• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сбалансированный - MC. - (Panteon Finance) - Страница 9

Ganjik

Профессионал
Реакции
1,289
Поинты
0.000
Поздравляю с полугодием. Сам в ОнлиСаксесс хотел бы попасть, но он все время выводит КУ. В лучшем случае, если до конца ТП сохранит динамику доходности, можно будет войти в счет. Так как сейчас доступная сумма -2000$, а ТП он начал с суммы -4200$. А если не дотянет по доходности, то опять снимет КУ и не попадем туда.

• Like
Реакции: MC.

MC.

Специалист
Реакции
372
Поинты
0.000
Поздравляю с полугодием. Сам в ОнлиСаксесс хотел бы попасть, но он все время выводит КУ. В лучшем случае, если до конца ТП сохранит динамику доходности, можно будет войти в счет. Так как сейчас доступная сумма -2000$, а ТП он начал с суммы -4200$. А если не дотянет по доходности, то опять снимет КУ и не попадем туда.

благодарю!
ну не войду дык и фиг с ним. невелика потеря)
хотя я всегда входил куда хотел)

DExploN

Профессионал
Реакции
621
Поинты
0.000
На счет Лиона - несколько осторожнее. Счет хороший, но вот давать ему сейчас двойную долю от других (сужу по вашему портфелю), я бы не стал - у него сейчас винстрик, имхо скоро может просесть.

Вот еще картинка интересная:

Манимейкер вообще очень спорный, и очень странное решение: у него самая высокая продолжительность положительных недель за 9 месяцев - 4 недели подряд с прибылью. Прошедшая неделя была 5-ая прибыльная.

Последнее редактирование:

MoneyTeam

Специалист
Реакции
546
Поинты
0.000
На счет Лиона - несколько осторожнее.
Сам изначально инвестирую в этот счёт и уже за 11 недель он мне успел принести 36.38%. Согласен, что сейчас лучше не выделять этому счету большую долю, так как давно не было просадки. Сам уменьшил долю в этом управе. Но сидеть с забора глядеть тоже не дело, так можно весь профит прозевать пока ждёте просадки. Думаю самый лучший вариант это влиться небольшой долей и не изменять её пока не случится просадка, а там после неё смело увеличивать долю.

MC.

Специалист
Реакции
372
Поинты
0.000
На счет Лиона - несколько осторожнее. Счет хороший, но вот давать ему сейчас двойную долю от других (сужу по вашему портфелю), я бы не стал - у него сейчас винстрик, имхо скоро может просесть.
я его отношу к умеренным, у умеренных держу в 200 +/-.
К тому же у него минималка 200. Ну просядет так просядет. Просадки - это нормально, "осторожно" - это если слив грозит))

Вот еще картинка интересная:
видел, видел картинку. Признаться, подзабыл уже) Спасибо, что напомнили)

Манимейкер вообще очень спорный, и очень странное решение: у него самая высокая продолжительность положительных недель за 9 месяцев - 4 недели подряд с прибылью. Прошедшая неделя была 5-ая прибыльная.
вы почему-то к управляющим относитесь как к пианино. "Две клавиши белые - значит следующая черная". А мне вот кажется, что он улучшил свои навыки торговли)) Получил уровень и скиллы ))

Согласен, что сейчас лучше не выделять этому счету большую долю, так как давно не было просадки. Сам уменьшил долю в этом управе. Но сидеть с забора глядеть тоже не дело, так можно весь профит прозевать пока ждёте просадки. Думаю самый лучший вариант это влиться небольшой долей и не изменять её пока не случится просадка, а там после неё смело увеличивать долю.
собственно минимальную и вложил). Может книги какие-то есть, где пропагандируют высчитывать просадки?

добавлено через 42 минуты
Сам в ОнлиСаксесс хотел бы попасть, но он все время выводит КУ. В лучшем случае, если до конца ТП сохранит динамику доходности, можно будет войти в счет. Так как сейчас доступная сумма -2000$, а ТП он начал с суммы -4200$. А если не дотянет по доходности, то опять снимет КУ и не попадем туда.
через пантеон увидел, что минус.. по фх-тренду 0.
Значит на этой неделе не выйдет, значит можно поискать еще варианты..)

DExploN

Профессионал
Реакции
621
Поинты
0.000
Я отношусь к просадкам и их периодичности нормально. Но если в течении 9 месяцев, еще раз повторю 9 месяцев, управ ниразу не торговал в плюс дольше 4 недель, а вы вкладываете в него на 6ую (первую за 9 месяцев) положительную неделю, это странно. Просто если логически порассуждать. Я не говорю что он обязательно просядет, но статистика говорит сама за себя.
Я сам часто вхожу на винстриках и попадаю под просадки, но блин в не таких ситуациях.
А на счет пианино. Если я иду по разрушающемуся мосту 9 часов и через каждые 3-5 метров дырка, и вдруг на 6 шагу дырок все нет,то гораздо вероятнее что дырки не кончились с такой периодичностью, а что дырка будет дальше, причем близко. Разве нет?

MC.

Специалист
Реакции
372
Поинты
0.000
Я отношусь к просадкам и их периодичности нормально. Но если в течении 9 месяцев, еще раз повторю 9 месяцев, управ ниразу не торговал в плюс дольше 4 недель, а вы вкладываете в него на 6ую (первую за 9 месяцев) положительную неделю, это странно.
Ну так если появилась впервые за 9 месяцев 6-ая положительная, значит что-то изменилось, нет?)

А на счет пианино. Если я иду по разрушающемуся мосту 9 часов и через каждые 3-5 метров дырка, и вдруг на 6 шагу дырок все нет,то гораздо вероятнее что дырки не кончились с такой периодичностью, а что дырка будет дальше, причем близко. Разве нет?
управ-то не мост. Мне такое отношение к людям совершенно не близко. Люди же не запрограммированы, а обучаются. Этим и отличается искусственный интеллект от человеческого. Любой успешный трейдер ранее слил несколько счетов, не так ли? Но, может, конечно, я переоцениваю его способности...)

DExploN

Профессионал
Реакции
621
Поинты
0.000
Ну так если появилась впервые за 9 месяцев 6-ая положительная, значит что-то изменилось, нет?)

В общем посмотрим, но я скорее за тот исход что за ближайшие 2-3 недели он просядет. Если нет - буду рад за вас и за него.

Uluna

Интересующийся
Реакции
113
Поинты
0.000
Поскольку на прошлой неделе депозит был внесен дважды, на этой было принято компромиссное решение инвестировать в покупку пары каталогов банкнот СНГ с бонусными купонами).
Здравствуйте, хочу отдельно поблагодарить Вас за тему, очень интересно. Подскажите, как Вы заказывали бонусные купоны, а то я только про подарочные сертификаты нашла и то не получение, а использование. И верификацию Вы проходили или нет?

• Like
Реакции: MC.

MC.

Специалист
Реакции
372
Поинты
0.000
Здравствуйте, хочу отдельно поблагодарить Вас за тему, очень интересно
приятно слышать)

Подскажите, как Вы заказывали бонусные купоны, а то я только про подарочные сертификаты нашла и то не получение, а использование. И верификацию Вы проходили или нет?
Насколько мне известно, акция завершена

MC.

Специалист
Реакции
372
Поинты
0.000
В общем посмотрим, но я скорее за тот исход что за ближайшие 2-3 недели он просядет. Если нет - буду рад за вас и за него.
Вынужден признать, что эффективность подобного меркантильного анализа выше 50% =)

DExploN

Профессионал
Реакции
621
Поинты
0.000
Вынужден признать, что эффективность подобного меркантильного анализа выше 50% =)

До конца недели еще есть время, может мистер_деньги_делальщик еще вырулит :wink2: а вот лион наверное уже не пойдет на рынок..

iljas

Специалист
Реакции
182
Поинты
0.000

MC.

Специалист
Реакции
372
Поинты
0.000
До конца недели еще есть время, может мистер_деньги_делальщик еще вырулит а вот лион наверное уже не пойдет на рынок..
да они просто дети). Все внимание снова приковано к камелиосу)) Если он и сейчас выплывет - отдам всю прибыль в децкий дом) или в зверовый приют)

добавлено через 8 минут
И верификацию Вы проходили или нет?
Верификацию проходил, конечно. По суммам вот не знаю..

DExploN

Профессионал
Реакции
621
Поинты
0.000
да они просто дети). Все внимание снова приковано к камелиосу)) Если он и сейчас выплывет - отдам всю прибыль в децкий дом) или в зверовый приют)

Я уже писал в его теме, что самый лучший вариант был бы - не лезть на рынок. Дал бы инвесторам вывести + сам бы вывел 30к зелени. А новый РО ему бы снова накидали любители рулетки. Слабо верится, что из текущей Ж можно выбраться, но блин, в прошлый раз так и было, хотя Ж была менее глубокой.

MC.

Специалист
Реакции
372
Поинты
0.000
Я уже писал в его теме, что самый лучший вариант был бы - не лезть на рынок. Дал бы инвесторам вывести + сам бы вывел 30к зелени. А новый РО ему бы снова накидали любители рулетки. Слабо верится, что из текущей Ж можно выбраться, но блин, в прошлый раз так и было, хотя Ж была менее глубокой.
сделать 1500% за полтора дня...? =))) в тот раз он хоть копил плюсы, а теперь -111% и одна сделка осталась. Короче, я был уверен, что это паМММ, (и паМММ бы выжил), а он просто играется... Алла просто пушистик по сравнению с этим...

добавлено через 1 час 54 минуты
Блин, убрали флэймилку, поплакаться негде..
ЖЕСТЬ ПОЛНАЯ !!! :wallbash:
Что с управами творится??

DExploN

Профессионал
Реакции
621
Поинты
0.000
Пипец прилетел буквально из-за спины ... Херти... я тоже в него попал... Ушел из дома было -20 с чем то и еще висело. Думал: ну блин -30-35% нормасик, обидно, но нормасик, переживу . А тут... от 100 бакинских осталось 27 )) Больше всего не понравилось, что управ просто не справился с эмоциями и полез отыгрываться нарушая лотность, ММ, да и вообще странно что все сделки в минус...

MC.

Специалист
Реакции
372
Поинты
0.000

DExploN

Профессионал
Реакции
621
Поинты
0.000
DExploN,
это вы сейчас про камелиослива или про харт-инфаркт?)
ибо у меня уже два сливатора и рекордно-сливная неделя..)

Ну Херти - больше под Heartwork подходит)
Да, у вас жопка намечается конкретная... многие насливали...

Сверху Снизу