Тоже в нем вточилсяЭто точно) Хотя лучше бы я вывел бевида)
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Тоже в нем вточилсяЭто точно) Хотя лучше бы я вывел бевида)
А где же результаты за 17.08.13?
Да и таблички куда-то подевались.

nuts дал, nuts взял) жаль, конечно, надежды хорошие подавал..Мдаа, теперь видно что за фрукт этот Nuts
Спасибо, присмотрюсь. Хотя торговая система с просадками может быть только одна - пересидка. И ПаМММы и Галатики работают по сути одинаково.Буквально вчера открыл для себя управа
Никма авторитетный перец на данном форуме, что накинуло пару очков. А вообще по моим фильтрам он с таким КУ не проходит, я его даже не вижу)))У Nickma - комиссия вообще ни о чем, но КУ маловат, тоже интересный памм.
У говорда просадка, думаю, не один день была, у него упамм, и он ее не зафиксировал, есть шанс выскочить при повторении. Но я думаю повторения не будет. Наверняка, это было в начале - старт КУ 500 - ни о чем, но 3 месяца работы - это уже что-то.А вот goword с его макс. просадкой, как то доверия и интереса не внушает...
Интересно глянуть,что у вас получилось, т.к. камелиос и весна дали хороший профит)) Да и другие, кроме cn - тоже)
довольно много управов минимально минусанули. Я еще последние 300 в бпм распределил..) Вроде как у него раньше не было двух убыточных подряд.
Предварительно прибыль порядка 2.68%. Но хозин еще может скорректировать.
Весну вальнули. Теперь дай бог один процентик..)Ну все равно больше 2% будет, отличная прибыль вырисовывается )
Сам озадачен данным вопросом. Пока обнулил. Инта подсказывает, что вырулит. Но инта не раз уже подводила. Пожалуй, я не буду рисковать и посмотрю на первую его неделю после просадки с забора. В конце концов мне-то надо всего 1.25% в неделю, переживу уж как-нибудь)Кстати, что думаете на счет cn, меня вот что то его минус как то не вдохновляет. Был бы по меньше 30% - еще куда ни шло.
А я что то думал думал, так и не вывел. Все равно сидит с учетом просадки около 1% , я то еще вошел вообще прям под просадку- жалко будет если вырулит хорошим процентом: а я пришел на убытке и тут же свалил на подъеме. Но в тоже время вы правы- хорошо бы глянуть как вырулит...Весну вальнули. Теперь дай бог один процентик..)
Сам озадачен данным вопросом. Пока обнулил. Инта подсказывает, что вырулит. Но инта не раз уже подводила. Пожалуй, я не буду рисковать и посмотрю на первую его неделю после просадки с забора. В конце концов мне-то надо всего 1.25% в неделю, переживу уж как-нибудь)
мне будет обидней если под откос пойдет. Острых ощущений этой недели мне на месяцок хватит)жалко будет если вырулит хорошим процентом
на самом деле абсолютно ожидаемо...) Буду иметь в виду, что умных много)А про Весну что то неожиданно
мне будет обидней если под откос пойдет. Острых ощущений этой недели мне на месяцок хватит)
на самом деле абсолютно ожидаемо...) Буду иметь в виду, что умных много)
Управу закрывать смысла не было, свои он в прошлый ролл вывел. У Весны-то счет не первый, все уж знают что за кухня) Похоже, в основном профессиональные прыгальщики зашли) Ну и без стабфонда (КУ) результат можно было предсказать. Жаль, что у меня ума не хватило.А про весну: просадка последняя по фаст памму была -30, что не такая уж и большая, для полного завала, я думал выдержит, но оказалось что нет...
Да и просадка странная для "завала", когда валят обычно просадка ближе к -90% , а тут меньше 50%. Ощущение что управ просто закрыл сделки и закрыл оферту.
Хотя не... наверное, просто почти все поставили на вывод, на всех не хватило и счет упал.
Да и просадка странная для "завала", когда валят обычно просадка ближе к -90% , а тут меньше 50%. Ощущение что управ просто закрыл сделки и закрыл оферту.
Вспомните предпоследнюю панамеру, ее завалили при убытке менее 2%. Так что это не показатель. Я хоть с весной в хорошем плюсе, с остальными памммами не так повезло.