К счастью нет, но и плюсом это назвать сложно[emoji23]
Обидно конечно когда один управ профит весь съедает, но еще обидней когда он уводит портфель в " хороший минус".
К счастью нет, но и плюсом это назвать сложно[emoji23]
Обидно конечно когда один управ профит весь съедает, но еще обидней когда он уводит портфель в " хороший минус".
Надеюсь у вас хорошего минуса не случилось на этой неделе?
Надеюсь я не поздно принимаю решение доливать средства
В таких проектах депо не накапливают и не реинвестируют. Нарушаете все правила манименеджмента. Если что случится. Не обидно будет, что дядя купил на Ваши деньги мерседес? а ведь так и будет. приват уже бонус раздает в 5.000 долларов. Явнй признак приближающейся огонии.
Этот бонус сейчас нужен в течении полугода-года для того, чтобы сбить пыл вывода средств, т.к. этот период ознаменован массовой разморозкой средств. Любой компании не выгодно терять клиентов, поэтому все сделано вовремя по канонам маркетинга без какого-либо намека на скам.Я с вами частично согласен, однако все таки думаю еще рано для таких движух. Бонус действительно подозрительный, но до 5000 еще мало кто дошел, с автоакцией фт это не сравнится. Ведь даже с ней ФТ еще существовал полгода минимум. Здесь начинается самое активное время привлечения новых клиентов, вряд ли сейчас планируют скам, если считать Прайвет пирамидой.
Этот бонус сейчас нужен в течении полугода-года для того, чтобы сбить пыл вывода средств, т.к. этот период ознаменован массовой разморозкой средств. Любой компании не выгодно терять клиентов, поэтому все сделано вовремя по канонам маркетинга без какого-либо намека на скам.
Приветствую, Денис, давно не писал у вас в теме.
Обидно конечно, что Жук минуснул и испортил вам хорошую прибыль на этой неделе. Как часто это и бывает, почти все из за одного управа. Я лично Жуку не доверяю после той просадки -50%, слишком плохое соотношение прибыль к убытку, лучше уж в Михаса инвестировать. Главное что в итоге портфель не в минусе, небольшая прибыль тоже хорошо.
Поделюсь своими результатами.
За неделю 8-14 августа был получен результат +1,6%
За неделю 15-21 августа был получен результат +1,3% Прибыль консервативная, относительно небольшая, т.к в 2 недели большая часть портфеля была чисто в парамоне, а он ленился торговать,я думал он будет 2-4% давать инвестору, чтобы быстрее отбить убыток.
За текущую 4 неделю 22-28 августа получен отличный результат +2,32%, портфель уже нормально распределил, все отработали отлично. Жука просадку избежал, т.к. в него не инвестировал. Прикладываю табличку доходности. Большая часть 63% была залита в индекс популар, т.к у него очень хороший состав был, остальные доли отдал Чаеву, МрФриману, Парамону. Чаев вообще молодец.
Что касается следующей недели, то до сегодняшнего дня думал распределить аналогичным образом, около 50% портфеля вложить в индекс популар, а остальные доли отдать оставшимся управам. Но сегодня увидел просадку у Хозина почти в -25%, сразу от этой затеи отказался. Золото упало и еще может упасть, и просадка у хозина тоже может увеличится.
Скорее всего немного повышу агрессивность портфеля на 1 неделю+увеличу доли счетов, т.к индексов нормальных нет, либо везде хозин, либо малоэффективные и ненадежные управы, даже например ТОП10КИ, почему там хозин, если он на 15 месте топ КИ. Жука брать не буду. Во второй табличке прикладываю приблизительной свой портфель на будущую неделю, может быть что то подкорректирую еще. Доли конечно великоваты, но не знаю в кого больше инвестировать.
Что посоветуете? поделитесь своим портфелем пожалуйста
Вы неисправимы. За месяц было 3 стопаута. Это полный слив счета. Вы прошлый раз писали. Что велика вероятность того, что неделя закончится профитом. Щас пишите, что осенью все будет нормально. Посмотрите правде в глаза. У Вас торговая система абсолютно сырая. Только на отладку системы уйдет год. Не о каком "ДО КОНцА ГОДА" не может быть и речи. Если все будет нормально. Сможете запустить свой памм где-то в конце 2017 года. И только в конце 2018 года пойдет инвестор. Если все будет хорошо.
Отчет за 5-ю неделю Августа
Приветствую, неделя выдалась отличной, однако вам не повезло как в инвестировании, так и в личной торговле. Думаю не стоит брать малоизвестные счета, особенно агрессивные, просто риски не стоят того, лучше докинуть в кого нить проверенного.
На 5 неделе августа у меня получилась прибыль +1,89%. Все отработали хорошо, особенно порадовал МрФриман, Чаев и новичек в моем портфеле тейкфайв, считаю очень хороший счет, недооцененный инвестором. Немного огорчили: парамон, смарт, у обоих очень низкая доходность, меньше 1% инвестору, управы тупо ленятся торговать, одной сделкой зашли за неделю и все, когда 2-3 хороших момента для входа было на неделе.
Чаев молодец, +2,91% инвестору хороший результат, но мог получить гораздо большую прибыль, закрылся почти в самом низу после отката, надо было крыть сразу на 1,12, а если б подождал еще прибыль была не +1% инвестору, +4-5% наверно.
В итоге за месяц август(5 недель) у меня получилась прибыль ровно +13%. Для меня это рекорд за более чем 2 года инвестирования, считаю просто отличный результат.
Также в последнее время заметил, некоторые жалуются на вывод средств.
Решил впервые затестить вывод, как бы это не было странно, но с прайвета я еще ниразу ничего не выводил Просто по 1+1 программе я перешел с 45% изначальным депо, и все это время с прибыли подкреплял пиксели, чтобы быстрее разогнать депо, и подкрепить депо до конца года.
Несмотря на полученную прибыль в 600$, поставил на вывод 50$ на карту, посмотрим за сколько выведут, отпишусь при получении.
Я думаю компания просто взялась за мошенников, которые используют прайвет как бесплатный обменник, ну и проблемы клиенты создают сами, если используют реквизиты в нескольких кабинетах.
На следующую неделю возьму половиной депо индекс популар, остальная часть останется почти без изменений, сокращу долю парамона. Возьму наверно убунта после просадки на 2 недели. Основные доли будут в фримене, чаев, смарт(два счета), тейкфайв.
Внизу таблица доходности за 5 неделю августа.
Всем успешных инвестиций
Печальная новость.
Уважаемые клиенты!
Обращаем Ваше внимание, что с 05.09.2016г. с результирующего счета можно будет инвестировать исключительно в ПАММ-счета и счета «Активный инвестор», имеющие статус «рекомендовано».
Цель нововведения - уменьшение финансовых рисков для клиентов, участвующих в программе «1+».
Средства, которые находятся в не рекомендованных АИ и ПАММ-счетах, будут выведены на результирующий счет в ближайший ролловер.
С заботой о вас,
PrivateFX"
Как так??? Относился с пониманием к компании, даже после неоднократных нарушений своих же правил и изменений задним числом.(акция с буквами). Но это уже ни в какие ворота. Теперь даже во фримана нельзя будет инвестировать, это жесть.
Только хотел порадоваться, что мне вывели на карту за 1 день 50$, а тут такая новость.
Раскройте уже глаза. Что Вы ещё хотели? Все как в форекс тренд 2. Прям копия. Были свен, вероника, ахмедос. Щас другие рекомендованные с заботой о Вас. Потом будите тьфу-тьфу-тьфу на бирже депозитов свои пиксели продавать. За 1%. Вот столько от своего депо и заработаете.