А я все жду его просадку...
Я скорее всего рискну и еще останусь на один ТП с ним
А я все жду его просадку...
Мне кажется самый опасный из вашего списка сейчас это sean, очень давно без просадки идёт, а досрочно из него можно вывести только 30%, можно огрести, я его по этой причине и у себя убрал, на заборе переждать.
Почему не пользуетесь досрочным выводом на просадках в начале неделе? Особенно для Валекса это актуально, я вывел сразу же как увидел первые -0.8% и его просадка оказалась ничтожная по итогу.
Меня смутили ваши проценты убытков по ним, как будто и не выводили досрочно. При досрочке убыток в процентах стремится к меньшей цифре относительно сумме на начало недели. То есть, для примера, у меня на начало недели в Валексе было 188$, после первого минусу сделал досрочку и по итогам недели убыток по нему получился -7$ или -4%. Имхо, такая математика в отчётах более корректна. У вас получается сумма на начало недели указана уже задним числом, с учётом досрочного вывода по ходу недели. По фастпамму у валекса неделя -15.5%, как у вас -17 получилось не пойму.
За что бонус получили, если не секрет?И снова неделя получилась превосходной. Произошло одно очень хорошее событие, был получен бонус от Пантеона в размере 1000$
За что бонус получили, если не секрет?