• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сбалансированный - Polemos - (PrivateFX) - Страница 11

Frenzys

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000
Отчет за 2-ю неделю Октября

Устал я от этого.

Ловить минуса стало недельной традицией. Возможно сам виноват, не знаю. Но смотря на то, что у Чаева при открытии рынка была небольшая прибыль, я зашел напрямую, в результате недельный минус. Такими темпами я в этом году прибыли не увижу.

Чтобы уменьшить минус пришлось прибегать к крайне опасным и рискованным маневрам. Вытащил все средства из индексов и разбросал их по управам, которые еще торговали. В частности Потрошитель, Антифа и МрФриман пополнили свои КИ моими деньгами. К счастью все принесли прибыль. В таблице кривовато я это отобразил, но думаю всем понятно будет примерно. Самое обидное, что минус Чаева все равно я не покрыл, хоть и уменьшил его. Вот сижу сейчас, составляю портфель и тупо не знаю в кого класть. Индексы как все видят тоже доходностью не блещат, если не выскакивать при каждой сделке.

В итоге честно не знаю стоит ли мне дальше писать отчеты, просьба отписаться тем, кому они интересны, ибо я очень плохой пример для подражания в плане состава портфеля.

Приветсвую, Денис! У меня аналогичная ситуация с вами, ловить минуса каждую неделю:_1:, особенно последние 2 недели, но это реальный форекс. По поводу отчетов, прошу вас, продолжайте писать, не отчаивайтесь, думаю прибыль еще будет до нового года.

Каждый выходные захожу в вашу тему:)

У меня результат даже хуже вашего. На первой неделе сентября было -0,1% по портфелю, попал на 2 ОУ тейкфайва и народного.

На прошедшой неделе +0,07% снова безубыток, хотя мог получиться хороший результат, несмотря на большие сливы. Виной тому народный, я ему дал зачем то 3 раз шанс, думал после сработки ОУ, причем из за оттока капитала, он будет отрабатывать просадку. Однако вышло все наооборот и еще он все свои обещания нарушил, вывел из счет навсегда, доля была в нем всего 4%.
Чаев тоже немного подпортил, я в него вообще не хотел заходить, оставил 4к$ свободных, т.к. на неделе хотел в индекс залилться смотря на ситуацию. Но в итоге в чаева зашел напрямую остатками на 687$ или 2% портфеля , но даже такая маленькая доля увела портфель еще в -0,5%

Как вы, я не вливал в агрессоров посреди недели, основная часть была в популаре и немного СТБ, фриман, тейкфайв напрямую.

Что касается следующей недели, выбор был очень маленький в кого инвестировать. Напрямую зашел в тейкфайва, фримана и потроха по 9%, в чаева снова 2% залил, примерно 30% залил в индекс популар, оставшие средства оставил на счету, на неделе буду закупать индексы смотря на ситуацию.

Кстати мне очень не понравился состав индекса майстат, на этой неделе вообще хлам, на прошлой я тоже не вкладывал и это было правильное решение. Подписка истекает через 2 дня, продлять не собираюсь.

Успехов нам на текущей неделе.:)

Polemos

Специалист
Реакции
452
Поинты
0.000
Приветсвую, Денис! У меня аналогичная ситуация с вами, ловить минуса каждую неделю:_1:, особенно последние 2 недели, но это реальный форекс. По поводу отчетов, прошу вас, продолжайте писать, не отчаивайтесь, думаю прибыль еще будет до нового года.

Каждый выходные захожу в вашу тему:)

У меня результат даже хуже вашего. На первой неделе сентября было -0,1% по портфелю, попал на 2 ОУ тейкфайва и народного.

На прошедшой неделе +0,07% снова безубыток, хотя мог получиться хороший результат, несмотря на большие сливы. Виной тому народный, я ему дал зачем то 3 раз шанс, думал после сработки ОУ, причем из за оттока капитала, он будет отрабатывать просадку. Однако вышло все наооборот и еще он все свои обещания нарушил, вывел из счет навсегда, доля была в нем всего 4%.
Чаев тоже немного подпортил, я в него вообще не хотел заходить, оставил 4к$ свободных, т.к. на неделе хотел в индекс залилться смотря на ситуацию. Но в итоге в чаева зашел напрямую остатками на 687$ или 2% портфеля , но даже такая маленькая доля увела портфель еще в -0,5%

Как вы, я не вливал в агрессоров посреди недели, основная часть была в популаре и немного СТБ, фриман, тейкфайв напрямую.

Что касается следующей недели, выбор был очень маленький в кого инвестировать. Напрямую зашел в тейкфайва, фримана и потроха по 9%, в чаева снова 2% залил, примерно 30% залил в индекс популар, оставшие средства оставил на счету, на неделе буду закупать индексы смотря на ситуацию.

Кстати мне очень не понравился состав индекса майстат, на этой неделе вообще хлам, на прошлой я тоже не вкладывал и это было правильное решение. Подписка истекает через 2 дня, продлять не собираюсь.

Успехов нам на текущей неделе.:)

Спасибо за поддержку. На этой неделе действительно получше вышло. Хотя иначе и быть не могло, единственные кто мог получить убыток это прямые инвесторы Парамона, которых думаю было совсем немного. Неделя получилась сладкой, если бы я инвестировал как раньше сорвал бы отличный куш, а так получилось средненько, обидно. Ладно подробности будут завтра думаю.

Polemos

Специалист
Реакции
452
Поинты
0.000
Отчет за 3-ю неделю Октября

Несмотря на напряженность всей недели, в итоге по результатам неделя оказалось сладкой. Единственный существенный минус отхватил ПАРАМОН, с которого все ,кто знал куда он стоит, вышли на выходных, поэтому результаты у большинства инвесторов должны быть отменные, правда я снова получил средний результат ввиду излишней осторожности и стечению обстоятельств.

Мой просчет был по индексам, несмотря на сомнительный состав майстата я решил в него войти и вышел при первых минусах Патрика, хоть он в итоге и вышел из него. Свободные из индекса средства я раскидал по другим индексам и отбил убыток выйдя в ноль. Затем после тейков в индексах популяр и Агрессив, я разбросал средства по агрессорам, типа МрФримена и Антифы как и в прошлую неделю, преимущественно это окупилось, хотя ТейкФайв подпортил картину под конец недели.

Главный просчет был в четверг, когда в порыве жадности я залил $10000 назад в агрессив под сделку Кракена. Однако, я опоздал и он уже закрыл ее. Но даже если бы и успел, выйти из индекса я бы не смог так как его прибыль была ничтожна. Таким образом, $10k пролежали бессмысленно до конца недели, хотя я планировал долить напрямую в ПАРАМОНА, если что. "Если что" как раз наступило после закрытия его минусовой сделки, ведь потом была плюсовая на 7%. Под нее удалось лишь кинуть жалкие копейки, в итоге упустил существенную прибыль.

В целом обидно снова за упущенную прибыль, ведь никто особо на неделе из топов не лажал. Обидно, что такие недельки редки, так что ожидать нужно сложные недели впереди. Теперь по индексам сильно не поскачешь, тейки и стопы будут по 1000. В принципе их убили. Может я и вложу в какой нить индекс средства в зависимости кто будет в Майстате или еще где. Но уже явно доля их будет меньше.

Выход из минуса еще далеко все же. Психологически это сложно, но делать нечего, остается лишь keep it cool, guys.:dirol:

Вложения

• Прайвет.png
    Прайвет.png
    17 KB · Просмотры: 394

bobr13

Профессионал
Реакции
678
Поинты
0.000
В целом обидно снова за упущенную прибыль, ведь никто особо на неделе из топов не лажал
Да ладно вам, результат и так отличный, в такую неделю полтра процента считай

Polemos

Специалист
Реакции
452
Поинты
0.000
Да ладно вам, результат и так отличный, в такую неделю полтра процента считай

Как раз нет, неделя сладкая, почти все в плюсе, в такие недели надо брать по максимуму так как в следующую возможно так уже не получится.

Polemos

Специалист
Реакции
452
Поинты
0.000

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

Polemos

Специалист
Реакции
452
Поинты
0.000
так не вы же там один ждете :)

Основные депо весной размораживаются, попкорн тогда пригодится, у меня в декабре, честно не знаю как поступить, выводить все или часть или все оставить снова под бонус )

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Основные депо весной размораживаются, попкорн тогда пригодится, у меня в декабре, честно не знаю как поступить, выводить все или часть или все оставить снова под бонус )
лучше синица в руках, чем...

bobr13

Профессионал
Реакции
678
Поинты
0.000

Polemos

Специалист
Реакции
452
Поинты
0.000
Ну только если Вы парамон)

Хах) хотел бы я им быть, но нет, я буратинко)

добавлено через 21 минуту
Кстати, если кто желает сохранить свои средства в счете Предатора, то срочно отменяйте заявки либо все получат по минус 75%!

Последнее редактирование:

вадим74

Новичок
Реакции
130
Поинты
0.000

Есть один основной закон бизнеса. Что ты вложил. Ты должен вывести. Вот Вы вложили 20.000 долларов. Вы должны эти деньги вывести. А на остальные деньги можете делать все. Что хочется. Это ваш выбор. Могу предложить 2 варианта.

Если так хочется куда-нибудь вложить в инет деньги с высокой доходностью. Вложился бы в https://startupum.ru/project/332.

Ну а если бы я решал. То вывел все деньги вообще. Если есть хоть 1 возможность из этого псевдоброкера забрать пиксели свои.

Polemos

Специалист
Реакции
452
Поинты
0.000
Отчет за 4-ю неделю Октября

Закончился Октябрь, а я снова топчусь на месте.

Как же я устал от этого. Второй месяц я не могу отбить минуса, а единственная услада в виде бонуса по буквам была уничтожена тем же управом который мне ее заработал.

Но начну с основного портфеля. По результатам недели безубыток. Главный виновник это Михас, в которого я немного долился после обновления просадки в 0. Но как это обычно бывает у него, он умудрился с плюса войти в ОУ. К счастью доливка была несущественной.

Мог ведь быть и плюс на неделе, если бы по какой то непонятной причине ПАРАМОН встал в совершенно другое направление, в то которое было логичным, смотря на график евро-доллара. По неведомой мне причине он этого не сделал и деньги пролежали зря. Конечно это в сто раз лучше, чем если бы он зафиксировал второй убыток подряд.

По остальным все в пределах нормы. Выскочил из индекса майстат, долился затем в боксера и Фримена. В табличке не указывал сумму доливки, так что не удивляйтесь повышенной доходностью этих двух управов, на возникла именно из-за нее)

Самое обидное конечно, это слив Предатора, в бонусном у меня был он и еще Михас, так что прощай бонус. из 10тыс, осталось чуть меньше 5ти. Конечно теоретически есть шанс отбиться, вкладывая только в агров, но как вы все видите в итоге все равно будет слив, но ладно, это бонус все же.

Собственно вот это все. Честно не сильно хочу писать больше отчетов. Тошно от всего. Если на след неделе не будет какого нить взрыва по доходности, то этот обзор станет последним, но меня не то чтобы много людей читают, так что им можно и в личку отписать если интересно)

Вложения

• Прайвет.png
    Прайвет.png
    16 KB · Просмотры: 292
Сверху Снизу