PSS А как понимать доходность -140%?!
Как может быть доходность меньше -100%?
Минималочка 5000 долл. Под 100% гарантии и кредит взять можно. Или как?11731-риск 0%
Описание торговой стратегии: Адаптивная торговля в канале
Минималочка 5000 долл. Под 100% гарантии и кредит взять можно. Или как?
А как происходит реальная отработка Параметра "Уровень ответственности: 100% : 0%" на практике?
А как происходит реальная отработка Параметра "Уровень ответственности: 100% : 0%" на практике?
добавлено через 15 минут
Все же остановился на Альпари и Тренде, но с минималками адекватных размеров.
Например счета 7031, 9185, 9422..... а кто что скажет про счет 10253 ?
и чтотакое
Тут похоже дело в том кто к какой статистике привык
....
показатель прибыльности - это средний помесячный
Объясняю, 5062% - это сумма дохода в процентах по всем сделкам за период.... Объясните мне такой феномен - в рейтинге той же Вероники видим в графе доходность 60,69%, а если считать по месяцам, то доходность должна быть 5062%. В чем тут загвоздка?
...
PSS А как понимать доходность -140%?! http://fx-trend.com/pamm/9215/?ref_id=253
Как может быть доходность меньше -100%?
Объясняю, 5062% - это сумма дохода в процентах по всем сделкам за период.
60,69% - это прибыль, полученная за период отнесённая к капиталу на конец периода, эта величина уменьшается, если растёт капитал.
-140% - нормальная цифра (может быть меньше -100), так как это сумма дохода по всем закрытым сделкам за период.
Хорошо, давайте на примере разберём.Похоже, что пора устраивать революцию в инвестмире Давайте еще раз.
5062% - это по отношению к чему? Т.е. что является базой расчета? Т.е. 100% - это что такое и где оно наодится?
60.69% - что является базой расчета? Опять-таки, что такое 100%? Что на что делится при расчете. Формулы в студию!
По поводу -140% - это может значить только одно. Управляющий остался должен 40%. Кому? Компании, инвесторам, дяде Васе - лифтеру, соседу по комуналке? В общем, хотелось бы прояснить ситуацию. А то циферки циферками, а что к чему и почему совсем не понятно.
Хорошо, давайте на примере разберём.
Допустим, на начало месяца был капитал - $1000
за месяц было закрыто 4 сделки,
1 сделка - +10% капитал стал $1100
2 сделка - -10% капитал стал $990
3 сделка - +10% капитал стал $1089
4 сделка - +10% капитал стал $1198
fx-trend покажет
доход за месяц в процентах - +20%
доход за месяц в денежном выражении - $198
доход по счёту на конец месяца - +16,5% (198/1198*100)
теперь допустим, что на счёт вносят дополнительные средства +$1000
теперь доход по счёту станет - +9,0% (198/2198*100)
Вот по-этому я ориентируюсь на доход за месяц в процентах - +20%Это не верно. Должно быть 198/1000 = 19.8%
А это вообще полный бред - что нам показывает число 9.0%? Среднюю температуру по больнице? Причем с учетом вчера выписанных и вновь прибывших больных.
А если завтра со счета выведут -$1500, что там будет с доходностью? Получится 198/698=28,4%? Ведь так?
добавлено через 15 минут
Все же остановился на Альпари и Тренде, но с минималками адекватных размеров.
Например счета 7031, 9185, 9422..... а кто что скажет про счет 10253 ?
и чтотакое
Зашёл почитать интересующие темы, куда не плюнь, алекс сильвер в роли Мис Марпл.
Ну, дык, некто виталий89 раскритиковал мой портфель, показавший 15% чистых за полгода и начал агрессивно рекламировать фх-тренд - вот я и решил разузнать, что это за «Поле чудес» такое? Ну, все, как в сказке, однако...
Непонятно ,почему с разборки с виталий89 вы перекинулись на всех, с ним бы и разбирались, а то как то некрасиво получается с Вашей стороны. Вас обидели, а вы решили что в этом все виноваты и досталось больше всего Форекс-тренду почему тоНу, дык, некто виталий89 раскритиковал мой портфель, показавший 15% чистых за полгода и начал агрессивно рекламировать фх-тренд - вот я и решил разузнать, что это за «Поле чудес» такое? Ну, все, как в сказке, однако...
Управляющий вносит сумму которая не участвует в торгах, в случаи слива, будет возврат средства на ваш счет. если ответственность: 100%, если ответственность 50% значет в случаи слива вернут 50%.
Да свои 5000$ вы не потеряете хоть как, если ответственность 100%, но я бы не стал брать кредит, думаю доходность будет 30-50%, я не знаю как у вас, у нас банки дают по 30%, а если управляющий сольет, вам вернут 5000$, а остальные придется возвращать банку.
Значит получается что можно инвестировать кредитные деньги в такие счета как ПАММ 2.0 с отвественностью брокера?
Если трейдер уйдет в частичный минус то ДЦ будет компенсировать или компенсация за полный слив идет?
Лично я считаю это затею бредовой, брать кредит и инвестировать
лучше вложить в трейдеров которые приносят стабильно прибыль каждый месяц.
Форекс-пул - fx-pool.biz
Многие просто не могут оценить реальность Форекс-пула, начинают делать прогнозы как это привыкли делать в пирамидах, пирамиды как правило живут пока есть приток новых вкладчиков, Форекс-пуле будут торговать только лучшие трейдеры, которые показывают доходность на длительном промежутки времени.
Я лично не сомневаюсь, что фонд будет работать не один год и радовать вкладчиков.
У меня портфель 100% за полгода, я считаю лучше вложить в трейдеров которые приносят стабильно прибыль каждый месяц. Надежность трейдеров высокая, свой капитал трейдеров от 100000-1000000$, у вас трейдеры работают только на инвесторские средства, управляющие держат на счетах 2000$-5000$. стабильной прибыли каждый месяц нету.
TP(6482) Cумма в управлении: 846323.07 USD...
Ну и какой же самый крупный в f-t ПАММ, который хотя бы близко подошел по инвестированным средствам к этой сумме, которую трейдер единолично готов вложить в этот ПАММ?!
...
Самому, к сожалению, пока нет желания разбираться, жалко просто время терять.