Отчет за 2-ю неделю Октября
Устал я от этого.
Ловить минуса стало недельной традицией. Возможно сам виноват, не знаю. Но смотря на то, что у Чаева при открытии рынка была небольшая прибыль, я зашел напрямую, в результате недельный минус. Такими темпами я в этом году прибыли не увижу.
Чтобы уменьшить минус пришлось прибегать к крайне опасным и рискованным маневрам. Вытащил все средства из индексов и разбросал их по управам, которые еще торговали. В частности Потрошитель, Антифа и МрФриман пополнили свои КИ моими деньгами. К счастью все принесли прибыль. В таблице кривовато я это отобразил, но думаю всем понятно будет примерно. Самое обидное, что минус Чаева все равно я не покрыл, хоть и уменьшил его. Вот сижу сейчас, составляю портфель и тупо не знаю в кого класть. Индексы как все видят тоже доходностью не блещат, если не выскакивать при каждой сделке.
В итоге честно не знаю стоит ли мне дальше писать отчеты, просьба отписаться тем, кому они интересны, ибо я очень плохой пример для подражания в плане состава портфеля.
Приветсвую, Денис! У меня аналогичная ситуация с вами, ловить минуса каждую неделю, особенно последние 2 недели, но это реальный форекс. По поводу отчетов, прошу вас, продолжайте писать, не отчаивайтесь, думаю прибыль еще будет до нового года.
Каждый выходные захожу в вашу тему
У меня результат даже хуже вашего. На первой неделе сентября было -0,1% по портфелю, попал на 2 ОУ тейкфайва и народного.
На прошедшой неделе +0,07% снова безубыток, хотя мог получиться хороший результат, несмотря на большие сливы. Виной тому народный, я ему дал зачем то 3 раз шанс, думал после сработки ОУ, причем из за оттока капитала, он будет отрабатывать просадку. Однако вышло все наооборот и еще он все свои обещания нарушил, вывел из счет навсегда, доля была в нем всего 4%.
Чаев тоже немного подпортил, я в него вообще не хотел заходить, оставил 4к$ свободных, т.к. на неделе хотел в индекс залилться смотря на ситуацию. Но в итоге в чаева зашел напрямую остатками на 687$ или 2% портфеля , но даже такая маленькая доля увела портфель еще в -0,5%
Как вы, я не вливал в агрессоров посреди недели, основная часть была в популаре и немного СТБ, фриман, тейкфайв напрямую.
Что касается следующей недели, выбор был очень маленький в кого инвестировать. Напрямую зашел в тейкфайва, фримана и потроха по 9%, в чаева снова 2% залил, примерно 30% залил в индекс популар, оставшие средства оставил на счету, на неделе буду закупать индексы смотря на ситуацию.
Кстати мне очень не понравился состав индекса майстат, на этой неделе вообще хлам, на прошлой я тоже не вкладывал и это было правильное решение. Подписка истекает через 2 дня, продлять не собираюсь.
Успехов нам на текущей неделе.