• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сбалансированный – turistos – (PrivateFX)

turistos

Специалист
Реакции
458
Поинты
0.000
Всех приветствую.

Мое имя Илья, автор блога pammlab.ru. На этих выходных сформировал свой первый публичный инвестиционный портфель компании PrivateFX. Говорить о выборе какого-то конкретного стиля инвестирования считаю преждевременно: молодые ПАММ-счета без достаточной истории торговли именно в PrivateFX + неудобный рейтинг ПАММ-счетов сильно осложняют задачу. Как эти сложности я решил читайте в статье на блоге.

Естественно, что со временем, с наработанной торговой историей выбор определенного стиля будет намного проще. А пока мой инвестиционный портфель ($3000) выглядит так:

Схема публикации моего портфеля будет следующая:
выходные – публикация на блоге (текст + видео),
понедельник – в этой теме (графика).

Видеоверсия портфеля:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Максимм

МАСТЕР
Реакции
1,130
Поинты
0.000
Если возможно публикуйте портфель на следующую неделю по субботам. Пока аудитория инвесторов только присматривается к портфелям, чтобы воскресенье было время сформировать.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

turistos

Специалист
Реакции
458
Поинты
0.000
Итоги этой недели:

Портфель на следующую:

Больше в текстовой версии на блоге

nice8

Любитель
Реакции
283
Поинты
0.000
Комментарии к видео по управляющим

Vbespuda
Просадка 4%, что не есть хорошо
Долю его, однако, не сократили.

Замечание одного из форумчан MMGP по манере торговли управляющего.
По евро баксу 8 колен было и просадка 9% 5 января. Еще 2 колена и просадка составила бы 25% а это всего 200 пунктов.

Garsik
"торгует АТС", "логику не знаю", "надеюсь"
Великовато доверие с такими допущениями.

Pavel37
Размер КУ и обещания значения практически не имеют.
Странно, что обратили внимание на неизвестного новичка, который себя пока не показал.

Хороший формат отчётности.
В целом, видится скорее азарт, нежели здоровый расчёт. Желаю успехов.

turistos

Специалист
Реакции
458
Поинты
0.000
Re: Комментарии к видео по управляющим

Хороший формат отчётности.
В целом, видится скорее азарт, нежели здоровый расчёт. Желаю успехов.

Спасибо за отзыв. О здоровом расчёте... да труднореализуем он пока, наверное. Истории торговли практически нет. Выбор строго консерваторов - так уже есть примеры с 2-ух, 3-ех недельной прибылью в небольшой плюс и последующим значительным убытком. Потому да, скоре азарт, хождение по льду, толщину которого определяешь только наступив на него.

Есть, конечно, более прагматичный (и, вероятно, более правильный для сохранения инвесторского капитала) вариант - подождать 2-3-4 или более месяцев для более осознанного выбора управляющего, но...деньги должны делать деньги, пусть и в столь рисковых, как сейчас, условиях.

Использование какой-либо стратегии или её элементов (как, например, уменьшение доли после удачного ТП) совершенно не исключаю, но как и сказал выше, приходиться проверять толщину льда, со всем отсюда вытекающими.

iProfiTT

Профессионал
Реакции
1,596
Поинты
0.000
Спасибо за подробный обзор моего памм-счёта:) по поводу 3 экранов, про такую ТС Элдера слышал, но она индикаторная. Из индикаторов я использую только объёмы, какие объёмы, это уже секрет:) Главными в ТС являются уровни и реакция цены на них.
Я думаю, любой трейдер при ручной торговле анализирует минимум 2 таймфрейма.

turistos

Специалист
Реакции
458
Поинты
0.000
Спасибо за подробный обзор моего памм-счёта:) по поводу 3 экранов, про такую ТС Элдера слышал, но она индикаторная. Из индикаторов я использую только объёмы, какие объёмы, это уже секрет:) Главными в ТС являются уровни и реакция цены на них.
Я думаю, любой трейдер при ручной торговле анализирует минимум 2 таймфрейма.

Илья, важнее, думаю, иное - стабильный КПД торговой системы для инвестора. Сколько, какие инструменты и как использует трейдер в торговле - дело второстепенное. Мне, к примеру, как бывшему трейдеру, ближе внятные паттерны прайсэкшн + уровни на высоких таймфреймах. Васе, Пете или Мише такой подход не комильфо. Массовому инвестору совсем на это "положить". И это нормально. Вам - успехов, покажете стабильную прибыль с адекватными просадками - инвестор обеспечен.

turistos

Специалист
Реакции
458
Поинты
0.000
Итоги этой недели:

На следующую неделю:

bobr13

Профессионал
Реакции
678
Поинты
0.000
Добрый день Илья!

От себя лично хочу поблагодарить Вас за выбор моего ПАММ-счета
№2322 Americano
(InvestCafe).

На этой неделе удалось зафиксировать +1.79% прибыли. Если будут потенциально хорошие входы могу открыть еще небольшую сделку.

turistos

Специалист
Реакции
458
Поинты
0.000
Результаты этой недели:

+0.25% или 7.71$

На следующую неделю состав таков:

• 505$ - (15.64%) - Freedman
  • 460$ - (14.25%) - votFXreal
  • 460$ - (14.25%) - Kuznets
  • 450$ - (13.94%) - GarsTrade
  • 403$ - (12.48%) - Pavel37
  • 350$ - (10.84%) - Vbespuda
  • 300$ - (9.29%) - ipashutapkom
  • 300$ - (9.29%) - GoldenTaurus

Размер депо - 3228$

DrZoidberg

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Уверены в GarsTrade? АТС все-таки, и, судя по-всему, с незафиксированной просадкой. Да и графа "максимальная просадка" уже не маленькая.

turistos

Специалист
Реакции
458
Поинты
0.000
Уверены в GarsTrade? АТС все-таки, и, судя по-всему, с незафиксированной просадкой. Да и графа "максимальная просадка" уже не маленькая.

В воскресенье вечером, буквально за несколько минут до начала торгов, вывел 90% из Гарса. Отчитаюсь на выходных.

turistos

Специалист
Реакции
458
Поинты
0.000
Для начала продублирую часть отчета с блога:

*Эта неделя стала в своем роде лакмусовой бумажкой для (не)балаболов трейдеров. Показательный пример тому - счет Invest_Cafe (2429). Трейдер позиционировал себя как консерватора, практикующего стопы в торговле. Торговый результат - -56.04%. В очередной раз убеждаюсь, что информацию от трейдера (интервью/отчеты и тд) нужно воспринимать максимально критично. Единственное, чему можно верить - результаты торговли. Все остальное - информационный шум.

Портфель на эту неделю:

turistos

Специалист
Реакции
458
Поинты
0.000
Всем привет.
Вторую неделю мой портфель в убытках. Результат этой -16.66$/-0.39%

Сводная табличка:

Из портфеля исключены:
  • Vbespuda
  • Moonlight
  • Freedman

Добавлены:
  • Rozum
  • GarsTrade (2707)
  • Pelageia
  • Fin5

На следующую неделю портфель выглядит так:

turistos

Специалист
Реакции
458
Поинты
0.000
Результаты прошедшей недели - +0.76% или +36.26%

Практически половину потенциальной прибыли срезал GarsTrade.

Неделя 22.02 - 26.02

Ожидая на этой неделе повторения результата от Гарсика, взял на пару процентов Moonlight, в надежде на то, что полученный профит компенсирует будущий минус Гарса. Мунлайт уже показал "профит". Кто и как и что теперь будет компенсировать - черт знает.

turistos

Специалист
Реакции
458
Поинты
0.000
Итоги прошедшей недели, как и месяца, к сожалению, отрицательные: -82.31$/-1.73% и соответственно -58,03$/-1,22%

На эту неделю расклад такой:

turistos

Специалист
Реакции
458
Поинты
0.000
Результаты прошедшей недели +115.21$ / +2.50%

Портфель на эту неделю:

индекс взял по причине того, что не успел распределить средства до 00 часов воскресенья.

turistos

Специалист
Реакции
458
Поинты
0.000
На текущей неделе положительный результат: +94.08$ или 1.93%

На следующую неделю состав портфеля:

Размер портфеля превысил 5К долларов

Всем профита!

turistos

Специалист
Реакции
458
Поинты
0.000
Результаты прошедшей недели +87.69$ или +1.69%

Исключил из портфеля 2 счета:

- Kirr (ТП 1 неделя, оферта 50%/50%)
- Rozum (ТП 1 неделя, оферта 35%/65%)

…и взял им на замену:

+ ubunt_real (ТП 2 недели, оферта 50%/50%)
+ Klyaksa (ТП 2 недели, оферта 50%/50%)

Итого портфель выглядит так:

Сверху Снизу