Чисто имхо он мне не нравится (да и по статистике) - рад буду разубедиться.Почему? По моему как раз хорошо вписывается в данный сбалансированный портфель.
Чисто имхо он мне не нравится (да и по статистике) - рад буду разубедиться.Почему? По моему как раз хорошо вписывается в данный сбалансированный портфель.
В этот. Ролловер, мужской род.в это РО зафиксирует
Хотелось спетросянить насчет ТП женского рода, но не буду.на эту тп
Глупое решение. Если расставаться, то навсегда, а если оставаться со счетом, то доливаться, отбивать просадку и уже тогда расставаться. Это имхо, естественно.В конце этого РО временно растанусь с данным управляющим
а что в этом глупого? мне тоже не нравится его торговля в последнее время. Он управляющий уже весьма опытный. Сделал хороший доход. Закрылся. Кто его дернул под новости на рынок лезть? То ли он слишком хочет отыграться, то ли слишком пренебрег рисками. И то и другое неприемлимо для управа с лямом на борту.Глупое решение. Если расставаться, то навсегда, а если оставаться со счетом, то доливаться, отбивать просадку и уже тогда расставаться. Это имхо, естественно.
а если оставаться со счетом, то доливаться, отбивать просадку и уже тогда расставаться.
Единственное, думаю Хозяину слишком большую долю даю.
Поправка: управ нас устраивать перестал, но фиксировать убыток не очень хочется, хочется выйти из счета в плюсе.Вы же предлагаете какую-то нелепую смесь: управ нас не устраивает, но он у нас есть
Поправка: управ нас устраивать перестал, но фиксировать убыток не очень хочется, хочется выйти из счета в плюсе.
но фиксировать убыток не очень хочется, хочется выйти из счета в плюсе.
Отбивать убыток не обязательно на том счете, на котором он получен.