• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Сбер опроверг информацию о вскрытии банковских ячеек

0.png

Сбербанк России не подтвердил информацию по вскрытию банковских ячеек в некоторых отделениях этого кредитного учреждения.

Через свой ТГ-канал Сбербанк уточнил, что речь об их клиентах убывших заграницу и якобы как только этот банк получал информацию об этом, так сразу вскрывал их банковские ячейки.

В пресс-релизе Сбербанка по данному поводу сказано: "Ценности, которые хранятся в банковских ячейках Сбербанка никто не трогал и они находятся под надежной охраной. По текущим договорам аренды банковских ячеек, просто так мы не можем вскрыть ту или иную банковскую ячейку. Все условия таких договоров пока были сохранены и нам неважно, где сейчас находится владелец такой ячейки".

Дело в том, что на этой неделе соцсети начали наполнятся слухами, что Сбербанк вскрывает ячейки людей, которые убыли из РФ. При этом всё их содержимое отправляет на спецхранение.

источник

уникальность

olkavac

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
5,112
Поинты
4.834

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
21,531
Поинты
219.420
Снимала ячейку долгое время. Закрыла из-за повышения тарифов. Раньше были копейки. Так что тут скорее придумывают насчёт вскрытия ячеек.
Кто - я что-ли придумываю или кто, извиняюсь? Я тут много раз давал материалы, как банки оказываются в луже, когда у того или иного клиента вскрывают ячейку и уносят оттуда всё добро. Сейчас да, таких случаев стало меньше, я не спорю - видимо они получили нагоняй от ЦБ и ужесточили контроль в этой области. А в целом, то я бы не ложил в ячейку деньги и прочее дорогое имущество без подписания с банком Договора ответственного хранения. А так кто рискует и работает с ячейкой без такого Договора, ну так это дело ваше, конечно. И деньги ваши - у других почему должна болеть голова о них? Просто люди читающие этот форум должны чётко понимать, что чем они рискуют. Плюс у многих работает стереотип - я кладу деньги в ячейку банка (!), а значит делаю правильно. Ну клади, но только про Договор ответственного хранения не забывай, ведь в случае чего даже суд тебе ничем не поможет.
P.S. Кстати, таких банков предлагающих подписать Договор ответственного хранения в РФ кажется один и остался. Они сами его боятся.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу