУ маловат, тоже интересный памм.
Никма авторитетный перец на данном форуме, что накинуло пару очков. А вообще по моим фильтрам он с таким КУ не проходит, я его даже не вижу)))
Думаю, я такой не один, ибо фильтры весьма лояльны. Ему стОит об это подумать)

А вот goword с его макс. просадкой, как то доверия и интереса не внушает...
У говорда просадка, думаю, не один день была, у него упамм, и он ее не зафиксировал, есть шанс выскочить при повторении. Но я думаю повторения не будет. Наверняка, это было в начале - старт КУ 500 - ни о чем, но 3 месяца работы - это уже что-то.

DExploN

Профессионал
Реакции
621
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: MC.

MC.

Специалист
Реакции
372
Поинты
0.000
Интересно глянуть,что у вас получилось, т.к. камелиос и весна дали хороший профит)) Да и другие, кроме cn - тоже)

довольно много управов минимально минусанули. Я еще последние 300 в бпм распределил..) Вроде как у него раньше не было двух убыточных подряд.
Предварительно прибыль порядка 2.68%. Но хозин еще может скорректировать.

DExploN

Профессионал
Реакции
621
Поинты
0.000
довольно много управов минимально минусанули. Я еще последние 300 в бпм распределил..) Вроде как у него раньше не было двух убыточных подряд.
Предварительно прибыль порядка 2.68%. Но хозин еще может скорректировать.

Ну все равно больше 2% будет, отличная прибыль вырисовывается ) Кстати, что думаете на счет cn, меня вот что то его минус как то не вдохновляет. Был бы по меньше 30% - еще куда ни шло.

MC.

Специалист
Реакции
372
Поинты
0.000
Ну все равно больше 2% будет, отличная прибыль вырисовывается )
Весну вальнули. Теперь дай бог один процентик..)
Кстати, что думаете на счет cn, меня вот что то его минус как то не вдохновляет. Был бы по меньше 30% - еще куда ни шло.
Сам озадачен данным вопросом. Пока обнулил. Инта подсказывает, что вырулит. Но инта не раз уже подводила. Пожалуй, я не буду рисковать и посмотрю на первую его неделю после просадки с забора. В конце концов мне-то надо всего 1.25% в неделю, переживу уж как-нибудь)

DExploN

Профессионал
Реакции
621
Поинты
0.000
Весну вальнули. Теперь дай бог один процентик..)

Сам озадачен данным вопросом. Пока обнулил. Инта подсказывает, что вырулит. Но инта не раз уже подводила. Пожалуй, я не буду рисковать и посмотрю на первую его неделю после просадки с забора. В конце концов мне-то надо всего 1.25% в неделю, переживу уж как-нибудь)
А я что то думал думал, так и не вывел. Все равно сидит с учетом просадки около 1% , я то еще вошел вообще прям под просадку- жалко будет если вырулит хорошим процентом: а я пришел на убытке и тут же свалил на подъеме. Но в тоже время вы правы- хорошо бы глянуть как вырулит...

А про Весну что то неожиданно, т.к. по фастпаму не было завала, но походу после РО еще не обновилась стата там...

• Like

MC.

Специалист
Реакции
372
Поинты
0.000
жалко будет если вырулит хорошим процентом
мне будет обидней если под откос пойдет. Острых ощущений этой недели мне на месяцок хватит)

А про Весну что то неожиданно
на самом деле абсолютно ожидаемо...) Буду иметь в виду, что умных много)

DExploN

Профессионал
Реакции
621
Поинты
0.000
мне будет обидней если под откос пойдет. Острых ощущений этой недели мне на месяцок хватит)

на самом деле абсолютно ожидаемо...) Буду иметь в виду, что умных много)

Ну так то да, хорошо бы если вырулил.

А про весну: просадка последняя по фаст памму была -30, что не такая уж и большая, для полного завала, я думал выдержит, но оказалось что нет...

Да и просадка странная для "завала", когда валят обычно просадка ближе к -90% , а тут меньше 50%. Ощущение что управ просто закрыл сделки и закрыл оферту.

Хотя не... наверное, просто почти все поставили на вывод, на всех не хватило и счет упал.

• Like

MC.

Специалист
Реакции
372
Поинты
0.000
А про весну: просадка последняя по фаст памму была -30, что не такая уж и большая, для полного завала, я думал выдержит, но оказалось что нет...

Да и просадка странная для "завала", когда валят обычно просадка ближе к -90% , а тут меньше 50%. Ощущение что управ просто закрыл сделки и закрыл оферту.

Хотя не... наверное, просто почти все поставили на вывод, на всех не хватило и счет упал.
Управу закрывать смысла не было, свои он в прошлый ролл вывел. У Весны-то счет не первый, все уж знают что за кухня) Похоже, в основном профессиональные прыгальщики зашли) Ну и без стабфонда (КУ) результат можно было предсказать. Жаль, что у меня ума не хватило.

Ganjik

Профессионал
Реакции
1,289
Поинты
0.000

Вспомните предпоследнюю панамеру, ее завалили при убытке менее 2%. Так что это не показатель. Я хоть с весной в хорошем плюсе, с остальными памммами не так повезло.

DExploN

Профессионал
Реакции
621
Поинты
0.000
Вспомните предпоследнюю панамеру, ее завалили при убытке менее 2%. Так что это не показатель. Я хоть с весной в хорошем плюсе, с остальными памммами не так повезло.

Если честно такого не помню, да и что то мало верится, т.к. при 2% вряд ли такое было бы, что ВСЕ вывели. Но спорить не буду.

MC.

Специалист
Реакции
372
Поинты
0.000
Итог 26-ой недели инвестирования

+0.59% (+18.35$)
С начала инвестирования: +19.10% (+501.80$)

Добавление двух ПаМММов принесло весьма напряженную неделю. Несмотря на незначительные доли, именно ВЕСНА и camelios оказывали основное влияние на портфель. Ближе к середине недели camelios просел на 80%, и портфель держался в околонулевой доходности. Я уже простился с инвестициями, однако, к концу недели произошло некое магическое событие и фактически на оставшиеся 20% камелиос принес порядка 500-600% прибыли, закрыв неделю +39.47% (+19.74% инвестору). И вернув портфель на доходность примерно 2.5%.
С весной все было в точности наоборот. Весна ожидаемо дала хорошую доходность +36.32% (18,16%) инвестору, ожидаемо повиснув в умеренной просадке 30,90%, однако, опять же ожидаемо бегущие инвесторы в ролловер завалили счет, итог: -47.3%, и портфель отброшен на доход 0.59%.
В общем, третью неделю подряд портфель переживает стресс-тесты, думаю, пора заканчивать). Краткий вывод из эксперимента: Влияние подобных счетов на портфель слишком велико.

Можно отметить еще пару моментов.
Остаток в 300$ прошлой недели был инвестирован в БПМ, который ранее не давал двух убыточных недель подряд. Расчет не оправдался. Оставляю ему 100.

Значительную просадку -38,73% (-19.27% инвестору) показал cn. Я в него верю, но посмотрю на дальнейшую его работу со стороны)

Хозин оставил открытой плавающую просадку порядка 27%, естесственно, инвестиции вывожу. За ролл счет потерял более половины инвестиций, на данный момент просадка 57.32%

На следующую неделю высвободилось более 800$.
200$ отправляю управляющему Lion (5000100). В последнее время он явно на коне.
100$, поддавшись ажиотажному спросу Thule (5001041)
100$ возвращаю Patrik (11402) - если сравнить его, например, с оболиным - просадки схожи, а доходность выше. Хорошо работает и опыт огромный.

оставшиеся 400 - в счета с весьма пафосными названиями, которые (названия) очень недолюбливаю, считаю плохим признаком и старался обходить стороной.

100$ Возвращаю Magicgate (529269) - просадки нет, ситуация по счету стабилизировалась. если верить форуму, за счетом стоит большая команда и, если вдруг что, ранее они всегда давали возможность выйти при просадке.
100$ отправляю Mr_Moneymaker (512837), в последнее время счет показывает отличные результаты.
100$ - добавим все же изюма)) VladimirGoldEnergy5000 (545803) - очень новый счет с мощным КУ.
последние (доливочные) 100$, как всегда в выходные, задерживают с зачислением, зарезервирую их предположительно для ПАММ 2.0 OnlySuccess (520293). На счету постоянно присутствует небольшая плавающая просадка, но, несмотря на это, результаты отличные и места для инвестиций на данный момент 0.

добавлено через 17 минут
Особенно хочется отметить, что портфелю нынче исполняется полгода!!!

Что произошло за это время - все в подробно в ветке.
Переживаний хватило, а главное, хватило силы воли начать и поддерживать план.
Известно, что начать - самое сложное, особенно, когда речь идет о суммах, ради которых любой нормальный человек пальцем о палец не ударит).
И самый сложный этап пройден.

Сейчас еще очень далеко до финансовой независимости, однако, накопленная сумма уже вполне заслуживает внимания.

Портфель, преодолев кризис, шагнул в область выше плана, но сейчас снова вернулся в точку практически совпадающую с плановым графиком. И возникает вопрос - а не станет ли план подсознательным ограничением доходности? Возможно, стоит пересмотреть план, чтобы перенаправить вектор стремлений? Или все же лучше синица в руках...?

Прикрепляю график доходности за полгода. Если кого-то заинтересует какая-та другая статистика - обращайтесь, состряпаю)

Сверху Снизу